Emil Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На преображенке третий день в сквере живет щенок метис овчарки (похож по крайней мере). Никуда не уходит, видимо его выбросили и он ждет что за ним вернутся... кто-то постелил ему куртку , но щенок мерзнет явно. Добрые люди подкармливают, но такими темпами он не выживет. Давайте поможем малышу, пропадет ведь, может есть вариант передержки , я буду помогать финансово . Щенок сильно стрессует, боится людей . update/ щенок пойман, сидит в стационаре Весты , сдаем анализы. Вот видео щенка http://www.youtube.com/watch?v=LsWDdzPXf7I 05-02-2011 вот так мы отворачиваемся (обиделся) а вот еще : и видео: http://www.youtube.com/watch?v=1mYxBFfVBIQ 08.02.2011 - щенок уехал на передержку к Наталье (Текс) в Электроугли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulek Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Конкретнее нужен куратор, передержка! И ФИНАНСЫ. Могу помочь только приехать пофоткать его, если ещё на месте. Больше помочь увы ни чем не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 к сожалению, помочь могу только руками!((( могу завтра сходить его посмотреть и поймать, но только куда его потом???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ищите передержку, одного проще пристроить чем целый выводок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да и овчаристых берут по домам!!! Посмотрите в картотеке- вдруг потерях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Просьба передержкам откликнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Просьба передержкам откликнуться! посмотрите в разделе Помощники -> Передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вроде на Преображенке была передержка. Напишите Saluka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 спасибо большое! написал. пес в руки не дается, отбегает, с одной стороны хорошо конечно что не такой доверчивый, а с другой и поймать сложно.. надеюсь когда найдется передержка кто-нибудь поможет поймать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пес кстати с другими собаками дружит, вчера ночью он куражился с соседским псом и сейчас наблюдаю игры. так что тут проблем не возникнет. соседка в моем доме этажом выше его подкармливает , говорит привезли его пару дней назад утром, весь день он говорит проплакал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 По поводу передержек надо зайти в раздел помощники,подраздел -предлагаю передержку. И обзванивать их. Хотя уже сейчас понятно,что надо 1.Поймать 2. СДАТЬ АНАЛИЗЫ 3. Отвезти на передержку. Потом измените название темы,напишите -Преображенка -помогите отловить щенка! или как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пес кстати с другими собаками дружит, вчера ночью он куражился с соседским псом и сейчас наблюдаю игры. так что тут проблем не возникнет. соседка в моем доме этажом выше его подкармливает , говорит привезли его пару дней назад утром, весь день он говорит проплакал... мне нужен будет по крайней мере один человек умеющий ловить собак. если такие есть просьба отписаться. поводок и намордник я купил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девушки,добрый вечер, была тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163417&st=0 Там щенок обитал где-то в районе Черкизовской. Фото ,конечно, не очень. Похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Откликнитесь! ПРЕОБРАЖЕНКА!Помогите новичку поймать щена и найти передержку! Сейчас уезжаю,буду только поздно вечером,автор если будут вопросы пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девушки,добрый вечер, была тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163417&st=0 Там щенок обитал где-то в районе Черкизовской. Фото ,конечно, не очень. Похож? я завтра попытаюсь еще фоток сделать, нужно чтобы gabby посмотрела, она того пса вживую видела. если у кого-то есть собака поймать будет гораздо проще, пес подходит близко к хозяевам собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На преображенке третий день в сквере живет щенок метис овчарки (похож по крайней мере). Никуда не уходит, видимо его выбросили и он ждет что за ним вернутся... кто-то постелил ему куртку , но щенок мерзнет явно. Добрые люди подкармливают, но такими темпами он не выживет. Давайте поможем малышу, пропадет ведь, может есть вариант передержки , я буду помогать финансово . Щенок сильно стрессует, боится людей . Конкретнее нужен куратор, нужна платная передержка! ага,похож,но это не значит,что он мой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Габи, ну не обижайтесь. По тому щенку тему в архив или в мемориал отправили, хоть немного надежда появилась, что тот щенок живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да,позвонила женщене опекуну,она его 3 дня не видит!!!ОН!!!Я познакомилась тогда с женщиной,когда его ловила и попросила,чтобы она его каждый день кормила.Я ей переодически звонила и сама переодически приезжала туда. Габи, ну не обижайтесь. По тому щенку тему в архив или в мемориал отправили, хоть немного надежда появилась, что тот щенок живой. да я извиняюсь,с 6 утра в поездках по этим животным,подвымоталась...не хотела грубо отвечать,сори... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да я извиняюсь,с 6 утра в поездках по этим животным,подвымоталась...не хотела грубо отвечать,сори... Да что Вы, не грубо вовсе. Вам сегодня досталось (с той несчастной собакой). А если это всё-таки тот щенок, выжил, тоже не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня есть телефон девушки,она на Сиреневом живёт,с котой я о передержке договаривалась,если отловлю...могу скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 gabbi может как-нибудь состыкуемся? я могу вас на машине забрать , а потом доставить куда скажете. просто я пытаюсь понять откуда он взялся. Завтра я попытаюсь его поймать, но куда его везти не знаю... сразу повезу делать анализы наверное, но до сих пор никто не предложил помощь в поимке , с передержкой тоже пока не понятно. Вроде и денег не прошу , просто элементарно помочь поймать . Вобщем, я не из тех кто ноет, пойду один ловить, другого выхода нет, тем более снег идет, смотрю сейчас в окно , он лежит там один, и мокнет в холоде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Наверное, можно. Что скажет автор темы? Возьмемся ? С меня очень и очень скромная мат помощь. Ой, пока строчила письмо, автор отписался уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Конечно возьмемся! я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 План действий? Ловить каким-то образом? Передержку искать , хозяев или себе хотели взять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeaMer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девушки, добрый вечер. Я сама тут новенькая, хоть и зарегистрирована давно. Если вы не против, то могу помочь финансами, кормом (руками и передержкой, к сожалению, никак %-((( ). Живу на Преображенке, можно легко пересечься. Если решите в Весту отвезти, то могу прямо туда деньги завезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения