Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

кокер Ричи 2 года -выбросили хозяева, на улице мороз

lusross
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Молодой паренек английский кокер был выброшен хозяевами после развода в г Железнодорожный. Он скитался на самом морозе неделю без еды и тепла, но потом его подобрали, ошибочно приняв за другого пропавшего кокера и привели "не той" хозяйке.. Сейчас собака находится у женщины дома, но забрать его нужно уже СЕГОДНЯ ... Человек в очень расстроенных чувствах и с подорванным здоровьем на фоне стресса от потери своей собаки -держать Ричи она не может (девушка вчера в поисках своей собаки нашла половинку кокера и до сих пор в шоке). Бывшим хозяевам Ричи не нужен, все спаниель-передержки заняты, есть вариант на таможню, но только на выходных , а решать нужно сейчас, да и не хочется его в вольер, даже в теплый.

d11eed240f7et.jpg

Приютите Ричи, он беспроблемный и умный! Спанкоманда в курсе, постараемся быстро найти ручки!

Я могу довезти пёсу до Выхина или Новогиреево..

Помогите Ричи! Он не ел неделю! Фигурка как у борзой, куда его?

Помогите Ричи! Он не ел неделю! Фигурка как у борзой, куда его?

Может получится забрать на пару дней. Узнаю смогут или нет.

Если не найдётся ничего ближе к вам - везите ко мне в Алтуфьево

Если с кошками нормально, на пару недель можно ко мне, в Зеленоград. (до 5го февраля я точно дома)

Заботу и уход обеспечу, с кормом попрошу помощи, но если совсем в теме туго, голодным парня не оставлю.

Если с транспортом тоже сложно, могу встретить на Комсомольской.

Пиарить в рамках Зеленограда тоже по силам.

В выходные или сегодня поздно вечером могу его привезти-увезтИ!

Большое спасибо! вы хоите помочь нам машиной?

Большое спасибо! вы хоите помочь нам машиной?

Я могу помочь с машиной, но сегодня только после 9.

Или завтра с раннего утра.

Если с кошками нормально, на пару недель можно ко мне, в Зеленоград. (до 5го февраля я точно дома)

Заботу и уход обеспечу, с кормом попрошу помощи, но если совсем в теме туго, голодным парня не оставлю.

Если с транспортом тоже сложно, могу встретить на Комсомольской.

Пиарить в рамках Зеленограда тоже по силам.

Боюсь, Зеленоград от нас очень далеко... Большое спасибо за предложение,если ближе не будет - то к Вам обратимся.

Если ко мне повезете, я до поздна не сплю, так что вечером смогу принять мальчишку.

Мой телефон в профиле, звоните если понадоблюсь.

Я могу помочь с машиной, но сегодня только после 9.

Или завтра с раннего утра.

Спасибо! Тогда считайте, что мы Вас забронировали на сегодняшний вечер. Старт из железки или Новогиреево.

Вы нас здорово выручите.

Если ко мне повезете, я до поздна не сплю, так что вечером смогу принять мальчишку.

Мой телефон в профиле, звоните если понадоблюсь.

Спасибо!

Лидия, спасибо, а как долго сможете держать?

Спасибо! Тогда считайте, что мы Вас забронировали на сегодняшний вечер. Старт из железки или Новогиреево.

Вы нас здорово выручите.

Спасибо!

Лидия, спасибо, а как долго сможете держать?

Могу и в Зелек отвезти.

Кину телефон в личку. До 9 тренеруюсь мне еще надо будет домой заскочить, чтобы на заднее сиденье тряпок бросить. в 10 могу подхватить песину.

Могу и в Зелек отвезти.

Кину телефон в личку. До 9 тренеруюсь мне еще надо будет домой заскочить, чтобы на заднее сиденье тряпок бросить. в 10 могу подхватить песину.

Тряпок и мы найдем) спасибо!

У вас нет телфона, как с вами связаться??

Ричика нужно взять на откорм на 2 недели, если со здоровьем все будет нормально, то он пристроится быстро, это точно. Характер отличный.

Бедный мальчик, хозяин обещал его прибить, если :angry: его продолжать "доставать" с этой собакой.

ba72fef59b98.jpg

Если нужен будет корм , то стучитесь в личку.
Юля, спасибо большое!

Я прилетаю 29января если будет нужна бесплатная передержка,возьму до пристройства,хоть на месяц,хоть на два,Хотя два наверняка и не пригодятся,такой он лапочка,красавчик быстро должен хороших хозов найти!!!!!!!!!

Ну пока песка у меня. Сводили к ветеринару, сделали соскоб с болячки. Аня Честер и я привезла ему корма, умял всю банку. В одиночестве сидеть отказывается. Пока все)

Странно выходит, нет?

Спасибо дамы за испорченный вечер.

Больше на ПиКе не помогаю транспортом.

Михаил, вы простите ради Бога, я не взяла с собой Ваш номер...Что ж поделаешь, такое бывает, особенно когда у тебя дома зоопарк и от тебя требуется срочное решение ! Тут так часто бывает, нужно здесь и сейчас! Ушла в 6 и только вернулась домой, а уже оказывается 10. Вы сказали, что освободитесь в 9 (, я рассчитывала успеть, но не вышло, увы.

Надеюсь вечер испорчен не сильно, и все-таки помогайте транспортом на Пике. Так вы наказываете не людей, а животных. У меня, кстати, телефон в профиле -можно было позвонить и узнать.

Михаил, вы простите ради Бога, я не взяла с собой Ваш номер...Что ж поделаешь, такое бывает, особенно когда у тебя дома зоопарк и от тебя требуется срочное решение ! Тут так часто бывает, нужно здесь и сейчас! Ушла в 6 и только вернулась домой, а уже оказывается 10. Вы сказали, что освободитесь в 9 (, я рассчитывала успеть, но не вышло, увы.

Надеюсь вечер испорчен не сильно, и все-таки помогайте транспортом на Пике. Так вы наказываете не людей, а животных. У меня, кстати, телефон в профиле -можно было позвонить и узнать.

Да я все прекрасно понимаю, но вышел крайний я.

Была договоренность, что звоните вы.

Каждый делает для себя выводы и я должен был понимать, что тут нет обязательств перед друг другом ни у кого(это достаточно нормальная ментальность для нашей страны)

По поводу помощи : - я не хочу наказывать себя, а на людей которые меня прокатывают это личное дело их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...