Татошка06 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 SOS, приблудился рыжий кот, вторые сутки ночует на нашей лестничной клетке, боюсь, соседи выкинут ибо писает в уголочке, уже пахнет. Я сама взять не могу, ребенку только год исполнился, да и уезжаем часто и надолго (альпинисты), помогите быстрее пристроить. Кот очень добрый и ласковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanaqwerty2 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 SOS, приблудился рыжий кот, вторые сутки ночует на нашей лестничной клетке, боюсь, соседи выкинут ибо писает в уголочке, уже пахнет. Я сама взять не могу, ребенку только год исполнился, да и уезжаем часто и надолго (альпинисты), помогите быстрее пристроить. Кот очень добрый и ласковый. Вы можете взять котика к себе на время до пристройства или оплатить ему передержку, это где-то около 4000 в мес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка06 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вы можете взять котика к себе на время до пристройства или оплатить ему передержку, это где-то около 4000 в мес? готовы заплатить за передержку, в кому обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автор напишите чем вы можете помочь котику. Все по пунктам. И необходимо фото. Иначе разговор ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка06 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Автор напишите чем вы можете помочь котику. Все по пунктам. И необходимо фото. Иначе разговор ни о чем. За котом убираю и слежу, чтобы на улицу не убежал, готова заплатить за передержку, чтобы ему нашли дом, сейчас вставлю фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка06 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 За котом убираю и слажу, чтобы на улицу не убежал, готоаа заплатить за передержку, чтобы ему нашли дом, сейчас вставлю фото Стандартная стоимость передержки 4.500 в месяц(т.е 150р в сутки все включено) бывают и бюджетные варианты. Кот может пристроиться быстро а может и не один месяц просидеть на передержке.-это нужно понимать т.к это уже как судьба... а передержку нужно будет оплачивать. Так же для передержки нужно сдать анализы на вирусы. Как он на вид чистый без признаков вирусняка? вот кот Какой классный! Такой пристроится думаю быстро. У меня на днях такой же уехал. а звоночки идут. Если устраивают условия моей передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129&hl= то одно место в карантине имеется-везите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка06 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://content.foto.mail.ru/mail/hisboogrig/139/i-141.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanaqwerty2 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Везите к Света-Паулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка06 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отвезли кота к Свете-Паулине. После карантина и анализов хотим взять себе если у дочки не будет алергии. Просьба модератору перенести тему в раздел кошки. Кот оказался очень спокойным к поездке в машине и сразу залез в новую переноску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Котик красавчик. Очень ласковый но манипуляций с собою не терпит. Зубки молоденькие думаю что годик. Правда один зубик стесан. На ушках пятнышки и я сначала подумала что лишай и кисточки на ушках слегка загнутых -но когда рассмотрела всерьез -это очень похоже на слегка обмороженные кончики ушей. Так что возможно что и не лишай-посмотрим. Я очень рада что парнишка поедет к вам. Значит у него уже фактически есть дом-а это замечательно. Но учитывая что у вас маленький ребенок нужно сдать анализы котику чтобы ваша доченька ничего не подхватила. Значит как и договорились что как будет оказия-сдаем анализы на Звенигородке. А именно-ретровирусы ,панлейко,карону и что важно для того чтобы обезопасить ребенка-это токсоплазмоз,хламидиоз и наверное микоплазмоз. Так что паренек в безопасности. По приезду схомячил пачку корма Лешат а сейчасм еще и сушку попросил-Акану. Котик как буд-то только из дома-чистенький даже не запыленный а уж тем более не грязный. Блох не видно ноя его не мыла т.к он немножко нервничает-от меня запах чужих котов. Думаю что он жил единственным у кого то котиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga0305 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот это рыжий красавец спасибо, что не прошли мимо, Вы молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот фоточки но пока только такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татошка06 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот это рыжий красавец спасибо, что не прошли мимо, Вы молодец Мимо такого кота пройти сложно!!! Назовём -- Макс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Максик уже попривык. Любит гладится. Очаровашка. Но очень вонючий (пописы и покаки) и очень голосистый. У него гон. Думаю что бывшедомашний потерях смотавшийся или выпущенный на гулянку так сказать хозяевами. Орет по ночам знатно. А днем спит. Скоро взбесятся соседи. Стул не стабилен. Не исключены простейшие. Купила Кот-баюн и Фитекс(успокоительное для кошек на травах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 итого 50+50=100р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения