Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Главная тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166585 Эта темка, по сути, создана для того, чтобы отчитаться, что кошка жива-здорова, находится на передержке и у нее обязательно все будет хорошо. Вот ее фото. Простите за несколько неприглядный вид, это мы тут помылись, потому что воняло от нее жутко! Решили, раз уж есть стресс, то лучше щас догнаться, чем потом получать еще один стресс. Помывку перенесла неплохо. Кричала, но особо не дергалась. Девочка (хотя я до последнего искренне верила, что это пацан) в стрессе, но ласкуша. Пока сидела на коленках, подставляла щечки для почесушек. Крупная ооооооочень! Вот прям большая. Безумно красивая. Упитанная - пожалуй, пока единственная из этой квартиры, кто имеет кульменьчик. Уже дали глистогонку. Надеюсь, она быстренько придет в себя, стерилизую ее и начнем PR-кампанию. Руки будем отбирать самые-самые лучшие. А пока приходим в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 большая какая )))) а шрам блин - жесть ;( а я боюсь еще глистогонку давать, пусть хоть раз соррртир посетят, а то сидят ток глазами хлопают =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lissann Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лариса, привет Ого, харррактер налицо, т. е. на морду)))) Как у нас дела туалетные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 большая какая )))) а шрам блин - жесть ;( а я боюсь еще глистогонку давать, пусть хоть раз соррртир посетят, а то сидят ток глазами хлопают =) Да, дефачка совсем не из маленьких.... Прям вот есть, за что подержаться! А на счет глистогонки в моем случае я не побоялась, т.к. девочка не худенькая, поэтому мы смело с Олесей и закинули глистогонку. Твоим бы недельку покушать сперва, если, конечно, в каках товарищи глисты на бантик не будут завязаны. Когда их оч много - тож опасно же. Лариса, привет Ого, харррактер налицо, т. е. на морду)))) Как у нас дела туалетные? Не, Оль, характер у дефки нормальный. Она напугана страшно была. Комок нервов. Про дела туалетные пока не знаю, надо звякнуть Олесе, но не думаю, что что-то отличается от Вашей ситуации )))) Надо Кате клео звякнуть, у нее, думается мне, есть прогресс. Она ваще себе отхватила мировую кошку )))))) хЫтренькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Позвонила, узнала как там дефачка моя себя чуйствует... Ну, конечно, в туалет не ходила, не ела, но уже сидит не так напряженно и в глазах нет того всеобъемлющего ужаса, который был сперва. Уже проявляет интерес к окружающему, смотрит на кошечек-собачек, подставляет щеки под почесухи, а када не чешут, сама чешет о прутья клетки....причем так мееееееедленно, с чувством, толком, расстановкой. Сушку не ела (Проплан у нее стоит), предложили консервы. Облизнулась, заинтересовалась, но пока скромничает... Но ничего, мы подождем. Еще будет кушать у нас так, что ого-го! Когда поймет, что еды, наконец-то, всегда вдоволь, что можно есть, пока не треснет. Все будет хорошо! Ну и конечно, своей внешностью кошь приводит всех в шок, в хорошем смысле этого слова. Все ею восхищаются. С именем что-то у меня ступор. Есть одна версия, Майя у меня так и крутится в голове, но так звали мою любимую бабушку, которой уже нет со мной, к сожалению. Вот и не знаю, на сколько это будет тактично по отношению к моему любимому человеку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 С именем что-то у меня ступор. Луша, Даша, Катюша...Виолетта, Марыся, Регина(королева)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Луша, Даша, Катюша...Виолетта, Марыся, Регина(королева)... Спасибо за участие! Но что-то не то.... Ей нужно какое-то особенное мягкое, но в то же время величественное имя. Вон, соседи наши - Ричард, Совенка, Сальвадор, Лизун! Вот и ЕЙ надо что-то суперское! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо за участие! Но что-то не то.... Ей нужно какое-то особенное мягкое, но в то же время величественное имя. Вон, соседи наши - Ричард, Совенка, Сальвадор, Лизун! Вот и ЕЙ надо что-то суперское! Ок...щас слазию к заводчикам РГ-шек...подсмотрю, как они в документах своих называют Итак, посмотрела) Мишель, Камелия, Беатрисс,Ангелика, Эвита, Дакота, Агата...это ещё более-менее произносимые...а остальные - мрак вообще...типа Your Majesty Magnolia... или Sandy-Cat`s Sarah... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ок...щас слазию к заводчикам РГ-шек...подсмотрю, как они в документах своих называют Итак, посмотрела) Мишель, Камелия, Беатрисс,Ангелика, Эвита, Дакота, Агата...это ещё более-менее произносимые...а остальные - мрак вообще...типа Your Majesty Magnolia... или Sandy-Cat`s Sarah... Беатрисс - кажется ей подойдет раз она такая прям кооошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот из предложенных нравится Дакота и Агата... А муж предложил Венера =) По-моему, тоже неплохо... Девочки, подскажите! Мне отсутствие имени у коши спать не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот из предложенных нравится Дакота и Агата... А муж предложил Венера =) По-моему, тоже неплохо... Девочки, подскажите! Мне отсутствие имени у коши спать не дает... а глаза у нее какого цвета? чет Агата на рг мне не нра как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Глаза желтые. Она у нас бракованная РГ, желтые глаза и еще этот белый галстучек ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Глаза желтые. Она у нас бракованная РГ, желтые глаза и еще этот белый галстучек ))))))) И шерсть у неё для РГ-шки длинновата по-моему...мож она метис нибелунга? Давайте назовём её Камилла...морда у неё камилистая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Delinda, Вы меня бить будете скоро наверное и уйдете из этой темки, обидевшись на меня, но Камилла мне тоже не нравится... Вот у меня что-то крутится на уме, и имена хорошие Вы предлагаете, но не для этой кошки...ей нужно....сама не знаю, что ей нужно, но пока все не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Delinda, Вы меня бить будете скоро наверное и уйдете из этой темки, обидевшись на меня, но Камилла мне тоже не нравится... Ну уж нет! РГ-шки - моя страсть А что касается имени - Вы ж "хозяйка", Вам последнее слова в любом случае... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, эта кошь и не настоящая РГ, так, подделка красивая. А шерсть у нее кстати не оч длинная, я бы сказала стандартная для данной породы. К тому же, насколько я знаю, нибелунгов в России практически нет, поэтому вряд ли у бабули в квартире такой эксклюзив оказался. Но какие то подмешанные лишние крови у этой кошки определенно есть. Кстати, завтра у Кошки предстоит стерилизация. Она не худая, чувствует себя неплохо, а т.к. к Олесе завтра врач-ветеринар на дом приедет, то я решила под шумок и Кошку чикнуть. Правда всех предупредила, чтоб предварительно хорошенько прощупали почки-печень, послушали дыхание, сердечко и чтоб были предельно внимательны и осторожны. Искренне верю, что все будет ок. А пока, продолжаем придумывать имя. И вообще, когда уже будет команда помощи РГ кошкам! Вот у всех есть команда, а у РГ есть, хотя они нередко промелькивают на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Назовите Груня))) или Гланя, Глафира. А еще можно Василисой наречь-)) Васька в просторечье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, эта кошь и не настоящая РГ, так, подделка красивая. И вообще, когда уже будет команда помощи РГ кошкам! Вот у всех есть команда, а у РГ есть, хотя они нередко промелькивают на форуме. У меня тоже подобрашка мой последний - метис РГ. Ну таким прикольным и ласковым оказался, что я пропала бесповоротно, и оставила его себе) Да, РГ-команду давно бы надо набрать...тоже часто вижу РГ-шек на форуме...но мне кажется, они быстро пристраиваются...нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Назовите Груня))) или Гланя, Глафира. А еще можно Василисой наречь-)) Васька в просторечье)))) вот ток не Глафира... одной человеческой Г.В. уже с ее странностями достаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Девочки-девочки, я кажется, придумала... ЭММА!!!!!! Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Девочки-девочки, я кажется, придумала... ЭММА!!!!!! Как вам? жесткое очень -Эльза - ЛУЧШЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А может Верея? Веда? Эмма... как-то...ээээ... не Эммский фейс у неё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А может Верея? Веда? Эмма... как-то...ээээ... не Эммский фейс у неё... Эмма для персючки больше )- тут лучше что Русское) Василиса (вася) - например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эмма для персючки больше )- тут лучше что Русское) Василиса (вася) - например Василису я ужо писала-)))) Мне нра Вася-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Василису я ужо писала-)))) Мне нра Вася-) У меня были на пристройстве и ВАсилиса ( трехцветка яркая гладкая с серым )и Марфа - хозяевам понравилось не переименовали все равно Ларисе решать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти