ficus Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 22 января - собака без уха лежит на Бауманской 23 января-gavrik собаку не обнаружила, была там 2-3 раза 24 января-gavrik собаку не обнаружила 25 января-ficus доехать до Бауманской не смогла, других новсотей нет 26 января - gavrik собаку не обнаружила, обнаружила стаю других собак 27 января - gavrik собаку не обнаружила 28 января - ficus собаку не обнаружила На Бауманской (точное место-по телефону или в личку) видели собаку, похоже, что почти щенок, лежит скрючившись и подергивается. Одного уха нет (отмерзло или отрезано, не поняла), но свежей раны не увидела. Сосиску есть не стала, уткнулась носом в лапы и задрожала, все, что ей кладешь, тут же убирает уборщик, т.к. это территория торгового центра. Живет ли кто-нибудь рядом с Бауманской, кто сможет посмотреть, в каком она состоянии (просто замерзла и от этого подергивается или травмирована) (собак не знаю и обращаться не умею, оценить и проверить состояние не смогла). Если собаке нужна помощь-буду искать помощь в этой теме, сама могу только отвезти-привезти в выходной день или иногда поздно вечером с сопровождающим-собачником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллик Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Есть хоть кто то рядом!!! Посмотрите пса пжл!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Народ! Кто на Бауманской, посмотрите собаньку,скорее всего замёрзла,простудилась,потому и не ест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Народ! Кто на Бауманской, посмотрите собаньку,скорее всего замёрзла,простудилась,потому и не ест... может бывшедомашняя и поэтому ей трудно в морозы...мерзнет...а значит и простудиться недолго. ...а может и избили кто....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Смогу посмотреть завтра (может быть и сегодня получится). Но что дальше? Я тоже в собаках не очень-то разбираюсь. Могу только посмотреть-покормить (если будет есть). Нужна команда! Чтобы ее хотя бы ветеринару показать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Смогу посмотреть завтра (может быть и сегодня получится). Но что дальше? Я тоже в собаках не очень-то разбираюсь. Могу только посмотреть-покормить (если будет есть). Нужна команда! Чтобы ее хотя бы ветеринару показать... gavrik, посмотрите пожалуйста хотя бы что с ней. Кординаты кидаю в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Какая же она несчастная! Видимо какие-то уроды пытались алабая из нее сделать! Трясется от стресса и холода конечно!А на будущей неделе морозы ночью до -30,беда прямо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Александровна Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Есть новости про собаку? Кто-нибудь смотрел её? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Что с собакой,неизвестно пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Александровна Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может быть кто рядом с Бауманской проведает её? Помогите собачке, она такая несчастная. Можно упустить время, а ей и холодно и голодно. ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как помочь? Сейчас пойду туда-посмотрю, но что дальше делать (если она еще там)? Может быть, кто-то знает хорошую и недорогую ветеринарку в районе бауманской и округе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как помочь? Сейчас пойду туда-посмотрю, но что дальше делать (если она еще там)? Может быть, кто-то знает хорошую и недорогую ветеринарку в районе бауманской и округе? я на Курской - если нужна будет помощь звоните (тел. в профиле) ветеринарка есть "не очень" на Почтовой но близко, получше на Красносельской (15 мин. пешком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Александровна Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как помочь? Сейчас пойду туда-посмотрю, но что дальше делать (если она еще там)? Может быть, кто-то знает хорошую и недорогую ветеринарку в районе бауманской и округе? Если собака там, то надо оценить её состояние и кричать СОС на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Собаки нет. Обошла всё вокруг, заглядывала под лестницы и вообще где только можно. муж спросил продавцов, говорят, мол, много тут собак, они ночуют и что в 9 вечера все будут. Мы ходили в 16.30 и до 17, потом съездили по делам и на обратном пути опять заехали и опять так же всё обошли- это было где-то в полседьмого. Нету нигде! Конечно, продавцы на собак не обращают внимания, да еще и что без уха-им по фигу. Могу еще завтра походить посмотреть, но не надеюсь, что будет результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо большое, что сегодня ее смотрели. Мы ее там видели, когда были проездом, около 7 вечера. Уборщик сказал, что она там первый день. Может, прогнали ее потом Днем к сожалению форум не читаю, но по телефону доступна. Собак там наверное много. После того, как мы увидели эту, к нам подходила еще одна, черная, очень ласковая, покормили ее сосисками, которые купили для первой. Спасибо, если сходите завтра туда. Завтра вечером попробую туда заехать , это будет после 22. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Александровна Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ждём новостей. Если кто там был, отпишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Передам немножко денег (500 р.) на собачку. Хоть бы нашлась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татианна Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да, только бы нашлась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не нашлась. Сегодня тоже обошла все собачьи места на бауманской, где-то в пять-полшестого. Не было собак нигде. ficus сегодня еще вечером посмотрит, может быть ей удача улыбнется. Зато по дороге домой обнаружила кошек и котят, живущих под трубами, где еще и бомжи греются... Теперь не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не нашлась. Сегодня тоже обошла все собачьи места на бауманской, где-то в пять-полшестого. Не было собак нигде. ficus сегодня еще вечером посмотрит, может быть ей удача улыбнется. Зато по дороге домой обнаружила кошек и котят, живущих под трубами, где еще и бомжи греются... Теперь не знаю, что делать. Грустно все ,наверное прогнали,а если район ему незнаком,и куда же он бедный побрел?..и холодает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня только что приехала после тяжелого дня, на Бауманскую схездить не получилось. Завтра постараюсь, опять вечером. Может, собаки кудо-то попряталиь? Нам продавщица говорила, что их там много бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татианна Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Жалко собаку... ну ... может найдется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Собак там действительно много,но в основном они в другом месте лежат (почему знаю-иногда подкармливаю). Если сегодня получится по времени-еще схожу поищу. Жалко так бедняжку...Да еще и морозы обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я, к сожалению, съездить на Бауманскую сегодня не успела. Может, кто-то сможет посмотреть ее там завтра днем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ох, не очень новости... Днем сегодня (вчера не могла) опять прошлась по всему "собачьему" маршруту. Обрадовалась, когда увидела стаю собак, думала, что она среди них, но собаки без уха среди стаи нет. Значит, они ее не приняли или она сама ушла куда глаза глядят. Не понятно... Но эти собаки (их 5 шт.) в не очень хорошем состоянии (как мне показалось), есть и большие и средние, резких движений боятся, но когда к ним подходишь, они надеются, что еда перепадет и тянутся сами и не боятся. У меня с собой к сожалению был только творог (несла кошкам бездомным), но собаки видно к нему не приучены,есть не стали. Фото я сделала, но что опытный народ посоветует мне делать. Жалко их до безумия. Или уж пусть доживают свой век, сколько отпущено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения