nadin_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) ФИНАНСИРОВАНИЕ на 03.02.2011 г. собаку забрали, сейчас временно в Щелково, нужны кураторы! на 01.02.11 выкинутый хозяевами стаффик , найден на улице молодым человеком , тот его пристрроил через знакомых мадам с тремя собаками ... та не справилась... по факту :собака в данный момент у девушки отвязавшей его у кинотеатра в Марьиной роще , молодой, тиграш ,уши купиров. Забрать нужно сегодня до конца рабочего дня - вечером придет муж и трандец... телефон девушки у меня мобильный и домашний . Я только открываю тему .... фото у меня есть на телефоне - кто может принять ММС ? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladyshka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я могу 8 926 814 23 51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я могу 8 926 814 23 51 отправила, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и тишина... ау люди !!!!! кто еще в силах помочь несчастному стаффоребенку ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и тишина... ау люди !!!!! кто еще в силах помочь несчастному стаффоребенку ????? был б девкой.... попробовала б со своим развести по кв на пару дней....а кобелей мы не любим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladyshka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На улице мороз!!! Кто может, заберите пожалуйста собаку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Какой красавец... обожаю тигриков.. Помогите ему,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 когти как у орла ... эх... ну что его обратно на улицу выпускать ? парень молодой ... красивый... и несчастный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Помогите парню,а? Он жертва СМИ и безответственных хозяев! Ему год ему еще жить и жить, играть с палочкой,целовать хозяина утром ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как он к людям детям и собакам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orel17 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 агрессор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по поводу агрессии инфы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_markova Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по поводу агрессии инфы нет но это же очень важно! нужно знать как он относится к людям и животным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 но это же очень важно! нужно знать как он относится к людям и животным Сейчас это сложно сделать. К людям-если девушку не слопал-значит уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сейчас это сложно сделать. К людям-если девушку не слопал-значит уже хорошо. ну а вдруг на передержке другие животные и дети? мало ли что люди помогите кто может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 собака в стрессе - возможно сейчас он не покажет все на что способен человек который берет такую собаку на передержку должен понимать что возможно агрессия будет к другим животным но думаю в год это все не так страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 помогите собачке! ведь ее ждет улица! а ему всего год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ, помогите парню! Их падает на столько много - что сил на всех уже не хватает совсем!! Он же ребенок еще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нужно собирать деньги хотя бы на передержку! и нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нужно собирать деньги хотя бы на передержку! и нужен куратор! Я сейчас без работы, с меня и ста рублей не собрать((( Люди, это совсем ребенок, нельзя его опять на улицу, пристрелят же! А он то не виноват что не нужен стал вот вдруг!(((( Давайте как нибудь постараемся помочь малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 похоже что это питик на Стеффани похож темно тигровый , красивый такой .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну кто может передержать малыша прошу вас помогите! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и тишина... все ждут чуда ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и тишина... все ждут чуда ??? я так понимаю песик у вас пока да? и сколько можите держать? пока не найдем передержку? а где ее найти можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти