инспектор Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 6 щенов,3 черных,3 овчароиды,держать не могут Срочно надо забрать Королев МО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну и... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Лучше, конечно на бесплатную передержку, по одному! А можно и на платную, но проверять и , конечно, собирать денежку на передержку и на пиар. Если можно, то лучше сейчас выложить их фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну и... А что "ну и.."?Вы ж в другой теме так нападали,что собаку стерелизовали,а щенки недоношенные!А были бы доношенные и их ,штук 5 надо было пристраивать!Взялись бы?Или тоже было бы "ну и ...?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А что "ну и.."?Вы ж в другой теме так нападали,что собаку стерелизовали,а щенки недоношенные!А были бы доношенные и их ,штук 5 надо было пристраивать!Взялись бы?Или тоже было бы "ну и ...?" давайте не переходить на личности. тема о щенках которым очень нужна помощь!!! будут ли фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 давайте не переходить на личности. тема о щенках которым очень нужна помощь!!! будут ли фото? Извините! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Могу помочь с перевозкой, но (область - не дальше Ивантеевки, Москва - СВАО/центр +/-) Если маршрут выходит за пределы - готова на "стыковку" с другой машиной. 8-916-630-15-52. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гераш Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сама ничем помочь не могу, извините, хоть лбом об стенку. Нужно же что-то делать. Пожалуйста, помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vos-tok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А фотки то можно? Какой возраст? 6 щенов,3 черных,3 овчароиды,держать не могут Срочно надо забрать Королев МО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Фото будет, но через пару дней. Возраст, как я поняла, около 1,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васютка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подписываюсь на финкураторство 2-х щенков до пристройства. Кто еще готов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подписываюсь на финкураторство 2-х щенков до пристройства. Кто еще готов ? НУ ВОТ У 2 ПОЯВИЛСЯ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васютка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А остальные 4?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 6 щенов,3 черных,3 овчароиды,держать не могут Срочно надо забрать Королев МО обозначте, пожалуйста, четко. что нужно? сколько по времяни щенки могут пробыть в клинике? какие они? может быть есть возможность скинуть фото по ммс? без этого тему не замечают... помощь для двух щенков уже есть, но как же остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 обозначте, пожалуйста, четко. что нужно? сколько по времяни щенки могут пробыть в клинике? какие они? может быть есть возможность скинуть фото по ммс? без этого тему не замечают... помощь для двух щенков уже есть, но как же остальные? Девушки, моя бывшая начальница хочет взять финансовое шефство над собакой с форума. Предложу щенов. Она вышла на на пенсию, много не сможет, но тысячи на три ежемесячно, я думаю, можно расчитывать. Завтра созвонюсь, узнаю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть пока фото только двоих щенков: Вторая что-то не грузится никак...... Очень самостоятельные и толковые ребятишки солидной внешности и добродушного нрава ищут надежных друзей, чтобы идти бок о бок по жизни. Не подведут и не разочаруют: веселые, находчивые, изобретательные, знают толк и в развлечениях, и в делах. Склонны к обучению, активны, здоровы. Привиты, имеется ветпаспорт. Возраст 2 мес, вырастут среднего размера. Контакты: 8 903 961 05 84, rafik1rafik1@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Решили что-нибудь с щенками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Решили что-нибудь с щенками? Я так поняла, что помощь уже не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я так поняла, что помощь уже не нужна? Помощь нужна, очень - передержкой, т.к. щенки растут не по дням, а по часам, пока не пристроен ни один. Сейчас попробую выложить новые фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения