Eiena i Grem Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Сотрудники УВД Тимирязевский гдде-то словили стаффа в строгаче. Что с ним делать не знали, поэтому отвезли в приют на Дубовой. С приюта уже его Катена забрала. Парень ухоженый, может потерях. Надо поискать старых хозяев. Катена придет и выложит фотки, заодно напишет где именно его забрали. Нужна будет помощь в оплате передержки и расклейке макетов. 03.03.11 Операция назначена на 06.03.11. Изменений по состоянию здоровья нет. 04.02.11 -нужны финансы на обследование и помощь в расклейке макетов Тимирязевский район. 28.02.11 Срочно нужна операция. Денег на нее нет! + долг по передержке 8400 рублей. Тема в финансировании 05.03.11 На 06.03.11 назначена операция. Изменений по состоянию здоровья нет. 09.03.11 Операция сделана 06.03. Лечение продолжается. Изменено 8 марта, 2011 пользователем moderator14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva. olga Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Одни стаффы и алабаи... кошмар какой-то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот такого парня подобрал экипаж ОВД Тимирязевского района. Адрес мне не сказали, завтра буду звонить этому дежурному и уточнять всю информацию. А пока я незнаю, что мне с ним делать дальше. Тянуть еще одного стафа на своей шее у меня возможности нет.............. Еще при ходьбе парень горбит спину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEO Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин, ну не стаффятник я не разу. Но количество этих собак на форуме зашкаливает за все пределы.Я б вообще запретила их разведение в России, пока стаффкоманда не пристоит всех своих питомцев. С меня 1500 на любого зверя с передержки Eiena i Grem , по ее усмотрению.Пните в личку после 3 февраля и скажите, куда кинуть денежку. держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Красавец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Блин, ну не стаффятник я не разу. Но количество этих собак на форуме зашкаливает за все пределы.Я б вообще запретила их разведение в России, пока стаффкоманда не пристоит всех своих питомцев. С меня 1500 на любого зверя с передержки Eiena i Grem , по ее усмотрению.Пните в личку после 3 февраля и скажите, куда кинуть денежку. держитесь. Спасибо Вам за добрые слова, эта собака находится не на передержке Eiena i Grem, но ей все равно нужна помощь.... Красавец))) А еще лизун и все время на ручки лезет всеми 4 лапами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кать, макетики будут - поклею в ЮАО если надо, пока больше ни чем... закину темку еще в "Котнакты"... , по знакомым поспрашиваю... Народ, Парню нужно кушать, видимо сдать анализы, ему очень нужна денежка, помогите людям которые из последних сил стараются помочь !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEO Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо Вам за добрые слова, эта собака находится не на передержке Eiena i Grem, но ей все равно нужна помощь.... Ну короче, сбросьте реквизиты, где пес, я получку получу и помогу.Только в лс стучитесь, совсем за темами не слежу. Жалко реально их.Сколько смотрю по фоткам-все бывшедомашние...за что их так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кать, макетики будут - поклею в ЮАО если надо, пока больше ни чем... закину темку еще в "Котнакты"... , по знакомым поспрашиваю... Народ, Парню нужно кушать, видимо сдать анализы, ему очень нужна денежка, помогите людям которые из последних сил стараются помочь !! Наташ Ну короче, сбросьте реквизиты, где пес, я получку получу и помогу.Только в лс стучитесь, совсем за темами не слежу. Жалко реально их.Сколько смотрю по фоткам-все бывшедомашние...за что их так? отписалась Вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кать, район мой, но вот не припомню я такого. Макеты поклею как будут. Поспрашиваю у народа. Гляну в Дубках, может кто ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Офигительный!!!! Просто КРАСАВЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Будет информация о месте находки покидаю по потеряшкам.Кать ты как всегда молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 окрас как у Толстого... бедный парень Кать характер какой ? открыла тему на форуме стаффко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 То что парень на передержке, не означает что ему не нужна помощь денежками.... Помогите парню на житье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нужны денюшки! помогите просим вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgacap Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 После передачи подарочек, наверно не последний.. Спину горбит - почки надо проверить, у моего тоже такое было, сейчас лечу, проходит потихоньку! Очень хочется надеяться, что он потеряшка.... и что его будут искать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina567432 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В Дубках такого точно не видела, живем в двух шагах. В нашей округе тоже. Может ближе к Петровско-Разумовской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDucky Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эх... очередной красавец голубых кровей... если в свободном полете бегал, может все-таки свинтил за барышней? на нашей стороне Дмитровки мне такая красота не попадалась, но все равно буду поглядывать на предмет объявлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Шикарный пёс,на Толстого окрасом похож!Как к др.животным?Передержку нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пес у Катены ждем данные от УВДшников где нашли когда и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А с клеймом что? Красивый парень, породный ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нет от Кати вестей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А макетики кто может сделать? И помощь в расклейке нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гераш Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чтобы сделать макетики, нужна конкретная информация. Где, когда нашли, ну и что обычно в макете указывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Клеймо есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти