karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Киска без куратора...но надеюсь кто то из НОВИЧКОВ! спасет ее...ребята,вчера вечером, в такой холод, не смогла бросить киску на улице, сидела, плакала.., под машинами...дала сосиску чуть палец мне не оторвала, ГОЛОДНАЯ ЖУТЬ!.. явно бывшедомашняя, ушки и глазки чистые, насекомых нет, но жутко голодная!!!на вид не более полугода...в потеряшках разместила. .... пока в подъезде посадила.домой не могу двое котов уже есть. и мы не местные) квартира съемная, мы тут временно....буквально через неделю уедем,кто может ей помочь?на вид не старше 6 мес. не крупная, ласковая.со своей стороны , пока покормлю и подержу ее в подъезде это время., если никто не вышвырнет.... срочно нужен человек, готовый спасти это существо и взяться за пристройство!!... URL=http://www.radikal.ru][/url] тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5731539 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 из подъезда ее 100% выгонят. Или сама уйдет на улицу. Возьмите домой хоть на ту неделю, что Вы здесь - обработаете и будет возможность найти, куда ее деть. При активном пиаре, может, и пристроится - кошка красивая! А Вы уедете - котов-то с кем оставите? Может, и за малышкой кто присмотрел бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 из подъезда ее 100% выгонят. Или сама уйдет на улицу. Возьмите домой хоть на ту неделю, что Вы здесь - обработаете и будет возможность найти, куда ее деть. При активном пиаре, может, и пристроится - кошка красивая! А Вы уедете - котов-то с кем оставите? Может, и за малышкой кто присмотрел бы? домой не могу, я ее изначально и притащила домой, был жуткий скандал с мужем, более чем....( я до этого уже 2-х с ПИКа взяла, в аватарке можете видеть)во общем он мне дал 10 мин, чтобы кошки не было.. поэтому выпустила в подъезд.Своих кошек у меня берет знакомая на время, но третьего она не возьмет однозначно. я ее еле уговорила на этих...у нее двое малышей....Вот и боюсь что выгонят... ,пока она еще тут, покормила недавно.... нужно срочно чтобы кто то взялся! я буду пиарить в интернете! но этого мало... подъезд не место.... надо найти людей готовых оплачивать ей передержку до пристройства. у меня денег сейчас особо нет.что было раздала по темам на прошлой неделе....да и не будет меня месяц! честно говоря наверное... безнадега....так всегда когда одна кошка....ну ладно, я хотя бы попыталась. дала шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 домой не могу, я ее изначально и притащила домой, был жуткий скандал с мужем, более чем....( я до этого уже 2-х с ПИКа взяла, в аватарке можете видеть)во общем он мне дал 10 мин, чтобы кошки не было.. поэтому выпустила в подъезд.Своих кошек у меня берет знакомая на время, но третьего она не возьмет однозначно. я ее еле уговорила на этих...у нее двое малышей....Вот и боюсь что выгонят... ,пока она еще тут, покормила недавно.... нужно срочно чтобы кто то взялся! я буду пиарить в интернете! но этого мало... подъезд не место.... надо найти людей готовых оплачивать ей передержку до пристройства. у меня денег сейчас особо нет.что было раздала по темам на прошлой неделе....да и не будет меня месяц! честно говоря наверное... безнадега....так всегда когда одна кошка....ну ладно, я хотя бы попыталась. дала шанс. Не умывайте руки - просите помощь. Вы как сами можете участвовать в ее судьбе? Может команда подберется. Мыслите конструктивно. Умыть руки проще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 прошу помощи итак , но НЕ для для себя, а для кошки,я уезжаю , и участвовать , кроме как пиаром, не могу никак на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зарегистрировалась ради этой барышни. Правил с кураторами и всем остальным не знаю. Я готова оплачивать передержку до пристройства кисы, возможно еще какие-либо необходимые ей процедуры. Но, хотелось бы чтобы у кисы был очень положительный куратор, который давно на форуме. Моя почта в личных данных, сегодня до ночи можно мне писать. Ещ,е мне проще куда-то подъехать (если по пути) и отдать деньги, либо я могу присылать водителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зарегистрировалась ради этой барышни. Правил с кураторами и всем остальным не знаю. Я готова оплачивать передержку до пристройства кисы, возможно еще какие-либо необходимые ей процедуры. Но, хотелось бы чтобы у кисы был очень положительный куратор, который давно на форуме. Моя почта в личных данных, сегодня до ночи можно мне писать. Ещ,е мне проще куда-то подъехать (если по пути) и отдать деньги, либо я могу присылать водителя. Господи! какое счастье!!!! теперь только остается найти куратора, который будет в мое отсутствие следить за кисой, я даже попрошу одного человека., денег у нее нет, зато в остальном человек может помочь! ее ник муля, напишу ей в личку,.я в свое время взяла у нее кота на бесплатную передержку да так и составила себе.!и еще ИРина темная недалеко тут живет..... а через месяц я сама буду куратором,может она возьмется. свяжусь с ней и вам позвоню! я в р-не м. сокол, киска в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я на Тимирязевской. Найдите кисоньке хорошую передержку, вроде даже в районе Дм. шоссе есть, я что-то читала. Завтра готова подъехать в районе обеда и оплатить передержку. Хочу иногда, ну хотя бы когда буду привозить деньги навешать кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я на Тимирязевской. Найдите кисоньке хорошую передержку, вроде даже в районе Дм. шоссе есть, я что-то читала. Завтра готова подъехать в районе обеда и оплатить передержку. Хочу иногда, ну хотя бы когда буду привозить деньги навешать кису. я попробую все уладить!обычно все упирается в финансы! а тут только нужен куратор! поэтому мы справимся! да и киска красивая! долго не засидится... а может это котик кастрированный,& я разглядывала... но чес говоря.. что то не поняла)))показалось она!как только муля отзовется, позвоню вам! напишите мне ваш тел. на karneririna@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Телефон отправила. А может Вы сможете ее забрать на ночь из подъезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Телефон отправила. А может Вы сможете ее забрать на ночь из подъезда? не могу...,могла бы взяла, уж поверьте. я вам в письме все написала. открыла тему в передержках, щас позвоню на одну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 [на темирязевской мест нет((( должны получить почту , отправила т кого: Ирина Kaрнер <karneririna@rambler.ru> Кому: Алла <samolet11@bk.ru> Дата: Tue, 18 Jan 2011 21:20:40 +0300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А Вы от меня почту получили? У меня письма до сих пор нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А Вы от меня почту получили? У меня письма до сих пор нет. от вас уже два получила! муля не может буть куратором... говорит животных на кураторстве подзавязку...считайте меня куратором, только на месяц кто подменит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 от вас уже два получила! муля не может буть куратором... говорит животных на кураторстве подзавязку...ЛЮДИ! возьмитесь на месяц за кураторство!!! Ирина,а передержка не может взять с учётом,что вы приедете через месяц и возьмётесь за неё.Ведь. я поняла,что оплата есть.Финкуратор есть. Просто я куратор на своих восемь кошек ,не выездной.Увязла ещё и с собаками....Если ,что нужно будет(например к врачу) не смогу приехать и отвести. В метро не езжу и в этом большая проблемма. Fenichka же будет навещать и деньги привозить.Это же самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня почты от Вас нет, другие письма приходят, посмотрите в исходящих может висят. Непонятно. Предлагаю поменять название темы, о поиске передержки, куратора и необходимости пиара. Или можно ведь обратится в какие-то команды, допустим передержка стоит 150 в день +сколько-то еще на фото+пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня почты от Вас нет, другие письма приходят, посмотрите в исходящих может висят. Непонятно. Предлагаю поменять название темы, о поиске передержки, куратора и необходимости пиара. Или можно ведь обратится в какие-то команды, допустим передержка стоит 150 в день +сколько-то еще на фото+пиар. Алла , уже все открыла! и ищу передержку. и сама звонила... пока ничего, если бы сегодня кто взял отвезла бы даже, кошка без анализов, но внешне абсолютно здорова. так как похоже просто потеряха....может кто возьмет!!!Передержки ау!!! скоро муж придет спать, а комп в его комнате , останусь без интернета. щас повторю письмо с другого адреса....получили? Ирина,а передержка не может взять с учётом,что вы приедете через месяц и возьмётесь за неё.Ведь. я поняла,что оплата есть.Финкуратор есть. Просто я куратор на своих восемь кошек ,не выездной.Увязла ещё и с собаками....Если ,что нужно будет(например к врачу) не смогу приехать и отвести. В метро не езжу и в этом большая проблемма. Fenichka же будет навещать и деньги привозить.Это же самое главное. ну надо спросить у будущей передержки об этом, я не отказываюсь быть куратором, просто временно буду отсутствовать! Алла это далеко от вас?пос. НекрасовскийЮ, Дмитровское направление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не представляю где Некрасовский находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Fenichka - karneririna, заберите кошку из подъезда, посадите в ванную или туалет. Мужу объясните, что это мера временная и вынужденная. У кошки хорошие перспективы. А то, пока будете утрясать с передержками, кошка может бесследно пропасть! Так происходит в каждой третьей теме, поверьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не представляю где Некрасовский находится по дмитровке, 15 км от мкад в область Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 15 км в область не проблема. Ирина, а это передержка как мы говорили, не клетка? Вы вернетесь будете кисуней заниматься? Масенькой еще и куратор же нужен, как его ищут и с чем едят? Я раз в месяц деньги буду привозить, но там еще много чего надо, я физически не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Форумчане, давайте найдем со-куратора! Автор, может, заголовок изменить, что финкуратор есть, нужен со-куратор, так найти будет проще!! А то пока в теме дебаты, киска сгинет Вот это будет ооочень обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я раз в месяц деньги буду привозить, но там еще много чего надо, я физически не смогу. Вам бы к Лене Klapa попасть на передержу, у нее и стерилизация и пристройство организованы , участие куратора минимально. Но она берет привитых животных, значит надо где-то переконтоваться 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenichka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вам бы к Лене Klapa попасть на передержу, у нее и стерилизация и пристройство организованы , участие куратора минимально. Но она берет привитых животных, значит надо где-то переконтоваться 3 недели. Да, раз советуют, то это наверное хорошо было бы. Только как. Я тоже предложила тему поменять, сама, наверное, не могу. Видите, еще пишет Ирина, что может быть уже кастрированный котофей. По фотографии признаков вирусов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тему может менять автор, или напишите модератору (нужно нажать кнопку "Жалоба"), и там описать ситуацию - что автора нет, что Вы - финкуратор, а со-куратор нужен срочно, и попросите сменить подзаголовок на "Срочно нужен сокуратор, финкуратор есть". По фото - это ничего не значит. У кошек часто бяка вылезает на 4-5 день после того, как их подберут Написала модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения