sunray555 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Три дня назад по дороге домой услышала громкое мяуканье из под машины. Позвала,мне навстречу сразу вышел очаровательный котёнок,месяцев пяти,девочка. взяла в подъезд,накормила,уложила возле батареи.ребёнок оказался очень ласковым,мурлыкал непереставая. У меня в квартире 3 кошки.живу не одна,договорённость,что пока этих не пристрою,больше никого не принесу.плюс одна кошечка не привитая. Утром котёнка уже не было в подъезде,не сам сбежал,выкинули соседи,которым надоело мяуканье. Я его нашла в сугобах на канализационном люке,бедная громко мяукала,переминаясь с лапки на лапку. Забрала к себе,сейчас сидит на кухне довольная. Но дома скандал. Нашла передержку,но срочно нужны финансы. я буду куратором,сейчас идём к ветеринару. у меня только 1 000р,сдадим анализы.а на передержку денег нет! Может кто-нибудь сможет взять за корм? или помогите по копеечке собрать на передержку. сегодня на ночь ещё могу оставить у себя,но завтра в подъезд... тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165859 18.01 кошечку проглистогонила.обработала средством от блох. чувствует себя хорошо 19.01 Были на приёме у врача. Сдали анализы .ждём результаты. 20.01 Кошечка поехала на передержку к Юле-Лирка. 23.01 Малышка чихает. Юля повторно сносила к ветеринару. диагноз поставили ринит. назначили лечение. 27.01 Кошечка на передержке.идёт лечение. 31.01 Машенька чувствует себя хорошо. Пиарю.пока звонков нет 11.02 Машенька так и чихает,повторно сдали анализы.ждём результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В разделе Требуется передержка откройте тему. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 Девочка такая красавица, может кто откликнется. В подъезд котенку нельзя - на смерть. На несколько дней передержки есть 1000 и надо просить форум о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 какая красавицв. пока нет возможности денег дать...но как только появиться помогу. сколько передержка стоит? Главное чтоб тему не перенесли...а то вообще никто не увидит((( создайте темы про фин и передержку,а то уберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysia Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кошечка просто прелесть!!! киньте номер карты СБ положу 500руб. (пока все что могу)... в следующем месяце еще помогу...только напоминайте обязательно Люди, не проходите мимо! столько уже спасенных жизней! Новички проявляем себя, не стесняемся!! По немногу...с миру по нитке- котейке на счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо! На передержку нужно 2т.р.! ((( Тему финансирования открою! Marysia,спасибо!!!!!!!!!!!!! номер карты сейчас напишу в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кошка - одно сплошное очарование. Ведь это чье-то счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кошка - одно сплошное очарование. Ведь это чье-то счастье. Кошечка очень,очень ласковая. была бы возможность,оставила бы себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 с меня 500 р. Пишите в личку как перевести, лучше ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лирка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чудесная! А с лотком как у кисы, неизвестно пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 maharani,огромное спасибо! в личку написала. Чудесная! А с лотком как у кисы, неизвестно пока? Лоток киса приняла,правда не с первого раза. пришлось пойти на хитрость и подставить лоток другой кисы,так по запаху она поняла,куда нужно ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лирка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Написала вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лирка,спасибо Вам! в личку написала. СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЁЛ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Проверьте, плиз, закинула на тел. 524.40 должно дойти. Могла попутать с оператором, раньше вашего письма второго отправляла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Проверьте, плиз, закинула на тел. 524.40 должно дойти. Могла попутать с оператором, раньше вашего письма второго отправляла. спасибо! деньги дошли! завтра отпишусь насчёт анализов и передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malina-malina Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Напишите в личку реквизиты сб с ссылочкой на темку, брошу денежек на помощб кисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Malina-malina,спасибо!!! в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysia Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 500руб. кинула на карту СБ, ловите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 500руб. кинула на карту СБ, ловите СПАСИБО! сейчас проверю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Напишите номер телефона или ЯК, переведу 400 рублей, могу на кошелек КИВИ или что-нибудь оплатить, у меня на КИВИ кошельке денежка лежит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ой, Какая прелесть кошечка... Молодец, что мимо не прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беляна Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какая милая черепашка!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уважаемый автор/куратор, в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 svarga,спасибо Вам!!! отчёт о сегодня напишу чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ух ты! А вы уже в котятах... Как малышка себя чувствует?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лирка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Девочка у меня Поживет до пристройства. Пока не ела, не писала. Похоже, устала, быстро улеглась в коробку. Ласковая, мурчала мне)) Фото вот такое только пока: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения