Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня около дома нашли парня.Азиат черный с белой грудью. НЕкрупный. Возраст,похоже , около года или младше. Хотя, вот теперь думаю, а может, не азиат а метис? Голова немного напоминает стафячью.Хотя, у азиатов разный типаж. Умный, знает команды, послушный. Был голодный и холодныйМожет, не первый день ходит. В ошейнике Посадили пока в гараж, но свои азиаты сильно протестуют, пришлось закрыть их в доме. Нужна помощь срочная с поиком хозяев 20 января.Пес на временной передержке.Очень нужна помощь с поиском хозяев. ОН помещен кв картотеку на claws. Дано объявление в газету Все для Вас .Ногинск-Электросталь. Поклеены объявления в Ногинске.Но мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morskoj_lev Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=Алабай не он? перваяобъява.. или на той же странице номер 6032 - 1,5 года в красном ошейнике, Лианозово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прошли с ним по деревне, думали, может к дому своему выведет, но не получилось.Покормили, напоили, дали матрасик.Хотя в гараже холодновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня около дома нашли парня.Азиат черный с белой грудью. НЕкрупный. Возраст,похоже , около года или младше. Хотя, вот теперь думаю, а может, не азиат а метис? Голова немного напоминает стафячью.Хотя, у азиатов разный типаж. Умный, знает команды, послушный. Был голодный и холодныйМожет, не первый день ходит. В ошейнике Посадили пока в гараж, но свои азиаты сильно протестуют, пришлось закрыть их в доме. Нужна помощь срочная с поиком хозяев Марин а фоточек нет? Да предстовляю что твои устроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тут в эти дни салюты были, мог и из другой деревни прибежать.Да и из города Фотографии сейчас попробуем сделать, если шнур у меня здесь. Парень классный...себе бы оставила, если бы мои крокодилы помягче были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыркович Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А где в Ногинском районе, у нас садовое товарищество и там у охранников был молоденький азиат, может от них сбежал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Около Ногинска.Совсем рядом. Мог и оттуда прийти. Позвоните, спросите? Но , мне кажется, что пес квартирный или жил в доме. Подшерстка практически нет. У моих сейчас шерсть густая, зимняя. И, судя по поведению, пес постоянно общался с людьми. На поводке ходит замечательно, идет рядом и вообще воспитанный. Пока легкий, т е будет еще расти -расширяться скорее всего.По сравнению с моим кобелем - Дюймовочка.Но очень складненький. Тут уже появляются желающие взять себе, но очень хочется найти настоящих хозяев. Кто может помочь с объявлениями? На claws я его поместила. Мальчик пока в гараже на матрасике...Хороооший такой.Но там холодно. Обогрев пока не может нужную темп-ру сделать. Вода замерзла в миске. А если он квартирный, это для него холодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыркович Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Около Ногинска.Совсем рядом. Мог и оттуда прийти. Позвоните, спросите? Позвонила, бабулиной подруге, песа на месте, сегодня ходила видела его... Ну уж больно похож мальчишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня? Смотря в какое время...Может, после этого ушел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Девочки, азиатчики, ну что у нас с породой? Какие мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а это не может быть метис азиата с кане-корсо? в прошлом году пристраивали таких щенков, моей подруге один достался, девка, правда, но внешне очень похожа! вот Тиффани: Можно попробовать спросить у Lucina, не было ли там пацанов в помете такой расцветки и не пристраивали ли в ту область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На НГ-праздниках видела объявления в Черноголовке о пропаже молодого азиата в ошейнике. Вот только окраску и описание не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а это не может быть метис азиата с кане-корсо? в прошлом году пристраивали таких щенков, моей подруге один достался, девка, правда, но внешне очень похожа! вот Тиффани: Можно попробовать спросить у Lucina, не было ли там пацанов в помете такой расцветки и не пристраивали ли в ту область. Настя, очень даже может..Потому что голова не типично азиатская. Хотя у них тоже разные головы.Но красивывй песНе помню, телефон Люды у меня может и не остался..Телефон пропал со старыми номерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Люде дозвонилась, но пристраивала не она. Сейчас попробует найти ту девушку, которая пристраивала этот помет.Кобели там были.Очень может быть, что это однопометники. Даже окрас белого на лапке правой похож. Такой же скошенный белый рисунок. На НГ-праздниках видела объявления в Черноголовке о пропаже молодого азиата в ошейнике. Вот только окраску и описание не помню. Из Черноголовки вполне мог дойти. Если по трассе бежал, для азиата это не расстояние... Если увидите это объявление, киньте ссылочку, пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ага. Правда, я там буду не раньше субботы, но спишу номерок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С ручками общалась Милкин, щас напишу ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На НГ-праздниках видела объявления в Черноголовке о пропаже молодого азиата в ошейнике. Вот только окраску и описание не помню. там искали рыжего с белым. По мне найденный скорее метис . Марин, он какого роста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Наверное, как сука азиата.Может, 65 где-то.Но видно, что еще молодой совсем. От 8-9 месяцев до года ему, думаю С ручками общалась Милкин, щас напишу ей. Люда, спасибо. Думаю, что его должны искать. По тому что пес явно любимый. Уравновешенный, контактный, умный. Мои азиаты гораздо упрямее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Милкин говорит, что девка такого цвета только девка была, остальные в крапинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Жалко.... Ищем хозяина) Кто еще где такого красавца видел?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А в картотеку звонила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pamflet Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чертовски красивый, желаю найти старых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В картотеке темку сделала, там просматривают они. Связались с ребятами из МЧС Ногинской и кинологами изОВД. Они там по своим каналам выяснили, что в Черноголовке за праздники потерялись два черных кобеля азиата, сейчас ищут телефоны . Мальчик пока поехал к кинологу домой. Пес, мечта просто... Хоть бы настоящие хозяева нашлись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Марина, спасибо, что забрала собаку Создала темку на нашем форуме. Похоже потерялся недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения