монча Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 девочки опять нашли в лесу алабая, примерзшего к земле!!! :worthy: кобель палевый, в ошейнике и с поводком, они его отодрали, но встать он не может, что то с задними лапами или позвоночником!в темноте не видно что за травмы кобель тяжелый, дотащить не могут вдвоем!!! ждут помощи. потом срочно в клинику, нужны будут деньги на обследование и ,,,,,,,, опять Одинцово, пока это вся информация тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165860 жуткая пневмония, цистит, писает с кровью хрипит, истощен оставили в стационаре очень нужны финансы для оплаты стационара, лечение долгое и трудное 19.01 состояние тяжелое, прогнозы слабые 20.01 состояние тяжелое, но парню лучше и это видно. температура 38,3 , дышит тяжело, от еды отказался 21.01 состояние тяжелое, дышит тяжело, температура 39 22.01 Архару немного лучше, но пока прогнозы очень осторожные, 23.01 лежит,дишит полегче и вроде сердечко не так колотится, слабый 24.01 состояние пока без изменнений, не встает 27.01 состояние без изменений, так и не встает 30.01 Архар пытается вставать, но не надолго 02.01 мальчик стал ходить 05.02 Архар встает, но ему тяжело ходить, плохие задние лапы 06.02 лечение еще долгое, Архар в стационаре 08 02 ходим потихоньку 06 04 Архар пока в стационаре, чувствует себя хорошо, потеплеет, девочки его заберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 трындец Ир, куда повезете? Где конкретно нашли? Там были потеряхи в том районе похожие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 трындец Ир, куда повезете? Где конкретно нашли? Там были потеряхи в том районе похожие точно не знаю, пока его грузят. нашли его вроде недалеко от Кати ( опять по звонку), фото пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 точно не знаю, пока его грузят. нашли его вроде недалеко от Кати ( опять по звонку), фото пока нет собаку погрузили, везут в Новый Век! люди! девочки очень надеются на вашу помошь!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в теме тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мы встречались с девочками: когда я подъехала, его уже погрузили в машину (как они его дотащили - не представляю). Старый, ноги отнялись скорее всего по возрасту, думаю, что в лес его оттащили "хозяева". Сильно сомневаюсь, что это потерях. Это совсем рядом с моим домом. Раньше его здесь не видела. Ему плохо. Хрипит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мы встречались с девочками: когда я подъехала, его уже погрузили в машину (как они его дотащили - не представляю). Старый, ноги отнялись скорее всего по возрасту, думаю, что в лес его оттащили "хозяева". Сильно сомневаюсь, что это потерях. Это совсем рядом с моим домом. Раньше его здесь не видела. Ему плохо. Хрипит. конечно если его отскребали то пневмония наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какой завал с алабаями Куда 500руб. кинуть? Желательно ЯК или тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какой завал с алабаями Куда 500руб. кинуть? Желательно ЯК или тел. спасибо большое! сейчас уточню у девочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мы встречались с девочками: когда я подъехала, его уже погрузили в машину (как они его дотащили - не представляю). Старый, ноги отнялись скорее всего по возрасту, думаю, что в лес его оттащили "хозяева". Сильно сомневаюсь, что это потерях. Это совсем рядом с моим домом. Раньше его здесь не видела. Ему плохо. Хрипит. А по мне скорее потерях,если с ошейником и поводком. Видимо упал и не смог подняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 может и потерях, не хочется думать плохо. главное понять что с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Надо бы фото,несколько тем про потерях видела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 фото будет позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это не из Лапино точно, наш возрастной, с теми хозами уже связывались жуткая пневмония, на снимках в легких трындец цистит, писает с кровью хрипит, истощен заложили в стационар переломов и ранений нет врачи дают 50 на 50.... по деньге Наташа отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какой завал с алабаями Куда 500руб. кинуть? Желательно ЯК или тел. ЯК 41001587801696 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кобель записан на Котикову имен вроде два, знаю одно - Ахмед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кобель записан на Котикову имен вроде два, знаю одно - Ахмед мне Наташа сказала Архар завтра к Гере поеду посмотрю собакина, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ЯК 41001587801696 спасибо! ок. кину отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне Наташа сказала Архар завтра к Гере поеду посмотрю собакина, это второе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот только добралась.Сегодня днем Кате сообщили что в лесу лежит привязаный пес.Добраться до собаки мы смогли только часов в 5-6.Нашли его случайно, шли по лесу и увидели какое-то темноватое пятно -издалека выглядело как большой кусок бумаги ,подошли ближе ,а он бедняжка видимо пытался из последних сил поднимать голову что бы привлечь внимание.Пес лежал скукоженый но подняться не мог ,потом мы поняли в чем причина, он примерз основательно, отбили глыбы вокруг него ,он сел на попу пытался встать и тут же завалился.Долго не могли придумать как его донести до машины, испробовали разные варианты в итоге подсунули под живот одеяло один вел за поводок а двое за одеяло /Пес сделав пару-тройку шагов начинал задыхаться, вот так неспеша с частыми остановками мы дошли до машины.В клинике взяли анализы крови.Сделали рентген (позвоночник кости целы)C легкими трындец, температура 40,цистит моча с кровью.Безучастный ко всему, на еду не реагирует.Вобщем пес очень тяжелый и чтобы вытянуть его, приложить нужно не мало усилий.Этому псу нужна посильная помощь деньгами, лекарствами/Спасибо огромное Марине Рафик за денежку для Архара.Марина передала 7000р и 3000р мои -10000р мы оставили в клинике на парня .Так же огромное спасибо мужчине Владимиру он нам помог дотащить пса до машины. Сейчас фотки загружу и вставлю . Я совсем в этом не разбираюсь но доктор сказал что очень плохо.На мой вопрос :"какие шансы у нас? Ответил 50Х50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот это жуткое состояние... там доноры не нужны? p.s. если что, кидайте ммс мне - выложу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дайте тел, кину 500р завтра утром. Придурки, нет слов просто, ну зачем привязывать то, отпусти да поезжай дальше, или у них игра "кого быстрее найдут и отвяжут", ну просто придурки............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEQUILA Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Насчет донора - если что - Ира! Звони! Только я без машины... После 25 го денежкой помогу. Сейчас полный ноль и сама завтра в больнице. Но на связи после 14.00! Если что - мать дома. Донора выдаст! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Люди не проходите мимо.Ему очень очень нужна помощь.Архар на грани.Очень нужен антибиотик не помню как называется ,завтра узнаю напишу.В клинике он дорогой ,а если привозить свой, то хоть немного подешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TGR Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Люди не проходите мимо.Ему очень очень нужна помощь.Архар на грани.Очень нужен антибиотик не помню как называется ,завтра узнаю напишу.В клинике он дорогой ,а если привозить свой, то хоть немного подешевле будет. Господи... В ночь под Рождество... Кому и куда забросить? Много не обещаю, но хоть чем-то помогу... Как называется препарат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти