lusross Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это Фока. Группой рассосавшихся единомышленников ее спасли с птичьего рынка. После этого она сменила 3 бесплатные и одну платную передержку. Сейчас на Войковской на платной передержке, откуда ее требуют срочно забрать. Срочно! Хотя оплачена она была до 1 февраля... в среду с щенками вышла Антенна, пиарим в инете, из 6-ти осталось всего 2, но Фоке повезло меньше других -у нее НЕТ КУРАТОРА! Мне некуда ее забирать совсем! Я вообще проходила мимо темы зверей с птички, но как-то втянулась и не смогла не помочь... В теме есть несколько финпомощников (кто обещался регулярно помогать), так что с финансами на здорового привитого первой прививкой щенка, готового к пристройству, проблем не должно быть. финотчет Ура! У Фоки появился куратор! но ей все еще нужна бюджетная или бесплатная за корм передержка, фото и пиар! Помогите, пожалуйста, оплатить передержку малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 интернет глючит нереально. тему то грузит то не грузит. если не сложно напишите здесь - сколько щенку сейчас по возрасту, какого она размера, и у кго на передержке сейчас на войковской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) :help: От модератора: Бан 2 недели, постоянное нарушение п. 14. Правил раздела "Скорая помощь", п. 4.9.15. Правил форума. Изменено 25 января, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 финкуратов нет? как готовы участвовать в судьбе ребенка? могу стать куратором, если не повиснет чисто на мне на все оставшееся время сдавали ли анализы? делали ли уколы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я была финсокуратором, с февраля я безработная, поэтому помочь могу только 1000, к сожалению!!!Стукнитесь в личку- переведу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня для Фоки 500руб с барахолки! Готова помогать пиаром,точнее она и так сейчас на пиаре,но с фоткой старой,когда ее только забрали с птички. если еще будет денежка - передам для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 финкуратов нет? как готовы участвовать в судьбе ребенка? могу стать куратором, если не повиснет чисто на мне на все оставшееся время сдавали ли анализы? делали ли уколы? Финкураторов я Вам из своей темы попробую выковырять, + отдам со своего баланса 1300 (почти весь, остальные 300р на телефоне -не обналичить, на оплату випов). Пиарим мы их вместе, вышли в последней Антенне,. Фоке 3 месяца, привита первой прививкой (вторую уже пора делать 31 января), передержка не форумская -сестра кого-то...у нее еще 1000р должна быть (за недосиженные дни)...Анализы сдавали с помощью Иры Soyka в первые же дни, были чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чужие деньги считать не хочу,но ситуация такая... в теме щенков еще кто-то предлагал денежку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот, уже почти 3000, если считать с передержечной 1000- то 4000!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вопрос с КУРАТОРОМ и ПЕРЕДЕРЖКОЙ ... лучше, конечно, за корм - а денежк на пиар тратить и прививку. Ира, спасибо, что не забыли! Еще в районе 2000 обещала Юля JILI, но с ней нужно связываться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 завтра утром позвоню по передержкам. думаю, договорюсь. но девочки, только не бросайте меня с ней пожалуйста!!!! потому что иначе у меня поедет крыша. позвоните мне завтра часов в 9-10. все обсудим и договоримся думаю потяну кураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Забудешь тут...Но к сожалению наверное больше помочь не смогу, но должна же она за месяц пристроиться!!Ведь красивуля!!Бесплатная передержка конечно идеально- и на фотки хватит, и на пиар, а если за передержку платить- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 завтра утром позвоню по передержкам. думаю, договорюсь. но девочки, только не бросайте меня с ней пожалуйста!!!! потому что иначе у меня поедет крыша. позвоните мне завтра часов в 9-10. все обсудим и договоримся думаю потяну кураторство СПАСИБО! ВЫ ЕЕ ПРОСТО СПАСЕТЕ! Только забрать щеника нужно завтра. Она похожа на малыша из Вашей подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 девчонки, выше нос, прорвемся!!!! жалко девчонку, очень похожа на ту которая у меня сидит на передержке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня, к сожалению,нет знакомых собачьих передержек(( Пиарить буду,как и пиарила-не брошу! Випы,по возможности, постараюсь оплачивать. Пока на тел Люды lusross объявы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 завтра во сколько надо забрать? до вечера терпит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 завтра во сколько надо забрать? до вечера терпит? Думаю, терпит. И еще обязательно нужно решить вопрос с тем, чтоб отдали недосиженную сумму. Вы ее к себе или на передержку планируете? Вот ирония, Фока уже была в химках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Разместила еще объявления сразу на Тигру и на Фоку. На хочусобаку сразу отправила смс. Пока на сайте не появилась объява. На сландо и на авито уже висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кажется нашелся человек,который сможет помочь с фотками и помочь с пиаром по инету. Пока правда еще все не точно, завтра буду списываться6когда узнаю где Фока будет жить. Еще есть макет объяв на щенков для расклейки! Выложить? кто-нить сможет у себя поклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотко Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кажется нашелся человек,который сможет помочь с фотками и помочь с пиаром по инету. Пока правда еще все не точно, завтра буду списываться6когда узнаю где Фока будет жить. Еще есть макет объяв на щенков для расклейки! Выложить? кто-нить сможет у себя поклеить? Я бы помогла с удовольствием расклеить. А ещё хочу уломать своего мужа взять девочку на время бесплатно. Только у меня маленькая дочка 1,8 и кот (дружелюбный). Вот бы муж был таким же как кот. Живу м.Коломенская, собак правда никогда не было. Что для неё нужно, гулять, играть, кушать и спать? У нас игрушки даже собачьи есть. Ребёнок последний раз в зоомагазине выбрал, хотя покупали корм для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я бы помогла с удовольствием расклеить. А ещё хочу уломать своего мужа взять девочку на время бесплатно. Только у меня маленькая дочка 1,8 и кот (дружелюбный). Вот бы муж был таким же как кот. Живу м.Коломенская, собак правда никогда не было. Что для неё нужно, гулять, играть, кушать и спать? У нас игрушки даже собачьи есть. Ребёнок последний раз в зоомагазине выбрал, хотя покупали корм для кошек. Гулять ей конечно еще нельзя, писает она на газетку или пеленку. Насчет ребенка- даже не знаю, щенки в игре могут своими острыми зубками, не то, чтобы укусить - но сделать ребетенку неприятно. Хотя Фока сейчас в семье с 3хлетним ребенком живет. Спасибо большое за участие Мож и насовсем ее в итоге захотите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я бы помогла с удовольствием расклеить. А ещё хочу уломать своего мужа взять девочку на время бесплатно. Только у меня маленькая дочка 1,8 и кот (дружелюбный). Вот бы муж был таким же как кот. Живу м.Коломенская, собак правда никогда не было. Что для неё нужно, гулять, играть, кушать и спать? У нас игрушки даже собачьи есть. Ребёнок последний раз в зоомагазине выбрал, хотя покупали корм для кошек. Золотко, спасибо большое за отклик! У меня тоже собак никогда не было,я больше по кошкам. Не знаю гуляют ли с ними в таком возрасте(?) собачники подскажите,плиз. Но даже,если и гуляют,дома она все равно будет писать,она же еще малыш т.е в основном,наверное,к этому надо быть готовым. Пеленки еще раз пеленки! У Люды сейчас Тигра сидит такая же, Люда,как с щенком обращаться? А так играет, спит, ест)) что они еще в таком возрасте делают?)) котята тоже так же, зато веселья сколько)) Мелкие смешливые такие, забавные. А по макетам: они готовы только фотки надо вставить не старые,а новые. пиарю пока со старыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто-нить знает, завтра у Zayka получается забрать Фоку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто-нить знает, завтра у Zayka получается забрать Фоку? Завта созвонюсьи узнаю... Нам еще очень нужна помощь с фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Завта созвонюсьи узнаю... Нам еще очень нужна помощь с фото! Мне нужно завтра знать,что сказать девушке,которая сможет сфоткать, куда ей подъехать. Хотелось бы сразу более менее фотки, чтоб уж в пиар пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти