volcharik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну вот и начали мы торжественно разгребать ад у милой на первый взгляд бабульки. из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166585 мне достались вот эти кажется, рг правда помладше, чем на фотке, явно. дефке месяцев 5 на вид, рг - пока не могу понять, не больше 7-8 вроде, пол тож не знаю пока - не смотрела, жалко его, в ужасе сидит... все в жутком стрессе, закукожились в угол клетки в лоток и смотрят дикими глазами. так что новых фоток пока нет. как прийдут в себя хоть немного - сфоткаю. еду-воду-лоток - все дала. выключила свет, пусть сидят, отдыхают... кошечка-красавица невероятная 5 февраля - пополнение - Лилу - мелкая чудо-кись =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну вот и начали мы торжественно разгребать ад у милой на первый взгляд бабульки. из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166585 мне достались вот эти кажется, рг правда помладше, чем на фотке, явно. дефке месяцев 5 на вид, рг - пока не могу понять, не больше 7-8 вроде, пол тож не знаю пока - не смотрела, жалко его, в ужасе сидит... все в жутком стрессе, закукожились в угол клетки в лоток и смотрят дикими глазами. так что новых фоток пока нет. как прийдут в себя хоть немного - сфоткаю. еду-воду-лоток - все дала. выключила свет, пусть сидят, отдыхают... кошечка-красавица невероятная Понятное дело стресс - новый дом- оттаят - красота потрясная) - интересно кто по полу РГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Понятное дело стресс - новый дом- оттаят - красота потрясная) - интересно кто по полу РГ мне вот тоже, но пусть немного в себя прийдет, посмотрю, пофоткаю )) они потрясающе красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кошку назвали пока что Совёнка =) у нее огрооомные глазищи и она очаровательно, но пока что очень испуганно, ими хлопает! второму имени нет, пока пол неизвестен. сидят друг на друге в лотке, не шевелятся. правда кто-то поел немного: и то хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кот - мальчик, правда достоинство у него маааленькое =) у моего 6-месячного было в 2 раза больше нас от души поцарапали, пока мы их мыли... больно блин... кошке когти постригли, рг - чет я не догадалась, а второй раз тягать из клетки и совсем запугивать не хочу, фиг с ним. теперь они обиделись, мальчик уснул, а Совенка пытается слиться с клеткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 О, все-таки помыли, молодцы! А мы прошаренные, мы сперва когти постригли, потом пошли мыться, правда моя красотка тока пищала, выдергивалась еле-еле, что это даже и не выдергивалась на мой взгляд. На тему подписуюсь, слежу. В нашей главной теме ставлю рядом с фотками ссылку на твою темку... ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ Лер, тока боюсь, твой вот этот: А тот, что у тя на фотке - это моя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 О, все-таки помыли, молодцы! А мы прошаренные, мы сперва когти постригли, потом пошли мыться, правда моя красотка тока пищала, выдергивалась еле-еле, что это даже и не выдергивалась на мой взгляд. На тему подписуюсь, слежу. В нашей главной теме ставлю рядом с фотками ссылку на твою темку... ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ Лер, тока боюсь, твой вот этот: А тот, что у тя на фотке - это моя да да да, я тож рада знакомству =))) может быть и этот, я их сфоткаю, надеюсь завтра нормально, чтоб понять как оно выглядит =) он кстати не такой уж и большой, только мордень оч серьезная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 утро у котов (фотки с телефона пока)... пока так... ;( посыпала клетку кошачьей мятой, можт полегчает, куплю днем кот-баюн что ли. а то мне их жалко. хотя миску консервов кто-то захомячил за ночь... но туалет пуст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Совёнка и Сальвадор (ну для друзей просто Салли) вот они теперь какие =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Совёнка и Сальвадор (ну для друзей просто Салли) вот они теперь какие =) О-о-о-о-о, имена крутые!!! Одна моя безыменная ходит )))) Лер, кстати, подумай не о коте-баюне, а о стоп-стрессе. Я тут его в поездке на своей кошке применяла, потом его использовали на котофее, который сильно стрессовал после привоза мной к нему в дом новой кошки-жительницы. Ты знаешь, очень неплохо действует. А стоит копейки Однако же хомячат, что определенно не может не радовать! Щас пойду на счет своей узнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lissann Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ох, ты Боже ж мой, Лерочка, какие у тебя красавцы фантастические!!!! Я б на их месте после стресса такого неделю из-под кровати не вылезала А в клетке ж и не спрячешься... Что кушают - уже гут. Оттают они у тебя потихонечку, попривыкнут - и не узнаешь красавцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 новости - кто-то устроил мини-потоп в лотке =) Салли сидит правда в нем же сверху накормила зверей консервами - Салли сам миску умял, Совену пришлось из рук кормить, не хочет из миски ;( но из рук кусочки Бозиты сьела отлично, почти целую порцию ))) кстати, Сальвадор уже мордень под почесушки подставляет но только в клетке - вытаскиваешь - паника дикая, глаза по 5 рублей про Совенку вообще молчу... все время в глаза заглядывает и жалобно так, будто я ее щас бить буду. из любой позы ловит взгляд, как ни крути... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 О-о-о-о-о-о-о, Лер!!!! Первый пошееееееееел!!! Круть!!!!!!!! И щеки под почесухи - тоже здорово! Щас в клетке, потом клеточку можно будет оставлять открытой, чтоб кошки исследовали окружающую территорию. Все наладится, будут самые замечательные кошаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 О-о-о-о-о-о-о, Лер!!!! Первый пошееееееееел!!! Круть!!!!!!!! И щеки под почесухи - тоже здорово! Щас в клетке, потом клеточку можно будет оставлять открытой, чтоб кошки исследовали окружающую территорию. Все наладится, будут самые замечательные кошаки! им пока в закрытой спокойнее, так что пока так... как освоятся - вся ванная в их распоряжение без проблем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, я в целом, на будущее говорю... Щас потихоньку-потихоньку и все будет ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 пойдем мы завтра с Салли к врачу по ходу - он за полчаса 3 раза копал лоток, ходил по 5 капель, ныл при этом и потом сразу начинал себя вылизывать, продолжая при этом ныть... не нравится мне это ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 О-о-о-о-о-о, МКБ? Типун мне на язык! Но очень похоже.... блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 О-о-о-о-о-о, МКБ? Типун мне на язык! Но очень похоже.... блин! большооооой такой типун завтра нас ждут утром в Бэмби, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лер, я знаю, что все будет хорошо! и ни разу в этом не сомневаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А у кошки интересный такой окрас - голубокремка с белым...красииивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 поехали мы в Бэмби, с обоими кошами - дефка так ни разу в туалете не была еще до сих пор да и вообще осмотр врача им не помешает =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcharik Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у кота МКБ... и вообще ему чуть больше года, Совене чуть меньше года, так что нам пора в Кошки... Салли сцедили мочевой, взяли БХ, ОАК и ОАМ... завтра после 12 результаты, посмотрим... но МКБ - это точно... назначили пока Байтрил и но-шпу, после результатов врач скажет корм и еще возможные варианты лечения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у кота МКБ... и вообще ему чуть больше года, Совене чуть меньше года, так что нам пора в Кошки... Салли сцедили мочевой, взяли БХ, ОАК и ОАМ... завтра после 12 результаты, посмотрим... но МКБ - это точно... назначили пока Байтрил и но-шпу, после результатов врач скажет корм и еще возможные варианты лечения... раз не писает а присаживается значит мкб точно- в основной теме написала что вам надо деньги выделить из того что есть на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хм...Байтрил? А к чему байтрил, он же у нас а/б широкого спектра действия... Че-то моя не понимать.... Блин, плохо, оч плохо что МКБ. но радует, что стадия не запущенная.... Лера, а что по состоянию здоровья Совенки сказали? Лер, а кто ж тогда большую лужу в лотке напустил? Может, все-таки Совенка? Ведь Салли не мог в силу болезни так много напрудить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Девочки, а я где-то читала, что кошкам нош-пу нельзя категорически... Или я что-то путаю? У нас на форуме читала... Вот нашла: Hо-шпа может вызывать парез задних конечностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти