Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гладкошерстная метиска из приюта

Кепа2005
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

История этой собаки началась с того,что ее нашла женщина в подъезде,хозяев не нашли,привезли в приют,гладкошерстную,почти лысую собаку посадили в вольер.Собака,совсем молодая,почти щенок,доверчивая,ласковая,старается быть послушной.Вчера ее взяла девушка Людмила с клавса,все вроде бы хорошо,перевезла в Москву,вот только собака Люды ее категорически не принимает,рассадить собак некуда,срок до воскресенья вечера забрать собаку,что делать,я ума не приложу:куратора у собаки нет,денег тоже практически нет,малышка никому не нужна :cry2: , мы потянем только оплату питания.Будем помогать усиленным пиаром . Возвращать собаку в приют,опять в холод рука не поднимается,да и не жилец она в приюте. Что делать? :help: :help: :help:

Вот такая красивая щенулька:

f1f701bfbf69.jpg

701064bce5ab.jpg

Вот такая она,замершая сидела в приюте:

c2e2e9897777.jpg

тел.89057922948 Екатерина.

ссылка на темку финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5746021

На данный момент(23.01.11) Дана находится на платной передержке в Эл.Стали (45км от МкаД восток МО) у Тани (Бастер)

ДАНА УЕХАЛА НА ИСПЫТ.СРОК В МОСКВУ К НАТАЛЬЕ 06.03.11!!!

Да, такую собаню в приют - пропадет... Готова на 2 000 руб. в месяц до пристройства. Люди, подтянитесь, помогите славному собакину, у него еще вся жизнь впереди! :help: :help:

P.S. И куда-кому сбросить денежку, неужели куратор не отыщется для такой славной псинки?...

Кать, а возраст какой? На дожонка похожа

Лена,возраст точно не знаю,меньше года это точно.

Последние новости такие: т.к. Люда попросила срочно забрать собаку,бесплатной передержки мы не нашли,завтра утром собаку везут на платную передержку в Электросталь(5т.р. в месяц с питанием) к Татьяне Бакстер,там у нее сейчас сидит еще один пес,приютский овчарик Дик,он уже готов к пристройству.Наша собачка будет первое время сидеть в отдельной комнате,Люда сказала,что у нее кашель,т.ч придется показать ее врачу.Завтра с утра собаку около Эл.Стали перехватывает Елена (ретики) и везет ее к Тане. Собачка действительно классная,глазенки у нее как у обиженного ребенка,совсем ее заматали переездами,надеюсь у Тани она придет в себя и будем искать ей хозяина,самого лучшего.В связи с этим не откажемся от фин.помощи на оплату передержки и обследования у врача,заодно узнаем ее возраст.

А где она в Москве, в каком районе?

Как оказалось,собака находится не совсем в Москве, в Мытищах.

Да, такую собаню в приют - пропадет... Готова на 2 000 руб. в месяц до пристройства. Люди, подтянитесь, помогите славному собакину, у него еще вся жизнь впереди! :help: :help:

P.S. И куда-кому сбросить денежку, неужели куратор не отыщется для такой славной псинки?...

Инна,спасибо огромное! :gift: Фин.помощь малышке сейчас оч.понадобится,чтобы она смогла дождаться своего хозяина в тепле, а не загнуться в холоде в приюте. Елена (ник-ретики) появится завтра на форуме она напишет номер карты СБ,куда можно положить деньги и она уже отдаст их Татьяне(передержке).

а так все хорошо начиналось...

готова быть куратором, только передержка нужна поближе (так далеко ездить нет возможности), и конечно при материальной поддержке

может пока ее в Перловку к Лене перевезти, а потом поискать квартирную?

а так все хорошо начиналось...

готова быть куратором, только передержка нужна поближе (так далеко ездить нет возможности), и конечно при материальной поддержке

может пока ее в Перловку к Лене перевезти, а потом поискать квартирную?

Да уж,начиналось все хорошо.. Марина,Елена с Вами свяжется,и вы обсудите дальнейшие действия. Спасибо огромное за желание помочь собачке :gift: Я думаю общими усилиями мы найдем для нее хороших хозяев.

Девочки, всем здравствуйте! Собаку я забрала,поместила на теплую передержку в дом у Тани(бакстер). Собаку назвали Дана. Она очень трогательное существо,небольшая и очень худенькая! Фотки обманчивые,на самом деле у нее есть что-от ливретки,только она покрупнее будет. От дога я в ней ничего не усмотрела,да и маленькая она даже для метиса дога. Производит впечатление аристократки,миниатюрная и с хорошими манерами. Передержку я думаю искать не нужно,собаку и так уже замотали переездами,тем более что в машине ее рвет.Люда,девушка которая забрала ее из приюта,отдала мне 2500 за месяц передержки, как будет в дальнейшем неизвестно... Требуется фин.куратор и помощь в пиаре!

Спасибо за помощь, №сб кину в личку. Я надеюсь мы ее быстро и хорошо пристроим. Она славная девочка,очень милая

Ретики, спасибо Вам большое за Дану :gift: , она замечательная собака и заслуживает любящих хозяев, теплого крова и вкусной косточки! Как и обещала, с меня 2 000 руб. в месяц до пристройства, денежку постараюсь перевести завтра после работы.

Елена,спасибо за ту огромную помощь,сколько ты сделала для Даны,так мне ее жалко что-то стало,все эти переезды,до этого предательство и приют,за что же малышке столько наказаний :( Ну,ладно,нужно начинать пиарить потихонечку,как раз она пока обвыкнется, как раз к этому времени и пиар начнет приносить свои плоды. Пиарить наверно можно и по тем фото,что Люда сделала у себя дома,только на них Дана что-то крупная такая получилась.

запостила Дану у нас на форуме http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.php?f=21&t=2962

девочки, могу покидать по инету, несколько досок, давайте текстик и на чей тел пиарить.

Еще бы фоточки пиарные сделать, было б супер, такой ребенок красивый, не должен засидеться

Девочки она не дожонок ни разу, она метис курцхаара. Лена позже выложит фотки не знаю как она получилась на фото она кажется крупной а в жизни очень миниатюрная, худенькая как борзые.

Разместила в каталоге http://www.helpdogmoscow.ru/board/

Пасиб, Юльк :gift:

Девочки она не дожонок ни разу, она метис курцхаара. Лена позже выложит фотки не знаю как она получилась на фото она кажется крупной а в жизни очень миниатюрная, худенькая как борзые.

Мелкота на фотках всегда выглядит крупнее, чем есть на самом деле. Может вес примерный указывать в объявках, или для сравнения что-то рядом ставить?

Ждем фоточек :)

Я вчера Дану на авито разместила в випобъявлении,будем надеяться на отклики. Лена сказала,что Дана оч.милое существо,уже лижется,кстати можно попытаться поискать ее старых хозяев,хотя по рассказам Нади,эта женщина,что ее нашла клеила объявления,никто не откликнулся.

Вот такая у нас Дана,я сфоткалась с ней для сравнения,она не получается на фото естественной. На самом деле Дана в жизни гораздо красивее и миниатюрнее.

b17df265ed2e.jpg

3aacbbdf7477.jpg

b4c612b59a68.jpg

fd85412c3848.jpg

d6c14f33de14.jpg

cc255788342e.jpg

На этой фотке, по сравнению с рукой,можно определить настоящий размер собакина.

565deaca9827.jpg

Боже мой, какая красавица! Ей совсем не место в приюте, ей нужен свой дом за городом, парк возле дома и любящий хозяин (надеюсь, мысли и пожелания хоть немного материальны...)! Сегодня постараюсь добраться до Сбербанка и перечислить обещанную денЮжку...

Вот нам фоточку обработали. Повесила ее на Всезверушки в Вип. На Катин и ваш Елена телефоны, может будут отклики.

def99ff4da32.jpg

Вот нам фоточку обработали. Повесила ее на Всезверушки в Вип. На Катин и ваш Елена телефоны, может будут отклики.

def99ff4da32.jpg

Таня,спасибо большое! Будем ждать звоночков :rolleyes:

Боже мой, какая красавица! Ей совсем не место в приюте, ей нужен свой дом за городом, парк возле дома и любящий хозяин (надеюсь, мысли и пожелания хоть немного материальны...)! Сегодня постараюсь добраться до Сбербанка и перечислить обещанную денЮжку...

Когда отправите,отпишитесь плиз в темке, а то у меня на кураторстве еще одна соба!Чтобы знать,кому счастье привалило :rolleyes:

Отправила 2 500 руб. для Даны. Теперь у нас оплачен месяц передержки... Пусть золотой собане Дане за этот месяц повезет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...