Nastya25 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Здоровым, маленьким лапочкам срочно нужен дом. Сейчас малыши живут на улице под елкой вместе с мамой, но завтра будем увозить всех в приют (приказ администрации территории). Щенки очень дружелюбные и игривые. Их очень жалко. Пожалуйста, помогите найти маленьким дом! Тел. 8 925 846 90 45 Оксана 8 926 844 41 91 Настя ситуация на 23,01,11 Куратор планировал вывезти щенков на передержку вместе с мамкой, но она дикая. В результате, после отлова щенков, у собаки началась такая дикая истерика, практически до припадка.. Поскольку дело происходило на офисной территории, где начальству и так мешают собаки. щенков пришлось выпустить. Есть договоренность с ПИковским ловцом Еленой на середину недели на отлов всей семьи. Цена передержки для всех - 6500 р\мес Денег нет!! Вопрос финансирования открыт. Деньги можно также перечислить на карту СБ № СБ 4276 8401 7787 3609 Изменено 25 января, 2011 пользователем Nastya25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 чем вы готовы помочь? готовы курировать щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanaOV Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 чем вы готовы помочь? готовы курировать щенков? Курировать готова, но все же малышам нужен постоянный дом. У меня 18 собак своих, все кроме двух подобрыши, так что долго я сама не протяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolly Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Напишите их пол? Всех. У меня сейчас идут звонки на пристроенного щенка серого кобеля, если будут лишние - перекину на вас. Только телефон в личку киньте. И где территориально? И ищите им карантинную передержку пока недели на 2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Немного поясню ситуацию.. Настя с сестрой тянут безумное количество собак чисто своими силами - и пристраивают, и стерилизуют. Познакомилась я с ними как раз, когда надо было отловить и стерилизовать собак. Девочки совсем молодые... Настя , напиши, где сейчас щенки и что надо конкретно. Если нужна передержка - значит нужны деньги если пиар - надо просить с делать пиарные фотки и искать пиарщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 могу взять на теплую лоджию. Но по 100 р с носа. Корм - натуралка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 могу взять на теплую лоджию. Но по 100 р с носа. Корм - натуралка. 400 в день...!форумчане помогите девочкам насобирать денег!!я все раздала уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Люди, помогите денежкой.. все , конечно, банально Настя и Оксана только на днях договорились стерилизовать 3х собак через Елену. Это14000 с передержкой. Деньги не маленькие.. так что на передержку, уже реально, НЕ хватает все собаки и щенки с предприятия, где работает Оксана..Работает совсем недавно, щенки уже были.. Руководство поставило очень жесткие рамки - или убрать самим (какие сроки?) или уберут они.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 могу взять на теплую лоджию. Но по 100 р с носа. Корм - натуралка. отличное предложение!!!!!!!! ИЩИТЕ ФИНКУРАТОРОВ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria24 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а куда можно деньги отправить, чтобы помочь малышам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 автор, отпишитесь! куда деньги , желающим помочь вам и щенкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 автор, отпишитесь! куда деньги , желающим помочь вам и щенкам! щенков нужно срочно забирать!! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya25 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сейчас щенки вместе с мамой в районе метро Октябрьское поле, но сегодня срочно нужно вывезти. Передержку нашла, нужно 6 500 тыс. Также нужен пиар. У меня нет возможности заниматься этим самостоятельно, очень много собак. Очень прошу помочь. Деньги можно перечислять на карту СБ или передавать лично. Мой номер 8 925 846 90 45 Это две девочки и два мальчика. Завтра еще фото выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleopatraska Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Возьму на бесплатную передержку. Сама нахожусь м. войковская/щукинская. Щенок будет в г. Подольске в квартире. Передержка 2 недели, сделаю паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 № СБ 4276 8401 7787 3609 Настя отпишется позже.. Пожалуста не бросайте нас. Есть возможность определить щенов на вольерную передержку. Территориально это близко к Насте и Оксане,т.е. девочки смогут их оперативно возить, если надо ручкам 6500 р на 4 щенков, это очень бюджетный вариант. неужели и на него никто не поможет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Люди, вопрос остается открытым, если никто не поможет, у щенков одна дорога - муниципальный приют и дальше, сами знаете что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Возьму на бесплатную передержку. Сама нахожусь м. войковская/щукинская. Щенок будет в г. Подольске в квартире. Передержка 2 недели, сделаю паспорт. Хорошее предложение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СНУП-ИК Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 может попиарить их уж сразу? Теплый комочек, золотое солнышко, Принесет с собою счастье и уют. Может кто то ищет теплоту и дружбу.. он вас очень ищет Надеется и ждет.-текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 может попиарить их уж сразу? Теплый комочек, золотое солнышко, Принесет с собою счастье и уют. Может кто то ищет теплоту и дружбу.. он вас очень ищет Надеется и ждет.-текст Да, конечно, пиарьте, спасибо , огромное за предложение. Я попозже еще текстик придумаю... мож. пригодится. А фотки наврено пока можно эти использовать.. Возьму на бесплатную передержку. Сама нахожусь м. войковская/щукинская. Щенок будет в г. Подольске в квартире. Передержка 2 недели, сделаю паспорт. предложение заманчивое.. спасибо большое но только что с ними делать после 2х недель?? опять везти с юга области на север области?? В любом случае решать Насте и Оксане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 еще текстик, может пригодится 2 брата и 2 сестрички-лапочки, 2 мес 4 маленьких комочка чудом избежали отстрела, они остались сиротами, но смогли выжить. Они обожают людей и верят, что их кто-то полюбит и у них будет заботливый хозяин. Вырастут около колена в холке. Здоровы, привиты. Если Вы ищите верного бескорыстного друга, звоните и знакомьтесь. Тел 8 925 846 90 45 Оксана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сейчас щенки вместе с мамой в районе метро Октябрьское поле, но сегодня срочно нужно вывезти. Передержку нашла, нужно 6 500 тыс. Также нужен пиар. У меня нет возможности заниматься этим самостоятельно, очень много собак. Очень прошу помочь. Форумчане, откликнитесь! Такой хороший вариант передержки найден, по крайней мере, с точки зрения цены. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator14 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Первый пост неинформативен с момента открытия темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у куратора временно нет инета.. я не могу исправить первый пост.. новости к вечеру напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 по прежнему просим помочь финансово.. ни одной копеечки никто на щенков не передал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator14 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у куратора временно нет инета.. я не могу исправить первый пост.. новости к вечеру напишу. Вы можете сформулировать информацию и переслать ее модераторам. В противном случае тема уйдет в профильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения