Кепа2005 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эта овчарочка появилась 2 недели назад в приюте,ее нашли на улице,она продолжительное время скиталась на улице и девушка Майя просто побоялась,что она замерзнет на улице.Сейчас она в Ногинском приюте,а на днях заметили странное увеличение в области живота.Похоже,что в области брюшины скапливается жидкость,собака грустная,худенькая.Характер замечательный,абсолютно добродушное существо.У нас в ближайших планах забрать собаку на передержку(возможно даже в эту пятницу,если Дик уедет в новый дом),подлечить и пристроить на доживание. Елена(ретики) заберет собаку на передержку к Тане (Бакстер),в отдельное помещение в доме. Для всего этого нужны будут финансы,т.к. сегодня уже Майя повезет овчарку в ветклинику в Балашиху,позже будет известен диагноз и назначения.Майя поедет в долг,поэтому оч.нужна фин.помощь,чтобы вытянуть собаку и дать ей возможность дожить в тепле :help: Фото пока такие: темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167261 тел.89057922948 Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 только бы не асцит (скопление жидкости в брюшной полости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 только бы не асцит (скопление жидкости в брюшной полости) Что-то мне подсказывает,что это оно и есть... Будем надеяться на лучшее и дождемся ,какой диагноз поставят врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Что-то мне подсказывает,что это оно и есть... Будем надеяться на лучшее и дождемся ,какой диагноз поставят врачи. а живот как барабан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а живот как барабан? Вообщем,новости такие: вчера приезжал врач,сделала УЗИ, у овчарки гной в не в самой матке, а в рогах матки.В брюшной полости жидкости нет.На завтра уже назначена стерилизация.Т.к. при течке это заболевание будет давать рецидив. И завтра ,после стерилизации,Елена(ретики) заберет ее к Татьяне(Бакстер) на передержку,т.к. в приюте ее после операции положить некуда. Стерилизация ориентировочно будет стоить 4 тыс.руб.,передержка 5 тыс.в месяц.Очень нужны фин.кураторы,т.к. еще одну собаку оплачивать просто нечем.Помогите старенькой овчарочке дожить до своих новых хозяев Уже завтра нужно оплатить стерилизацию,У Елены больше нет денег, у нее 2 собаки на кураторстве! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, забрать то я ее заберу, но я вижу такая тишина в темке... Меня это пугает,т.к на мне еще две собаки, а для того чтобы выклянчмвать деньги тоже нужно время, а где взять его???... время-то... Тут уж или за собами ухаживать,либо в инете сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, двавайте пойдем хотя бы на один день в Скорую (только в будний день, а то это бесполезно). Так мы здесь не организуемся, уже проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А как это сделать, я честно говоря в этом не айс ни разу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А как это сделать, я честно говоря в этом не айс ни разу... нужно в Скорой создать тему. Название только обязательно должно отразить ситуацию, критичность и что нужно для Собаки, чтобы она выжила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нужно в Скорой создать тему. Название только обязательно должно отразить ситуацию, критичность и что нужно для Собаки, чтобы она выжила Катя,сделай это пожалуйста,я думаю это облегчит ситуацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galca Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Напишите, что срочно нужно девахе. Куплю и привезу куда нужно...ну или деньги ...Только лучше звонить. Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Напишите, что срочно нужно девахе. Куплю и привезу куда нужно...ну или деньги ...Только лучше звонить. Галина. Галина,спасибо большое! Я надеюсь,Елена Вам наберет. Катя,сделай это пожалуйста,я думаю это облегчит ситуацию! Я думаю,что в скорую нас не пустят,нельзя создавать одинаковые темы,можно только просить модераторов,чтобы перенесли в скорую! У овчарочки завтра операция, а денег 1600 руб,никому она не нужна,не до приюта,ни после.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Галина,спасибо большое! Я надеюсь,Елена Вам наберет. Я думаю,что в скорую нас не пустят,нельзя создавать одинаковые темы,можно только просить модераторов,чтобы перенесли в скорую! У овчарочки завтра операция, а денег 1600 руб,никому она не нужна,не до приюта,ни после.... катя, давайте попросим модератров! сколько еще нужно на операцию? Девочки, к сожалению. я до 14:00 завтрашенго дня буду без инета Лююююди!!!!!!!! Кто-нибудь, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!! ЗДЕСЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У СОБАКИ ПОЯВИЛСЯ ШАНС, ПОДДЕРЖИТЕ И ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОВЧАРОЧКЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ ОК. 3000 РУ. НА ОПЕРАЦИЮ И ЕЩЕ НУЖНЫ 5 ТЫС ЕЖЕМЕСЧНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!! Не оставьте собаку на произвол Судьбы, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я смогу маленькую денежку 500 руб. на телефон завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina.X Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки киньте в личку голодный телефон. Могу перевести 2 тыс. руб. На карту не смогу, так как вечером улетаю и с работы не сбежать. Приеду еще помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanaN Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Увидьте нас, нам так нужна помощь. Что в скорую не хотят нас переносить хоть на несколько дней, а вопрос то срочный и важный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки киньте в личку голодный телефон. Могу перевести 2 тыс. руб. На карту не смогу, так как вечером улетаю и с работы не сбежать. Приеду еще помогу. Ирина!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Пишу в личку. Увидьте нас, нам так нужна помощь. Что в скорую не хотят нас переносить хоть на несколько дней, а вопрос то срочный и важный ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina.X Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скинула на телефон 2 тыс. Держитесь! Приеду из отпуска - вернусь в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скинула на телефон 2 тыс. Держитесь! Приеду из отпуска - вернусь в тему. Ирина!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ХОРОШЕГО ОТДЫХА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто-нибудь..........!!!!!!!!!!!!!!! Темка новая и в ней почти никого..., пожалуйста, поддержите собаньку!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Созванивалась с Еленой, операция прошла хорошо,овчарочка пришла в себя после наркоза,Елена когда ее привезла в дом,ей послелили подстилку и овчарочка сразу на нее улеглась,очень спокойная и добрая девочка.Ей нужно придумать имя,я думаю Елена поможет в этом,нужно посмотреть,на какое имя она больше отзывается. Кстати ветврач Иван Николаевич сделал 50% скидку на операцию и взял всего 2500 за стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да Катя собанька спокойная дает себя осмотреть, не знаем с Леной как ее назвать может кто нибудь предложит что то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну неужели никому неинтересна собанька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня ее опять вырвало на улице, в туалет терпела только вышли она сразу пописала а вот со стулом у нее ничего не получилось несколько раз присаживалась. Кать по поводу имени на кого откликается да ни на кого у нее взгляд такой отрешенный, сегодня есть отказалась я ей даже мяска предлагала не берет. Жалко ее очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mussia Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Назовите ее Гудрун. А уменьшительно будете звать Груня. Жаль ее, конечно. После любой операции чувствуешь себя не очень, а тут еще возраст. П.С. Катя Кепа, мое предложение о посильной помощи в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти