qwertop Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня ездила по работе фотографировать строящийся дом в коттеджном поселке по Минскому шоссе. Вылезаю из машины коллеги(ездила не на своей) и слышу душераздирающие кошачьи вопли.Бегу на участок.................а там ...........пьяные,в хлам,строители развлекаются....... пассуют кошку ногами......Я чуть не в драку..........кошку отбила..........косым зрением вижу,что другой двуногий отморозок ногой следующую кошку закидывает за забор соседнего участка!!!! Вызвала охрану и хозяина дома................разборки........... НО!!! Для кошек ситуация не поменяется.Разговаривала с женщиной,которая готовит для этих сволочей еду...........говорит,как напьются.........одно и тоже......... Кошек 5 или 6...........А красивые какие то!!!! Жилых домов там ещё нет,все в стадии строительства,либо отделки......... Кошек ,мне показалось,кто то привез туда недавно,они ручные.......и страшно голодные,холодные......трясутся все и к людям тянутся.... ЛЮДИ! Надо их срочно вывозить..........замордуют их эти нелюди........ Я буду куратором(но куда без этого)...........но денег у меня нет вообще..............2 собаки и куча щенков........... Прошу помощи в со и финкураторстве. Завтра , с утра пораньше ,поеду кошек ловить и забирать........ Посмотрите кошатники.........мне кажется,что там русская голубая одна! Вот несколько фото,кого удалось дальним объективом зацепить. Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166580 А вот Миранда на передержке)))) Что называется......найдите 9 отличий 24.01 вывезла черную и голубую кошку на передержку. Остались ещё две. 25.01 - две кошки на передержке,две ещё на стройке в опасности! 26.01 - на передержке: голубая коша освоилась,черная ещё сильно стрессует. на стройке: видели мельком черную,"вискас" не появляется((( 27.01 - все без перемен.Завтра еду на отлов оставшихся. 28.01 - ездила. Вискас - так и пропала(((( Будем всё же надеяться на лучшее. Вторую черную повариха планирует оставить себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ужас..... Вот ссылка.попробуйте по ней загрузить,Ирина. http://ifotki.info/ http://ifotki.info/7/32d154f0848eb995a4a55...734168.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шкода Дафния Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кошмар какой, вот Нелюди. Автор какая отважная! Дай Бог, нам удасться спасти этих несчастных животных..Брр... Даже картину не могу себе представить.. Кошки наверное полуживые уже, раз не могли убежать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Девочки! Вы бы поступили так же......ситуация швах............... Кошки просто обессиленные,от голода..........они бывшедомашние точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Попобуйте через этот загрузить: http://keep4u.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
principessa5 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ириш могу морально поддержать, и ПИАРом в дальнейшем...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ириш могу морально поддержать, и ПИАРом в дальнейшем...... Таня! Спасибо! Поверь,лезть никуда не хотела.................что называется.................и не пройдешь мимо......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Люди! Помогите!!!!! Денег нет вообще!!!! Тем много...........ну не справляюсь...............и мимо не пройдешь............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А фотки красивых кошек можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Что можете вы и что нужно сейчас? Я так понимаю надо искать передержку, деньги, пиарщиков и деньги на врачей. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня радикал не грузится(((( С помощью др.программы, с трудом,одну фото в первом посте загрузила.......... Стелла,посмотри,пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Что можете вы и что нужно сейчас? Я так понимаю надо искать передержку, деньги, пиарщиков и деньги на врачей. Да? Да, конечно, это надо!!! Форумчане, у Ирины (gwertop) пристроенных щенков уже больше трех десятков набирется, но сейчас из трех пометов ещё остаются непристроенными несколько щенков, а кроме того, она курирует двух взрослых собак.... Понятно, что это стоит денег!!! Давайте поможем немного и будет кошкам счатье!!! Форумчане (опытные кошатники) помогите советами, где есть хорошие передержки!!! Эх, Ирин, а я только вчера взяла кошечку на бесплатную передержку, сейчас карантинимся!!! Но чем смогу, обязательно помогу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да, конечно, это надо!!! Форумчане, у Ирины (gwertop) пристроенных щенков уже больше трех десятков набирется, но сейчас из трех пометов ещё остаются непристроенными несколько щенков, а кроме того, она курирует двух взрослых собак.... Понятно, что это стоит денег!!! Давайте поможем немного и будет кошкам счатье!!! Форумчане (опытные кошатники) помогите советами, где есть хорошие передержки!!! Эх, Ирин, а я только вчера взяла кошечку на бесплатную передержку, сейчас карантинимся!!! Но чем смогу, обязательно помогу!!! Надя! Спасибо огромное,......знаю.........что часто последнее от себя отдаешь.......... Я,априори,не кошатница..................но тут сердце.дрогнуло и возмутилось.............. Домашних кошек,очевидно,прмвезли недавно и просто избавились............. Это оч.тяжело наблюдать................ Завтра с утра рвану на своем авто за ними................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ир, мало тебе собак, ты и за спасение кошек взялась...Хотя всех одинаково жалко конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня радикал не грузится(((( С помощью др.программы, с трудом,одну фото в первом посте загрузила.......... Стелла,посмотри,пожалуйста) Радикал иногда и правда не грузится, можно попробовать попозже. Я увидела только одну фотку с двумя кошками, но они плохо видны, а нужны хорошие фотки для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа585 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это просто кошмар... Ну да, раз не убегают от этих пьяных придурков, значит точно домашние. Я пока только морально поддержать могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте, знаю, что капля в море, но готова стать финкуратором на 500-1000 руб в мес, в зависимости от финансового состояния самой) Только мне нужно напоминать, т.к. сама за темками не слежу, да и на форуме бываю не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ирочка, а там все взрослые кошаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ира вроде сказала, что Русская голубая- подросток!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Люди! Помогите! Очень нужны деньги, чтобы спасти бедолаг! Их же там до смерти эти строители забьют! Чувствуют свою безнаказанность вот и издеваются нелюди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carol67 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скажите, а сколько их всего? на скольких нужна помощь? Я фото никаких не увидела. А территориально это где? Вы сказали что поедете, всех заберёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте, знаю, что капля в море, но готова стать финкуратором на 500-1000 руб в мес, в зависимости от финансового состояния самой) Только мне нужно напоминать, т.к. сама за темками не слежу, да и на форуме бываю не часто. Спасибо большое) Это очень существенное предложение помощи!!!! Скажите, а сколько их всего? на скольких нужна помощь? Я фото никаких не увидела. А территориально это где? Вы сказали что поедете, всех заберёте? Сама видела троих.........близко двоих...........которые на фото. Котенок на русскую голубую похож,а вторая оч.пушистая вся черная.не знаю коты(кошки).........третья вроде тоже вся черная и тоже пушистая........ Еще местн.повариха сказала,что типа "вискас" и черная с белым...... Она работает два раза в неделю и вроде чуть подкармливает,только говорит,мужики всё сами съедают.......пищевых отходов нет почти((( Это Минск.шоссе 35 км. А радикал так и не грузит((( Ирочка, а там все взрослые кошаки? Стелла........все произошло быстро и шумно.толком ничего не рассмотрела............некогда и не удобно было...........Поеду сегодня,кого найду ,поймаю повезу на передержку,на кот. все мои кошаки сидели..............Бухнусь ей в ноги,чтобы приняла ораву.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо Вам, что не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пришлите карту СБ, положу 1 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пришлите карту СБ, положу 1 т.р. Огромное спасибо Написала номер в личку,стартую через полчаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти