Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Погибает небольшая зачуханная собачка с Искры! ЧУМА! Без помощи форума не спасти! ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА!

pavian56
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

eac211ef0fa2.jpg

Это малышка c Искры. Славная пугливая молодая девочка. Несмотря на явные кожные проблемы, ее стерилизовали. И сразу же последовало ухудшение, лысеет. Опекунше 80 лет, она кормит много стай, помогает на Дубовой. Из последних сил! Свозить к врачу малышку, сдать анализы она не может - ни машины, ни денег. А собачка хиреет.

[/color][/size] Это уже не актуально!!! У собаки - ЧУМА!!!!!!! ФОРУМ! ПОМОГИ!

7cde3dd5e10d.jpg

спинка малышки

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166779

28.01.11 Забрали девочку с Искры. Посещение клиники на Хибинской. Диагноз - лишай. Привика вакдермом и обработка фунгином. Поместили на передержку с медуходом.

29-30.01.11 Обработка фунгином.

02.02.11. Снижение аппетита.

03.02.-04..02. Снижение аппетита продолжается.

05.02.11 Кашель.

06.02.11. Появление насморка.

07.02.11. Посещение клиники Белый Клык. Экспресс-тест на чуму - положительный. ЧУМА!!!

08.02.11. Начато лечение (антибиотики. иммуномодуляторы, противокашлевые препараты).

09.02.11. Гулкий кашель, выделения из носа сохраняются,.

09.02.11. Отказ от еды вечером. Усиление кашля.

10.02.11 Усиление кашля, отказ от еды. Принято решение о стационаре в Бэмби

10.02.11 . Кася помещена в инфекционный стационар в Бэмби

11.02.11. Начато лечение в стационаре, аппетит плохой.

12.02.11. Собака в инфекционном стационаре в Бэмби

13.02.11. Собака в стационаре

14.02.11 Продлжение лечения в стационаре

15.02.11. Стабилизация состояния, собака в стационаре

16.02.11. продолжение лечения, денег нет.

17.02.11 - 19.02.11 лечение в стационаре. По чуме стабилизация состояния. По лишаю сдвигов нет

20.02.11. взяты смывы на чуму

21.02.11 забрали из клиники

22.02.11 жидкий стул

23.02.11 неважный аппетит

24.02.11. инъекции галавита

25.02.11 аппетит вялый, стул в норме

26 02 11 опять жидкий стул

27.02.11 ситуация та же, дается ветом

28.02.11 лечение лишая откладывается из-за недоверия передержки Кузнецовой

04.03.11 дан дифлюкан

06.03.11 взята кровь на анализ

09.03.11 - 20.03.11 лечение лишая

21.03.11 посещение дерматолога

22-30.11 продолжение лечения, поиск передержки

Нужно везти на осмотр. Сколько может стоить такое обследование? А лечение?

Помогите, пожалуйста, пока не поздно.

У меня временный глубокий провал. Через какое-то время постараюсь помочь.

Господи, какая же жалкая собачонка! :cry: Вот от таких терьеристых грустных лиц всегда особенно щемит сердце. Надо помочь, тем более, что и просят не так уж много: немного денег и внимания ... В последний год у меня с деньгами не очень, но 500 руб. выделю.

Девочки, спасибо вам, действительно жалкая она. А в условиях Искры - ну, все знают КАКИЕ условия, без лечения облысеет, да и схватит воспаление легких, иммунка-то ослаблена.

Вот куда везти? От Искры ближайшая на Молодцова, отзывы разные. Есть еще на Хибинской. и на Сельскохозяйственной (не была, говорят дорого) Кто-нибудь может клинику порекомендовать, чтобы не очень далеко?

Девочки, как всегда помогу чем смогу!

Не совсем поняла сейчасм где собака в приюте или была там?

Нужно конечно же обязательно свозить к врачу пока не поздно и ситуация не начала ухудшаться!

Наташа, недавно на Молодцова кто-то из наших знакомых кажется лечил пёсика с подобными проблемами и всё прошло хорошо!

Так что, если эта клиника ближайшая, то думаю можно и туда отвезти на осмотр и анализы!

Сейчас нужно собрать денежки на осмотр, анализы и решить когда и куда!

Для всего этого нужно понять куда можно собирать денежки на собачку?

Наташа, подскажи ты сама видела девочку, знакома с опекуншей? Просто, чтобы понимать ты общаешься с ней, от кого узнаешь новости по девочке?

Дорогие гости, пожалуйста помогите собрать денежки на приём врача и лечение, пока не поздно!!!

С меня обязательно 1000 руб., только куда?!

Наташ, давай я рублей 300 на голодный телефон скину

Ужас , как жалко

А почему не в Скорой тема ?

Лен , спасибо тебе. На мой тел. можешь кинуть?

В Скорую совесть не позволила, хотя эта девочка тоже в не ахти каком положении - через вольер собака там кашляет. :(

Девочки, как всегда помогу чем смогу!

Не совсем поняла сейчасм где собака в приюте или была там?

Нужно конечно же обязательно свозить к врачу пока не поздно и ситуация не начала ухудшаться!

Наташа, недавно на Молодцова кто-то из наших знакомых кажется лечил пёсика с подобными проблемами и всё прошло хорошо!

Так что, если эта клиника ближайшая, то думаю можно и туда отвезти на осмотр и анализы!

Сейчас нужно собрать денежки на осмотр, анализы и решить когда и куда!

Для всего это нужно понять куда можно собирать денежки на собачку?

Наташа, подскажи ты сама видела девочку, знакома с опекуншей? Просто, чтобы понимать ты общаешься с ней, от кого узнаешь новости по девочке?

Дорогие гости, пожалуйста помогите собрать денежки на приём врача и лечение, поука не поздно!!!

С меня обязательно 1000 руб., только куда?!

Сашуль, ты как всегда подставляешь плечо, верный ты наш друг! Я сегодня была на Искре, с опекуншей знакома, собачку эту я же и снимала. Искра - это отлов муниципальный, плюс приют. Спроси Ольгу, она тебе расскажет. Да любой старожил тоже знает что это такое. Собаки после стер. без попон.

Опекунша почему-то против клиники на Молодцова, кто-то ей сказал что-то не то. Хотя у нас там и Чину демадекозницу (абсолютно лысую) от баппки Гали вылечили, и Гундика.

Сань, я тебе в личку номер карты кину, если тебе удобно, а то, можно и лично. Искреннее спасибо!

В такие морозы на Искре трудно выжить.

Девчата!

На Молодцова близко и инф. стац.есть.

Но вот какие там болезни на данный момент-не знаю.

ОНА ПРИВИТА???????????????

Гундика вылечили там за три недели. Но стоит денег.

Скидка для ПиКа вроде 50 проц. на СТАЦИОНАР.(600 руб. в день было у Гундика).

Плюс лекарства.Плюс работа медперсонала.

Я уличных лечила на улице-акаромектином(или стронхолдом)+иммунофан и гамавит+хорошее питание и они были в будках.

Но нужно ТОЧНО ЗНАТЬ-ЧТО ЭТО?

Похоже и на власоеда,а это лечится легко,тем же акаромектином. У меня быстро тогда обросли.

Надо сдать анализ-из того,что покажет и исходить.

Это -если никак в клинику.

А бабушка к себе не может на время лечения взять?

Лечение не сложное-можно почитать на форуме. И узнать можно точно,что делали Гундику у Юли(Найки 2005).

Вроде-ронколейкин?(не знаю,правильно ли написала).

Помочь смогу тока числа 31 янв.-после з/пл.

Сашуль, ты как всегда подставляешь плечо, верный ты наш друг! Я сегодня была на Искре, с опекуншей знакома, собачку эту я же и снимала. Искра - это отлов муниципальный, плюс приют. Спроси Ольгу, она тебе расскажет. Да любой старожил тоже знает что это такое. Собаки после стер. без попон.

Опекунша почему-то против клиники на Молодцова, кто-то ей сказал что-то не то. Хотя у нас там и Чину демадекозницу (абсолютно лысую) от баппки Гали вылечили, и Гундика.

Сань, я тебе в личку номер карты кину, если тебе удобно, а то, можно и лично. Искреннее спасибо!

Наташа, я к сожалению до конца недели работаю на съемке в студии, поэтому к тебе вряд ли смогу добраться!

С картой сокрее всего тоже не получится до конца недели. Но я очень, очень постараюсь проехать мимо тебя в ближайшие дни, может быть смогу освободиться пораньше и тогда обязательно заскочу! В любом члучае на мои денежки можешь рассчитывать, я обязательно их передам!!!

По поводу приюта поняла, конечно же обязательно на первом этапе выяснить, что на самом деле с малышко и с учетом обстоятельств, сделать это нужно как можно скорее!!!

А там уже отталкиваться от информации, которая будет после обследования врачаей и анализов!

Наташа, а пёся адекватная, как с ней идти к врачу? Думаю, если сегодня-завтра определимся с клиникой и найдем денежки, нужно будет сразу везти!

Да, Оль, сейчас главное с диагнозом определиться. Опекунша будет лечить, обговариваем, можно ли с кем-то договориться, чтобы на время лечения взяли. Стационар потянуть нереально,я думаю. Сейчас надо - клинику выбрать, машину найти, ну и средства. Оль, а на Молодцова скидка только на стационар? Или на прием и т.д.?

Правда... Можно было и в скорую... Ведь кто знает, угрожает эта болячка её жизни или нет? Здоровью так точно угрожает! :cry2:

Девочки, завтра к сожалению смогу добраться до почты только поздно вечером, поэтому, если что звоните!

Ещё раз хотела обратиться к форуму за помощью!

Всех присутствующих в темке многие знают на форуме как людей искренне переживающих и помогающих бедным животным!

Пожалуйста не проходите мимо, присоединяйтесь к нам, помогите девочке поправиться, ей нужна Ваша помощь!!!! :help:

НАТАШ!

Скидка ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАР!

Все остальное-по полной стоимости.

Единственное-можно самим лекарства приобрести,но это не так,чтобы прям сильно дешевле... :(

САМОЕ ГЛАВНОЕ-УСТАНОВИТЬ ТОЧНО -ЧТО ЭТО.

Если власоед-ерунда. Можно дома вылечить вполне.

Главное знать что,потом тогда от этого отталкиваться.

В любом случае,хорошо бы бабульке ее взять на время лечения.

Еще страшновато то,что в инф. стационарах всегда присутствуют и опасные болезни....

На то он и инф. стационар...

Поэтому у бабули точно безопаснее,чтоб при ослабл.иммунке не подцепить чего(ТТТ) в клинике.

Девочки, завтра к сожалению смогу добраться до почты только поздно вечером, поэтому, если что звоните!

Ещё раз хотела обратиться к форуму за помощью!

Всех присутствующих в темке многие знают на форуме как людей искренне переживающих и помогающих бедным животным!

Пожалуйста не проходите мимо, присоединяйтесь к нам, помогите девочке поправиться, ей нужна Ваша помощь!!!! :help:

Люди!!!!!!! Здесь ОЧЕНЬ нужна помощь!!! :worthy:

Девочки, ну дайте , пож-та голодный телефон

На 500р

Лен, написала в личку. Спасибки.

Сегодня привезли мяска покормить, небольшое видео, если смогу загрузить - выложу позже. Малышка боялась есть, вторая собачка большую часть перехватила. Мороз на улице, она правда в тех вольерах, где после стерилизации держат, типа парника, но без обогревателя там не очень-то тепло.

Машины раньше пятницы не будет, и то под вопросом, еще надо созвониться ; собачка, конечно, не дикая, но очень пугливая, своим ходом ее не довезти. опекунша звонила на Молодцова - сказали, что берут не только соскоб, но и кровь на биохимию, еще что-то. Без скидки, конечно, накладно, при наших -то финансах.

Кто слышал отзывы о клинике на Хибинской, почему-то опекунши хотят туда ее везти, говорят, там можно только соскоб сделать, без всего остального. В-общем, надо исходить из того, что есть.

Девочки, что получается по финансам на сегодня?

Думаю своими силами и очень надеюсь силами приходящих в темку нужно свозить на приём и узнать что с ней, а потом действовать по ситуации!

Если что будем проситься в скорую!

Наташ, подведи небольшой итог того, что наскребли с учетом моих пожалуйста, я в любом случае в самое ближайшее время их передам!

По поводу клиники, у всех у нас бывают свои страхи и отношение к тем или иным клиникам, это понятно! Но сейчас главное поставить диагноз, а это наверное могут сделать и на Молодцова и в другой клиники, но нужно не затягивать!

Наташа, а кто повезет девочку, когда примерно планируется осмотр у врача? как она вообще после стерилизации?

Сегодня привезли мяска покормить, небольшое видео, если смогу загрузить - выложу позже. Малышка боялась есть, вторая собачка большую часть перехватила. Мороз на улице, она правда в тех вольерах, где после стерилизации держат, типа парника, но без обогревателя там не очень-то тепло.

Машины раньше пятницы не будет, и то под вопросом, еще надо созвониться ; собачка, конечно, не дикая, но очень пугливая, своим ходом ее не довезти. опекунша звонила на Молодцова - сказали, что берут не только соскоб, но и кровь на биохимию, еще что-то. Без скидки, конечно, накладно, при наших -то финансах.

Кто слышал отзывы о клинике на Хибинской, почему-то опекунши хотят туда ее везти, говорят, там можно только соскоб сделать, без всего остального. В-общем, надо исходить из того, что есть.

Надо помочь собакину....Не облысеть, да и внутренние органы небось повреждены.... :cry2:

Вот такое видео, оч. боится фотика, до дрожи (в конце видно, как трясется).

Опекуны в растерянности, все не могут решиться на какую-то определенную клинику. Машины раньше пятницы не будет, я писала.

http://smotri.com/video/view/?id=u18568176cac[/url]

Девочки, ну дайте , пож-та голодный телефон

На 500р

Пришли! Леночка, спасибо!!!

Девочки, что получается по финансам на сегодня?

Наташ, подведи небольшой итог того, что наскребли с учетом моих пожалуйста, я в любом случае в самое ближайшее время их передам!

По поводу клиники, у всех у нас бывают свои страхи и отношение к тем или иным клиникам, это понятно! Но сейчас главное поставить диагноз, а это наверное могут сделать и на Молодцова и в другой клиники, но нужно не затягивать!

Наташа, а кто повезет девочку, когда примерно планируется осмотр у врача? как она вообще после стерилизации?

Сашуль, по финансам - 2000 рэ. Из них пришли - 500. Без машины нереально ее везти, вдруг потеряем? С опекуншей, конечно, надо вместе ехать.

По поводу стерилизации знаю только со слов работницы - говорит, что Малышка тяжело выходила из наркоза. А сидят там все БЕЗ ПОПОН! Прям задумаешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...