maxa2909 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ведение темы передано maxa2909 07.01.15 от Adel-Sun Ярик был найден в пустом дачном поселке в МО зимой 2010 г. В апреле 2011 г был вывезен в Москву. Кастрирован. Возраст 3-4 года. На передержке у Ани Sol_Bianca с 10 апреля 2011 г. В сентябре 2011 г после появления признаков болезни был обсследован: общий и клинический анализ крови, узи ( диагноз - хронический панкреатит и холецистит) Была назначена диета и лечение, обострение удалось преодолеть На данный момент 22.02.2013 коту необходимы анализы, в частности, исследование на гемостаз, которое можно сдать только в Шанс-био на Нагорной. Снят с пиара, вопрос пристройства пока затруднен. Кот нуждается в постоянном строгом контроле, диете, мониторинге состояния и лечениии. А вообще кот очень красивый и хочет найти настоящий дом с любящим и заботливым хозяином! Куратор - Елена Adel-Sun С 07.01.2015 - куратор Мария maxa2909 Будем рады жизненно необходимой для кота финансовой поддержке! Спасибо огромное нашим постоянном финкураторам Frany и Nusik, но расходы большие и справится очень сложно.. 4 т.р в месяц передержка+расходы на лечение и обсследование. Тема в "Финансировании": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167793&hl= Реквизиты для помощи сложному коту Ярику: qiwi Кошелек +79035215680 веб мани R252477000173 Карта СБ - 67619600 0266560953 ЯК 41001272273998 Голодный тел - 89035215680 Билайн первоначальный текст Съездила на дачу... К соседу прибился кот. Очень общительный, ходит по пятам , как собачка. Просится в дом. Валера всех брошенных там кормит, но взять в дом не может. Больше никто на дачах не живёт. Первый раз видела его в темноте, поняла, что очень пушистый. http://s58.radikal.ru/i160/1102/ad/7f4e8d3a27f0.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1102/9f/835098f1e963.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1102/76/f423b9d2780c.jpg Когда увидела при свете и взяла на руки - ахнула ! Вся шерсть в районе шеи , груди, хвоста - один большой колтун! Оба бока лысые. Никаких корок похожих на лишай не увидела, только перхоть и короткая пробивающаяся шерстка, я думаю, он задними лапами сам счесал колтуны. http://i075.radikal.ru/1102/d5/b550ae46eb7d.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1102/53/17313efc39ed.jpg Кот не худой, не кастрированный. Когда- то был красивый. Похож на сибиряка ? Конечно, он там не один. Но состояние у него самое плачевное. И пристроить такую красотень , шансов, должно быть больше. http://i054.radikal.ru/1102/5d/057230891041.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1102/e3/985b70b6f3db.jpg Уговорили меня девочки Аня, Света, Алёна стать куратором кота Ярика. Ярик очень хороший кот, добрый и ласковый. И такой болявый, жалко его очень. Финансово от меня толку сейчас совсем нет, но возить кота на анализы и в клинику конечно очень постараюсь. Да и живу не далеко от передержки Sol_Bianca. Очень постараюсь, по мере необходимости, участвовать в жизни кота. Потом тогда допишу все нужды в первом посте. И заранее спасибо постоянному финкуратору красавца Ярика, ему очень нужна ваша помощь! Спасибо вам огромное! Ну вот как-то так... Основные нужды кота на 08.01.2015: Корма: Purina консервы Vet Diet Feline EN для кошек при заболеваниях ЖКТ, конс. 195г Royal Canin пауч Skin & Coat для кошек, 100г Royal Canin пауч Renal для кошек (с тунцом), 100г Лекарства: ПАНЗИНОРМ 10 000 капсулы каждые 3мес Хофитол таб каждые 4мес Эмицидин 2,5% антиоксидант для животных (ампулы), 10*2мл - на обострении обычно 4раза в год Гинтамициновая мазь при расчёсах Pfizer Террамицин Аэрозоль спрей-антибиотик для животных, 50мл - при расчёсах Фортекор 5мг. пожизненно Всё остальное корректируется по состоянию. Диагнозы у кота Ярика: Липидоз печени, хронический Холецистит, Халангит, хронический 2х сторонний нефрит, МКБ. Хроническая Сердечная Недостаточность. Аллергик. Всё подтверждено документально, анализами, узи и эхо сердца. Ему очень нужно сдать: анализ мочи, соотношение белок креатинин и общий анализ крови, антикоагуляционный гемостаз, ОКА и б\х Коту Ярику очень нужна финансовая помощь и помощь кормами и лекарствами! В настоящее время ему необходимо обследование, а денег не это совсем нет. Помогите пожалуйста сложному и больному котейке! Реквизиты для помощи коту Ярику: qiwi Кошелек +79035215680 веб мани R252477000173 Карта СБ - 67619600 0266560953 ЯК 41001272273998 Голодный тел - 89035215680 Билайн Изменено 8 мая, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Похож на сибиряка ? Еще как http://s41.radikal.ru/i094/1102/9f/835098f1e963.jpg Вылитый Малыш-1 и Малыш-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Какой красавец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 обалденный кот. если это не лишай то что? Демадекоз? Власоед? жалко красоту такую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если это не лишай то что? Демадекоз? Власоед? я думаю, он задними лапами сам счесал колтуны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 обалденный кот. если это не лишай то что? Демадекоз? Власоед? жалко красоту такую... похожая была ситуация - колтуны опрели и сами отвалились, а под ними была кожа с еле видной новой шерсткой. Оброс позже самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Именно так это и выглядит, надо всего стричь под ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я Ерошеньку не стригла - маникюрными ножницами с очень тонкими кончиками аккуратно разбирала каждый колтун. Лезвия втыкала и потихоньку как-бы вычесывала. А был сплошной валенок. Кот в душу запал....но у меня уже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знаю, как маникюрными ножницами, но машинку могу предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Его бы с улицы забрать, а уж как и чем постричь.... а то некого будет стричь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кот шикарный..нет слов. Когда будет конкретика куда и что, могу немного помочь деньгами. Люди, обратите внимания на котея! Новички, не проходите мимо Только на вас надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 При наличии куратора, анализов и обязательной последующей КАСТРАЦИЕЙ могу взять на передержку зверя. Красивый. Машинку вроде кто-то предлагал одолжить - пострижем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, именно за куратором и дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хоть и кормят кота, но место там не безопасное. Собаки. За прошлую зиму, погибли все кошки , которых мы с Валерой до этого стерилизовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 При наличии куратора, анализов и обязательной последующей КАСТРАЦИЕЙ могу взять на передержку зверя. Красивый. Машинку вроде кто-то предлагал одолжить - пострижем. Кураотра нет Сдавать сразу анализы - а где кота все это время держать? И, если он окажется носителем чего-либо, выпускать опять на улицу? Я бы так не смогла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так никому сибиряк и не приглянулся Ну, почему, у кого полна коробочка дома (это я про Е.Г.) все встечаются и встречаются брошнные животные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Класный котик, должен быстро пристроиться. Пожалейте кто-нибудь котофея, ведь морозы все равно еще будут, замерзнет малыш. Сама не могу взять,у меня осенью была массовая панлейкопения.переболели даже привитые животные с ревакцинацией. Обратите внимание на несчастного кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На даче, к несчастью, я бываю не часто. Но привезти его смогла бы, если будут желающие заняться. Это недалеко, 24 км от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 при наличии куратора и отсутствии вируса (тока не наоборот ) возьму сибиряка на передержку. пока основная проблема только в шерсти, а это мы поправим питанием, уходом, стрижкой и расческой. и спасать от болячек не надо. куратор - найдись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лен, а почему его в дом не пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вы на передержку его готовы взять с какой оплатой? Мне кажется вне Москвы с вирусами ситуация получше.. Хотя анализы, конечно, лучше сдать. Вот где его передержать до результатов анализов- это вопрос. со стандартной схемой оплаты (либо все включено - либо с Вашим кормом) кто его знает, где сейчас получше с вирусами. не угадаешь. как сибиряк с виду? есть признаки болезни?? пока что свободна еще одна гардеробная комнатка. во второй гардеробной - "недоперса". в комнате-кошатнике - выброшенные коты из Кузьминок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Куратор,найдись пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот где его передержать до результатов анализов- это вопрос. И куда девать, если какой-нибудь анализ окажется положительным Кроме того, у свежеподобранного брать на вирусы - выкинутые деньги. ИМХО Но все это теоретические измышления, куратора у сибиряка все равно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В дом не пускают никого, А их там десятка 2, как минимум будет. Валера не каждый день возвращается на дачу. Ни лотков, ни сушки, чтобы оставить у него нет. И не известно, как обстоят дела с лотком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Напоминаем, что в первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти