львеночек Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Всем добрый день! Есть кот, перс-классик, возраст около 1 года, кастрирован. Здоров. История такова: он изначально потерялся или его выкинули, потому что на момент его нахождения он очень просил кошку и орал. Одна женщина его нашла и мы с ней начали его пристраивать. Поместили на передержку к Лиде Лекси (ей огромное спасибо за помощь), кастрировали. Нашлись вроде бы неплохие ручки. Кот уехал на испытательный срок, все было отлично, тетка была довольна. А вот позавчера звонит и говорит"Заберите кота, он кусается " Вот как так можно и не поверю, что кот сразу после испыт.срока начал кусаться. Да он может царапнуть, ведь кот с характером и самолюбивый. Обо всем этом тетка была предупреждена мною. Видимо ей он просто надоел. Телефон ее я в ЧС внесла, она теперь ище некастрата для себя, типа чтобы был полноценный. Я тетку упросила подождать до воскресенья этого. После она его выкидывает, т.к. он ей не нужен более. Вот фотки еще на передержке. Одна я не смогу проплатить кота и у меня нет вариантов куда его деть на время. На данный момент есть 3110р. из другой моей темы. Отдам их на передержку и оплачу отвоз кота. тема финансирования ПерсКо http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154114&hl= Брабус - № 113 28.01. - кот уехал на передержку. ЯК ПерсКо - 41001128500043 31.01. - подозрение на гастрит, нужны деньги на лечебный корм и анализы. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем львеночек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может к породникам напишите???ведь красота пропадет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Баланс: 3110р. деньги передадутся в тему Перса http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166633&hl= Уважаемый автор/куратор, в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тему финансирования создала. Эти денюжки пойдут на передержку и на отвоз кота на такси, т.к. передержки все в Москве, а кот в области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166633&hl= Есть из другой темы 3110р. их потрачу на передержку и отвоз кота на такси. Расход: 27.01. 500,00 оставила на передержке (привезла немного наполнителя) 27.01. 500,00 перевозка кота из Пушкино до Москвы. 01.02. 2000,00 перевела на телефон ПерсКо Тему закрываю, т.к. дальше финотчет будет вести ПерсКо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может кто бесплатно перевезет? посмотрите в разделе Предлагается транспорт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashita Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вы где конкретно в области??? Я по ярославке буду ехать в воскресенье вечером в сторону Москвы. Если вы случайно там - давайте подброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вы где конкретно в области??? Я по ярославке буду ехать в воскресенье вечером в сторону Москвы. Если вы случайно там - давайте подброшу.Наташа, спасибо Вам за предложение помощи! Но котика уже в эти минуты должна принимать Юля (Юлия_и_Бучик) на передержку ПерсКо под её патронажем. Сегодня днём мы созвонились с Верой львеночек, обо всём договорились - что котика берёт на себя ПерсКо. Ждали, правда, что, может, кто-то ещё в теме захочет помочь персику, но этого не случилось. И, хотя у ПерсКо ситуация достаточно сложная (нас почти никого не осталось, и с деньгами плохо), здесь нужно было принимать решение уже срочно. Тётка, у которой котик находился, могла и не дождаться воскресенья, а на улице он бы сейчас не продержался и нескольких часов... Жду от Юли звонка с подтверждением, что котик уже приехал. Напишу об этом сразу же после разговора с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё, персик у нас. Вера привезла его, древесный наполнитель в приданое и 500 рублей. Котик смотрит на всё вокруг изумлёнными глазами, пока он, видно, не понял, что такое с ним приключилось. Молчит, спокоен, сидит тихо. Ничего, придёт в себя, всё будет хорошо у него теперь. Пока наша задача - наблюдать за ним, кормить, поить, ухаживать и любить. Дальше в планах - глистогонить, сдать анализы крови на биохимию и ОКА, их ему никто не делал, и, если показатели будут в норме, то - искать ему хороших хозяев. Тему можно перенести во Взрослые кошки. Больше опасности для жизни персёнка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Огромная благодарность девочкам Юлии и Евгении Денюжка с меня после з\п остальная, т.к. сейчас осталась у меня только тыща до 31 числа. Также привезу еще древесного наполнителя (если нужен) Мне в личку написала барышня с вопросом о помощи как и чем. Наверно имеет смысл в темку вставить номер ЯКа и СБ карты, чтобы желающие могли помогать на передержку и знали куда деньгу пересылать. Я также не остаюсь в стороне и буду помогать деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кот был кастрирован 27 декабря (этоя в бумажках у себя порылась, а то навскидку вчера не вспомнила) Проглистогонен на новогодних праздниках каниквантелом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binnni Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Огромная благодарность девочкам Юлии и Евгении Денюжка с меня после з\п остальная, т.к. сейчас осталась у меня только тыща до 31 числа. Также привезу еще древесного наполнителя (если нужен) Мне в личку написала барышня с вопросом о помощи как и чем. Наверно имеет смысл в темку вставить номер ЯКа и СБ карты, чтобы желающие могли помогать на передержку и знали куда деньгу пересылать. Я также не остаюсь в стороне и буду помогать деньгами. Барышней была я. Можно мне сб либо телефончик в личку? Скину 500 руб сейчас, дальше видно будет, но с февральской зп что-то точно смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Медвежонок ))) С пополнением нас, в общем. Кота заценила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Котика зовут Персик или Персей, т.к. он реагирует на букву "р". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Наверно имеет смысл в темку вставить номер ЯКа и СБ карты, чтобы желающие могли помогать на передержку и знали куда деньгу пересылать. Я также не остаюсь в стороне и буду помогать деньгами. Вера, номер карты СБ в открытый доступ выкладывать стало опасно. На ПиКе есть тема о мошенниках, которые определённым образом с карт воруют деньги, переведённые на подобрашек, а, если человек на эту карту ещё и зарплату получает, то он может остаться ещё и без средств к существованию... Поэтому номер карты даём только в личку. А ЯК ПерсКо - у меня в подписи есть. Спасибо Вам за помощь! Барышней была я. Можно мне сб либо телефончик в личку? Скину 500 руб сейчас, дальше видно будет, но с февральской зп что-то точно смогу.Спасибо!!! Номер карты сейчас брошу в личку. Котика зовут Персик или Персей, т.к. он реагирует на букву "р".Ну, будем думать. Либо Персеем оставим, хотя были у нас уже подопечные Персеи, либо другое имя с буквой "Р" посередине дадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Медвежонок ))) С пополнением нас, в общем. Кота заценила ))) Красавец, да, Валь? Редчайший биколорный перс-классик староевропейского разведения с хорошей фактурой и статью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А ЯК ПерсКо - у меня в подписи есть.Уже нет. Модераторы сейчас убрали его из моей подписи. И повысили мне рейтинг за то, что он у меня там был (нарушение Правил, эх...) . ЯК ПерсКо - 41001128500043. Вера, вставьте в первый пост, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в первый пост ЯК вставила. Как котик себя сегодня чувствует, а то в машине он уж очень испугался, мявкал. Девочки, может макетик сделать на него, когда фотки хорошие будут? я бы у себя покидала по почтовым ящикам и поклеила по району. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Красавец, да, Валь? Редчайший биколорный перс-классик староевропейского разведения с хорошей фактурой и статью! Да жуть. Сёмгу чем-то напоминает, похоже такой же шнырь и шилопоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binnni Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Уже нет. Модераторы сейчас убрали его из моей подписи. И повысили мне рейтинг за то, что он у меня там был (нарушение Правил, эх...) . ЯК ПерсКо - 41001128500043. Вера, вставьте в первый пост, пожалуйста. на сб 500 скинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 500 получено. Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на сб 500 скинулаСпасибо Вам большое ! Вера, мы решили всё же переназвать котика. Теперь он - Брабус. Большой, серьёзный, важный, качественный (то бишь породистый), эксклюзивный - влезла в голову аналогия с тюнинговым ателье Мерседес-Бенц, являющимся одновременно самостоятельным производителем суперкаров Брабус, выпускаемых чуть ли не поштучно и, конечно, с соответствующей ценой . О, как нас торкнуло ! В общем, пусть котик у нас будет пользоваться таким же спросом и успехом, как вышеуказанный автомобильчик, когда мы его пиарить начнём . Драгоценный наш питомец сутки провёл хорошо. Кушал, пил водичку, писал в лоток, пока не какал, ждём-с . Ведёт себя спокойно и с достоинством. Гуляя, осторожно обнюхивает всё вокруг, резких движений не делает, медлителен по-королевски. Не трусит, но опасается (пока). Глаза всё ещё округлённо-удивлённые, но без паники во взгляде. В общем, всё хорошо у него. А будет теперь ещё лучше - мы постараемся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binnni Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо Вам большое ! Вера, мы решили всё же переназвать котика. Теперь он - Брабус. Большой, серьёзный, важный, качественный (то бишь породистый), эксклюзивный - влезла в голову аналогия с тюнинговым ателье Мерседес-Бенц, являющимся одновременно самостоятельным производителем суперкаров Брабус, выпускаемых чуть ли не поштучно и, конечно, с соответствующей ценой . О, как нас торкнуло ! В общем, пусть котик у нас будет пользоваться таким же спросом и успехом, как вышеуказанный автомобильчик, когда мы его пиарить начнём . Драгоценный наш питомец сутки провёл хорошо. Кушал, пил водичку, писал в лоток, пока не какал, ждём-с . Ведёт себя спокойно и с достоинством. Гуляя, осторожно обнюхивает всё вокруг, резких движений не делает, медлителен по-королевски. Не трусит, но опасается (пока). Глаза всё ещё округлённо-удивлённые, но без паники во взгляде. В общем, всё хорошо у него. А будет теперь ещё лучше - мы постараемся ! удачи пушистику! без дополнительного пояснения и не подумала бы что перс всегда была к ним равнодушна, ничего личного) просто дворняжки как-то ближе моей душе, а этот...ну прям глаз не оторвать и в руки чешутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Выявились проблемы - Брабус плохо ест. Пару-тройку раз срыгивал после еды, сразу же... Сегодня на передержке были наши ветврачи. Осмотрели кота, пальпировали, сказали, что есть подозрение на ослабленную перистальтику кишечника и на проблемы гастритного характера. Сделали инъекции нужных препаратов. По их назначениям с сегодняшнего дня кот переведён на лечебный корм Пурина EN - для гастритчиков, с двухразовым кормлением в сутки - на три недели. И велено пристально наблюдать. А также - очень нужно сдать ему анализы (биохимию и ОКА), вызвать Пастера на дом напополам с Сириусом, но денег на это просто нет... Пожалуйста, помогите Брабусу деньгами на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binnni Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Выявились проблемы - Брабус плохо ест. Пару-тройку раз срыгивал после еды, сразу же... Сегодня на передержке были наши ветврачи. Осмотрели кота, пальпировали, сказали, что есть подозрение на ослабленную перистальтику кишечника и на проблемы гастритного характера. Сделали инъекции нужных препаратов. По их назначениям с сегодняшнего дня кот переведён на лечебный корм Пурина EN - для гастритчиков, с двухразовым кормлением в сутки - на три недели. И велено пристально наблюдать. А также - очень нужно сдать ему анализы (биохимию и ОКА), вызвать Пастера на дом напополам с Сириусом, но денег на это просто нет... Пожалуйста, помогите Брабусу деньгами на анализы сколько стоят анализы? можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти