Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна передержка кошке и 5 котятам

Калиночка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

23 января окотилась бездомная кошка. Роды проходили в лифте в подъезде. Когда обнаружили ,на свет уже появилось два котенка ( поражает безразличие некоторых граждан, которые возможно ездили с этой кошкой в лифте в тот самый момент.), в итоге пять прелестных котят. К сожалению пришлось оставить в подъезде, т.к. у самой кошка и собака.Уже открываются глазки. Постараюсь приучить к лотку, в противноом случае будут проблемы с соседями(9a08de84527b.jpg49b3c8aa9ad8.jpgd4fdb6c68d1c.jpg3a1c04000277.jpgd08ca6cc72ef.jpg1b6e8131bf22.jpg5e39b18ceaf9.jpg

Передержки здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Их нужно обзванивать, есть ли свободные места и смогут ли взять кошку с котятами.

Сейчас котят мало, пристраиваются на раз!

А мамка какая?

К туалету их сейчас приучать бессмысленно, пока они на мамкином молоке, она за ними все вылизывает. Но оставлять в подъезде ОЧЕНЬ опасно, возьмите к себе хоть на время :worthy:

А мамка какая?

К туалету их сейчас приучать бессмысленно, пока они на мамкином молоке, она за ними все вылизывает. Но оставлять в подъезде ОЧЕНЬ опасно, возьмите к себе хоть на время :worthy:

помогите кошке и котятам !!!кто сможет помочь???? :help::help:

Где находятся? Нужно брать на месяц на передержку?

У автора в профиле написано Щелково.

Это недалеко от меня, по возможности могла бы перевезти семейство на машине на передержку в Москву.

Автор или кто-то другой писали на другом ресурсе что где-то в Москве.

Может, это перепост?

Автор, ау - вам скорая или не скорая? :blink:

Котята могут от переохлаждения на раз умереть, как только материнского тела не хватит на всех (( Курировать будете?

А мамка какая?

У меня у самой есть кошка и собака, а кошка-мама агрессивно реагирует на других животных....

Кошка умничка ходит в лоток, возможно была домашняя.

Очень нужна передержка этим котятам и маме кошке, откликнитесь кто-нибудь в МСК, на них уже охота вконтакте, какие только "доброжелатели" не пишут, все очень хотят недельного котенка, кто к ребенку как игрушку, кто знает еше зачем, помогите пожалуйста!!!

Могу взять не передержку бесплатно- но прошу помощи форма по пристройству мамы и котят. ЭТО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ- если больше некому- просто квартира сьемная и своих две собаки и две кошки.

Могу взять не передержку бесплатно- но прошу помощи форма по пристройству мамы и котят. ЭТО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ- если больше некому- просто квартира сьемная и своих две собаки и две кошки.

Вы готовы маму кошку и котят всех взять вместе?

Помошь пиаром конечно будет, но их можно будет отдавать только минимум через месяц. Вы готовы держать всю семью у себя месяц?

А ваши кошки привиты?

пожалуйста, возьмите! насчет пиара я договорюсь, ручки помогу отобрать

ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!!!!! То надеюсь месяц продержимся не собака всётаки-выгул не требуется. Я уже созвонилась с девочкой открывшей тему- всё ей обьяснила.

Собаки и одна кошка привиты. Другая кошка-котёнок пока нет(( он у меня недавно и только только на ноги встает. ( подобрали с отрубленным хвостом- и будет операця у неё еще шейка бедра разрушена. Пока прививать не рекомендовали.

ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!!!!! То надеюсь месяц продержимся не собака всётаки-выгул не требуется. Я уже созвонилась с девочкой открывшей тему- всё ей обьяснила.

Собаки и одна кошка привиты. Другая кошка-котёнок пока нет(( он у меня недавно и только только на ноги встает. ( подобрали с отрубленным хвостом- и будет операця у неё еще шейка бедра разрушена. Пока прививать не рекомендовали.

Помогите пожалуйста, больше некому. Люди готовы помочь деньгами на корм, лоточек и мед. расходы, если нужно.

Юля, я с вами завтра свяжусь! А в каком районе вы живете?

С меня корм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...