Рута Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тема в Финансировании Этот пушистый комочек появился на заправке пару дней назад. На мойке ребятушкам делать нечего - снег, работы нет. А тут надо же - какая радость! Живая игрушка. Сегодня шла его покормить, а он АБСОЛЮТНО МОКРЫЙ - "хи-хи, мы его помыли" - лежит в помещении мойки. У меня волосы дыбом. Если кто приедет мыться, ребенок отправится на мороз. Только что на колени не падала: "не выпускайте до утра на улицу" - "Да не волнуйтесь, сейчас машин нет на помывку, высохет". Иду через 10 мин. обратно - ребенок бегает на улице! У него только шея чуть подсохла. Я почти в рев. А они "хи-хи, да все нормально, идите, куда шли.." Ребенок оказался ангелом - я его затащила в подъезд своей работы, пока укрыла в бюро пропусков, благо там никого сейчас. Вот теперь сидим, "работаем". Щен дрыхнет, я надеюсь на 1 этаже, а я на восьмом трясусь, что с ним и как, а главное - что нам делать через 2, ну 3 часа???, когда мне придется. уйти... Может, у кого возникнет идея или спонтанная симпатия? Его нужно срочно от этих уродов забирать - заиграют! Вот это умученное чудо: Парень, месяцев 5-6, наверное. Очень мохнатый круглый мишка. ==================================================== 02.02. Малыша приютила форумчанка. ДО ЗАВТРА. Впихнули глистогонка. Срочно ищем передержку!!! 03.02 По-прежнему ищем передержку для Ларса Борисыча. ЛБ умен, деликатен и обаятелен. 04.02. Передержки нет как нет, денег тоже. 06.02. У Ларса состоялась фотосессия, после чего оне отбыли на новую передержку к Piranja90 10.02. Заказан инет пиар у passa на 3 недели. 11.02 Отправлены 2 объявления в МК. 13.02 Ларс привит, переведен из карантина в большой дом. 14.02-01.04 Ларс на передержке по 250р. в день. ДОЛГИ. На платном пиаре. Звонки редкие, на цепь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кавказюля! Наконец, Таня, вам подвернулось пушистое чудо. Пожалуйста, помогите хоть пару дней передержать бесплатно. Вариантов пока ноль! У этого чудесного, распрекрасного малыша ничего нет и девать его сейчас некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну Ё-моЁ! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну, помогите хоть на день передержать. Тане его некуда везти. Потом что-то решим.Может,появятся помощники на передержку. Не повезло маленькому, что не утром его спасли, а вечером, когда все домой ушли с работы и с форума. Но ,может, кто-то как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не представляю, как такого выпускать обратно на улицу. Сколько сохнет толстая, плотная длинная шерсть? И не представляю, как вешать на себя еще одну собаку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень нужна бесплатная передержка. Красивейший щенок, уже умный, пристроится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Смазка такой шерсти восстанавливается минимум 2-е суток. До этого зимой на улицу лучше вообще не выходить. Максимум - 5-7 минут в комбинезоне. Стукнитесь в КО-команду. Хотя, ИМХО, вряд ли он КО. Организуете передержку - финансово поучаствую. Но мне на перевод нужно несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О, господи! Т.е. его выпускать никак нельзя Кокоманда метисами не занимается, насколько я знаю. А тут даже не понятно, чеи метис-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор позвоните мне сейчас есть предложение, т.е руки на мальчика. 8 909 637 52 81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну, что ж его не видит никто,этого прелестного мишку? Его некуда деть даже до завтра!!! ПОМОГИТЕ!/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин, только что смотрела передачу как ТАМ у них. Берут замечательных метисов, в семьи. Женщина спасает собак, отвозит на передержку, потом пристраивают. Но условия... передержка: на лоне природы домище, места дофига, собаки шикарные, в смысле ухоженные, веселые. Денег хватает на все, спасательница занимается недвижимостью. У нее целая команда по спасению собак. Понимаю, не в тему. Вот почти такого взяла семья с одной собакой, чтоб другой веселей было. Малыш чудный. Пусть его полюбят и возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaury Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хоть подниму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор позвоните мне сейчас есть предложение, т.е руки на мальчика. 8 909 637 52 81 Спасибо, Инна! Позвонила. Люди вроде хорошие, но им нужен гарантированно серьезный крупный охранник, а что из этого получится - как я могу гарантировать? Мне кажется он крупным не вырастет, да и лизун-игрун-ласкун.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umka2006 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Беднягин. Желаю ему удачи. Найдете передержку пишите в личку помогу немного денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мне пора уходить, пора что-то решать... у меня мозги кипят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мне пора уходить, пора что-то решать... у меня мозги кипят Здравствуйте, если совсем нет вариантов, могу на сутки приютить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_G Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что со щенякой? Приютили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11katarina Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что с щенком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте, если совсем нет вариантов, могу на сутки приютить. Таня, наверное, ушла от компа. Ее телефон 89153338167 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Таня, наверное, ушла от компа. Ее телефон 89153338167 Спасибо, но когда я ей писала, она высвечивалась как он-лайн. На сутки, конечно, не вариант, я понимаю. Но на данный момент ничего больше предложить не могу. Я 03.02 буду отсутствовать почти весь день, а оставлять не привыкшего щенка без присмотра боязно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Щен под крышей у одной форумчанки на СЕГОДНЯ. Ангельски спал на одном месте, правда попытался улечься на кровати сначала Утром на улице долго ходил, но все-таки пописал,покакал. Идеальный ребенок! Срочно нужна передержка! Сегодня. ПОМОГИТЕ. Денег НОЛЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Малыш вчера так упирался, когда я пыталась его вытащить из темного закута нашего бюро пропусков! Он, наверное, впервые за эти дни смог спокойно отоспаться хоть пару часов в тепле и тишине. У Ирины очень благосклонно отнесся к кошкам – тянул морду и вилял хвостом. Собаки пытались порыкивать на него, он не отвечал. Такое чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Небоязливый и неагрессивный. Добродушный, открытый и очень понятливый. Плюшка. Как назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалко ребенка, возьмите его на бюджетную передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не боязливый и не агрессивный. Добродушный, открытый и очень понятливый Плюшка Как назвать? А Плюша разве плохое имя? Домашний парень, только лучше. Пишу я,глядя на свое хулиганье. Возьмите малыша за корм. Больше вариантов нет. Не на заправку же - водные процедуры до смерти получать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти