Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок с м.Беляево нужны пиар и фото

Isabella
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане, сегодня шла в Ашан на м.Беляево и наткнулась в вестибюле на коробку с маленькими щенками, подбросили. Щенков 4, серые, симпатичые, полупушистые, месяца по 2 наверно им. Видимо подбросили утром. Больше ничего неизвестно, сколько им стоять в метро неизвестно.

что я могу: если соберется команда одного щенка возьмет бесплатно на передержку моя подруга, могу немного помочь денежкой

и, что, щенки так и остались в переходе? На сквозняке и усиливающемся морозе? Бомжей ждут?

да щенки там, у меня 4 кота и собака к сожалению к себе взять не смогла(

котам они пофиг. От собаки можно же и в ванную запереть. И поискать ту же передержку...

А подруга хотя бы до завтра всех не сможет взять, а за это время что-то решится. Нельзя их там одних оставлять. Кто ещё есть в этом районе? Нужна передержка.

А подруга хотя бы до завтра всех не сможет взять, а за это время что-то решится. Нельзя их там одних оставлять. Кто ещё есть в этом районе? Нужна передержка.

подруга освободиться после девяти, может взять только одного, у нее собак никогда не было, так что это для нее подвиг

подруга освободиться после девяти, может взять только одного, у нее собак никогда не было, так что это для нее подвиг

если на 3-4 дня до пезультатов анализов, то это не так сложно. Гулять не надо. Кормить, убирать. Как же можно забрать одного, а троих оставить умирать? Как выбрать??

если я бы имела возможность их забрать домой, то не писала бы на форум

Поддержку Вику.

только на днях объясняла своей сестре, что не могу принести домой кису (обитает в ясенево), т.к. своя больная, а на форуме меня погонят прочь словами: "И что, лучше, что кошка на улице/ в подвале?"

Щенкам ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Вика, щенки очень маленькие?

Поймать бы того, кто повадился на Беляево в переход щенков таксать, каждый день подкидывают коробку. в конце рабочего дня.

Уроды :angry:

Поддержку Вику.

только на днях объясняла своей сестре, что не могу принести домой кису (обитает в ясенево), т.к. своя больная, а на форуме меня погонят прочь словами: "И что, лучше, что кошка на улице/ в подвале?"

Щенки не совсем маленькие, уже не сосут. я в собаках не оч. разбираюсь, но думаю мес. 2-3. внешне ухоженные.

Поймать бы того, кто повадился на Беляево в переход щенков таксать, каждый день подкидывают коробку. в конце рабочего дня.

Да, у меня были похожие мысли(((( хотя может лучше, чем убивали бы(

Щенки не совсем маленькие, уже не сосут. я в собаках не оч. разбираюсь, но думаю мес. 2-3. внешне ухоженные.

Да, у меня были похожие мысли(((( хотя может лучше, чем убивали бы(

А куда вы думаете они за ночь деваются, их дворники и убивают, так что разницы нет.

А куда вы думаете они за ночь деваются, их дворники и убивают, так что разницы нет.

там это часто происходит?

К сожалению, уже за эту зиму , не первые.

К утру в живых их не будет.

Так случалось всегда.

Поддержку Вику.

А есть возможность сфотографировать щенков?может,тогда народ подтянется хоть.

сколько им по возрасту,как думаете?

и не говорите!!! :angry:

получается зря тему создала??.....( :cry2:

ничего не зря!!!просто наверное многие сейчас не в инете:(((или пока никого не покалечили,история о щенках не трогает:(

а можно их забрать оттуда хотя бы в подъезд пока?чтобы они там одни не были....:(

если подруга ваша может взять одного на передержку,обязательно пусть возьмёт,хоть кого-то нужно спасти.

Давайте искать ПЕРЕДЕРЖКУ И СРЕДСТВА НА НЕЁ!!!

С момента создания темы прошло два с половиной часа, автор вы уверенны, что они на месте? Может сможете проверить и сфотографировать, тогда у щенков возможно появиться шанс.

С момента создания темы прошло два с половиной часа, автор вы уверенны, что они на месте? Может сможете проверить и сфотографировать, тогда у щенков возможно появиться шанс.

проведать их обязательно нужно,хотя бы сказать работникам метро,что заберём их,чтобы не трогали,не выкидывали.и фото очень нужны,хоть какие-нибудь.вы далеко живёте от этого места?

кто со мной поедет поговорить с метрополитенщиками и сфоткать? я готова!!! это м.БЕЛЯЕВО

щенков там 4, в подъезд не вариант, у нас проходной двор, нет даже консъержей, может кто угодно нв помойку выкинуть и не у кого спросить потом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...