дуся8 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) На данный момент у Клео демодекоз. Завтра мы с ней едем в клинику. Девчушке плохо, она чешется постоянно. Грудь почти лысая и в коросте. И это после двух недель пребывания в стационаре, где у нее даже не взяли соскоб....... Внезапно вечером 30.01 слегла маленькая черная девочка. Когда я приехала через 3 часа, она уже остывала :cry2: Несчасиный маленький ребенок... Похоже на глистную инвазию, видимо на фоне общего очень ослабленного состояния и немеренного количества паразитов. Остальные двое маленьких тоже плохи, мальчик (Ёжик) не ест, худеет прямо на глазах, чуть бодрее него девочка (Клео). Обоих отвезла уже ночью в стационар на Молодцова. + у них сильнейий блошиный дерматит. Клео расчесывает себя в кровь... В их глаза невозможно смотреть... И так их оставалось только трое из восьмерых... теперь уже - только двое... А история такова - позвонила какая-то бабулька из Химок (судя по номеру телефона). Ищет, кто сможет приехать и усыпить 11 щенков. Интересовалась, могут ли это приехать сделать работники приюта. Если нет, то просила помочь найти таких людей. Я так понимаю, времени у них (щенков) нет совсем, вообще нет. Их могли усыпить в любую секунду....Страшно думать, а не думать невозможно..... Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина (только, пожалуйста, не кладите на него деньги, он корпоративный) Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165569 Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Яндекс кошелек - 41001505672249 Найдем телефон, на который можно положить денежку Двое малышей (Ёжик и Клео) Ежик дома!!! Ёжик Клео Клео расчесывает себя до крови Хронология событий 15.01 - как минимум 5 щенков еще в смертельной опасности. Только 4 щенка (3 маленьких и 1 большой сегодня выловлены) 16.01 - 5 щенков еще на участках, прямо у дороги. У тех, что выловлены идут кучи глистов 17.01 - отлов пока невозможен. не может никто из тех, кого щенки знают.. 20.01 - отловлены еще двое щенов побольше. Остальные видимо, погибли, их нет. Один лежит сбитый на обочине 21.01-29.01 - щенки на передержке, состояние более-менее. Блошиный дерматит, глисты, истощение 30.01 - умерла черная девочка, Клео и Ёжик вывезены в стационар 31.01 - малыши в стационаре на капельницах и уколах 01.02 - в стационаре. Диагноз - глистная инваззия 02.02 - мелкие в стационаре, но пошустрее. кушают 03.02 - активны и кушают. через несколько дней можно забирать 04.02 - они стабильны, но все еще проходят курс уколов 05.02 - пока на уколах, забирать не разрешают........ нужно доколоть курс 06.02 - состояние то же 07.02 - дети активны, кушают. Стул хороший. Через пару дней можно забирать, когда им все доделают. Двое дикарей стали капельку более доверчивыми, Лорд (коричневый малыш) ждет хозяев 08.02 - последний день делали уколы 09.02 - завтра можно забирать из клиники 10.02 - Похоже, у Клео демодекоз. А в клинике даже удосужились взять соскоб... 11.02 Ежик уехал домой 12.02 - Клео плохо, вся чешется. Завтра- на соскобы. Дички потихоньку привыкают 13.02 - Состояние то же 14.02 - У Клео демадекоз((((((((( 15.02 - Клео плоховато, чешется жутко 16.02 - Помыли ее шампунем Доктор 17.02 -Переезжаем на другое место жительства 18.02 - Клео переехала на другую передерку. Чешется. Дички за городом на передержке, привыкают медленно 19.02 - У Клео взали соскобы. Демодексов - куча. Лорд уехал домой 20.02 - Клео начали лечитиь по методу кузнецовой Изменено 20 февраля, 2011 пользователем дуся8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ира, это какой-то кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди помогите, у нас кругом толпы щенков!!!!! Пожалейте невинные создания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :blink: откуда столько щенков в одно время появилось???!!!!! и все не по одному, а компаниями по 5-6 минимум. здесь вообще 11 :blink: Поддерживаю тему, но сомневаюсь на ответ... Если кто нибудь есть на форуме, не укутанный со всех сторон щенками, поддержите тему пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это кошмар, действительно............ причем женщина целенаправленно ищет убийц. Не знаю, с чем это связано, чем они ей помешали..... Сил нет, но из головы не выходят.......... Люди, возьмитесь, если их еще не убили............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ир вряд ли кто возьмётся( Но может руками помогут - у метро или МЕГИ постоять с ними и раздать в добрые руки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ань, да я знаю............. надеюсь просто на чудо........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Думаю, когда бабуля узнает, во сколько ей встанет усыпление 11 щенков, да еще с выездом - энтузиазма у нее заметно поубавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Она найдет способ избавиться от них другим способом, менее затратным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobby Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Жалко так щенков! Если кто возьмется, есть недорогая совсем передержка в Истре, мы ее нашли для щенков из другой темы, договорились уже, что она нас подождет до воскресенья, но потом не нашлось куратора, готового ездить в Истру, и отказались от этого варианта. Не знаю, возьмут ли там всех щенов, но у нас брали 6 месячных щенов с миниатюрной мамкой вместе за 250р в сутки за все стадо! Плюс корм, конечно, но все равно это не деньги! Если соберется копеечка для этих щенов хоть какая-то, дадим телефон передержки. Могу и сейчас в личку дать, если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Она найдет способ избавиться от них другим способом, менее затратным.... Вот и я чего боюсь тоже. У насч в новый приют приносили уже щенка, которому гастарбайтеры местные уши и хвост купировали наживую. Кавказца делали, сволочи....... Щенок умер. Боюсь, бабуська найдет каких-нибудь типа таких работяг. и дешево, и сердито....... БЛИН.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Жалко так щенков! Если кто возьмется, есть недорогая совсем передержка в Истре, мы ее нашли для щенков из другой темы, договорились уже, что она нас подождет до воскресенья, но потом не нашлось куратора, готового ездить в Истру, и отказались от этого варианта. Не знаю, возьмут ли там всех щенов, но у нас брали 6 месячных щенов с миниатюрной мамкой вместе за 250р в сутки за все стадо! Плюс корм, конечно, но все равно это не деньги! Если соберется копеечка для этих щенов хоть какая-то, дадим телефон передержки. Могу и сейчас в личку дать, если надо. Спасибо! Скиньте, если не трудно)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Щенков много, если будет нужна машина - звоните 8-916-630-15-52 сопровождающий к сожалению обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Щенков много, если будет нужна машина - звоните 8-916-630-15-52 сопровождающий к сожалению обязательно Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobby Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Скинула в личку телефон передержки, не знаю, дошел ли (я новичок, еще плохо тут ориентируюсь). Искренне желаю этим щенкам дождаться помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Скинула в личку телефон передержки, не знаю, дошел ли (я новичок, еще плохо тут ориентируюсь). Искренне желаю этим щенкам дождаться помощи! Спасибо огромное! Все пришло))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Блин........... чудо, случись!!!!! Ну возьмитесь кто-нибудь за них!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я в шоке.... Сначала увидела тему про двух "коняшек" из Зеленограда....офигела.....а потом и эту тему увидела....тут уж я перестала офигевать,а просто перешла в более тяжелую стадию (матерную)......как мы их всех пристроим???? (не считая 8 штук) ,которых Гремма нашла? шок-это не то состояние, которое у меня сейчас... Ир вряд ли кто возьмётся( Но может руками помогут - у метро или МЕГИ постоять с ними и раздать в добрые руки? Ань у Меги можно встать. Но возникают два вопроса. Во первых нас погонят оттуда (факт), во-вторых как там договора составлять? где вероятность,что они потом неа улице не окажутся? Люди в мегу ходят в магазины, на каток, в кино....на хрена им щенки? Блин........... чудо, случись!!!!! Ну возьмитесь кто-нибудь за них!!!!!!!!!!!!!!!!! Забудь,наверно, про чудо. Желающих одного на кураторство взять мало, а тут 11 штук!!! Люди, которые в тему будут заходить, на Ире уже 20 собак!!! Волонтёрство в приюте и бесконечные звонки по телефону!!! Если ещё и эти 11 повиснут -этло уже будет полная ж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а если связаться с бабкой и назвать сумму за "усыпление" нами всех щенков? сколько то она же готова дать денег?!!!вот их и использовать хоть на какую то передержку на какое то время. она же их живодерам отдаст просто. явно у бабули крыша поехала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Помогите спасти маленьких карапузов!!!!Они не виноваты в том, что их собирали для того чтобы потом массово усыпить!!!!! Их даже не усыпят, а жестоко угробят!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Формумчанушки, кто со мной вечером или завтра сможет съездить к бабуле, дабы хотя бы потянуть немного время перед тем как она собирется их выгонять....Пообещать что через неделю максимум точно решим ее проблему. А заодно посмотрим в каком состоянии дети!!!!!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!МНЕ ОДНОЙ С НИМИ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дусь, а нельзя их на недельку в наш химкинский завести? я знаю что там кошмар и прочее и прочее, но у бабки надо забирать щенков и говорить что мы усыпляем и наша услуга стоит сколько то тысяч. И получить с нее хоть что то!!!!!!!!! Но повторяю, мне нужен человек который поедет со мной!!!!и не бросит щенков дальше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В приют нельзя. Даже на день........ мы это видели десятки раз. У маленьких там нет шансов. Список потерь о-о-чень внушительный. Лучше тогда их правда усыпить. Быстро хоть....... Сейчас попробую позвонить женщине........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дусь, а нельзя их на недельку в наш химкинский завести? я знаю что там кошмар и прочее и прочее, но у бабки надо забирать щенков и говорить что мы усыпляем и наша услуга стоит сколько то тысяч. И получить с нее хоть что то!!!!!!!!! Но повторяю, мне нужен человек который поедет со мной!!!!и не бросит щенков дальше!!!! Алина (правильно?) лично не знакомы, только через Рукавичку)). Сейчас позвоню бабуське, чтобы не искала больше,куда деть, съезжу ко врачу, а потом поеду туда на разведку.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Денежку потихоньку соберем я думаю. Лишь бы успеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, Алина) я просто и представить себе не могу в каком состоянии там сейчас щенки могут быть....Отпишись пожалуйста после разведки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения