Таня. Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Филипп был найден в Новогоднюю ночь. Возвращались с подругой из Бетховена,где купили клетку (не для него). Увидели его.Забрали.Благо клетка уже была.Видимо он решил,что для него. Огромное спасибо Inna. за то,что приняла бедолагу за несколько часов до Нового года. Вообщем малышу нужен хозяин. Фото пока только такие. Слишком много животных на кураторстве и до фото руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Котик замечательный! Очень ласковый с людьми, дружелюбный с кошками. Абсолютно безпроблемный. Что такое лоток понял сразу. Вот его фотки. Правда он на пантеру похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Правда))котик очаровательный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Inna.,огромное спасибо за фото и за хороший уход за Филиппкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna. Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Филипп полностью готов к пристройству. Котик здоров, кастрировать его еще рано. Культурный и безпроблемный. Очень ласковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna. Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера у Филиппа была фотосессия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Красавец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кажется уже взрослым котом) красивый... где вы территориально находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 где вы территориально находитесь? Стесняюсь спросить,а в связи с чем вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Филипп уехал в новый дом. Пока очень переживаем за него,уж очень он доверчивый и беззащитный. Подержите кулачки,чтобы все сложилось для него наилучшим образом. Новостей пока нет,так как в новом доме он всего 2 часа провел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Стесняюсь спросить,а в связи с чем вопрос? в следующий раз не стесняйтесь. думали что вы искали ему новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в следующий раз не стесняйтесь. думали что вы искали ему новый дом. Вы не ошиблись,но дом Филиппу искали самый лучший и явно не по территориальному расположению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmatoreGatta Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зря вы так, Татьяна. Нужно хотя бы попробовать терпимее относиться к людям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зря вы так, Татьяна. Нужно хотя бы попробовать терпимее относиться к людям Увы,Вы мне не понравились,как потенциальная хозяйка для Филиппа,поэтому я Вам его не отдала. Я не себя пристраиваю,а животных,которые не смогут мне потом позвонить и сказать, "Забери меня отсюда". Все мои животные пристраиваются очень долго,но в их хозяевах, я всегда уверена. Если отдавать тем,кто не нравится,смысла в данной деятельности,я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Филиппа вернули по непонятным причинам. Официальная версия-писает мимо лотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna. Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Филиппа вернули по непонятным причинам. Официальная версия-писает мимо лотка. Скорее всего эти люди ничего умнее не придумали. Филипп аккуратный кот, и мимо лотка никогда не ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Он же, наверное, был не кастрирован и начал метить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Он же, наверное, был не кастрирован и начал метить Он еще котенок -это во первых. (Определяли не на глаз,а не далее как два дня назад,его смотрела,известный среди старой гвардии, форумский ветврач Ирина ) И не метит и не писает мимо лотка-это во вторых. О чём Вам написали выше. Mimosa,раз уж в тему зашли и даёте рекомендации,то наверно у Вас по правилам форума, надо перенести тему в Кошки. Мне конечно всё равно,где тема находится,но так как передержка ПИКовская,то нужно для отчетности.Опять же по правилам форума. Заранее спасибо за соблюдение правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Таня, я правильно понимаю, что кот не был привит за всё это время ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Таня, я правильно понимаю, что кот не был привит за всё это время ? Филлипп не привит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти