Gulnara&Olesya Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Уважаемые участники форума! 30/12/2010 -из приюта были вывезены 6 щенков, в приюте была инфекция, собаки гибнут, с большим трудом удалось вывезти этих щенков, сейчас они под Солнечногорском, если бы они остались в приюте, то не выжили. 4 щенка уехали домой. Остались 2 очаровательных девочки. 16.03.11 девочек перевезли обратно в приют! Очень нужна помощь в пристройстве, в приюте им не место, девочки уже привыкли к людям, добрые и ласковые. Основная тема приюта http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157684 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165350 Для тех кто может помочь: ЯК 41001779702158, карта СБ 67628038 9879137623. Убедительная просьба отписываться в теме: кто, сколько, куда (т.к. деньги приходят из разных тем) 30.12.10-12.01.11 - щенки на передержке 1. Пеппи - девочка, 5.5 - 6 мес. 2. Мира - девочка, 3 мес. УЖЕ ДОМА 3. Джема - девочка, 5.5 - 6 мес. 4. Зара - девочка, 4 мес. УЖЕ ДОМА 5. Крош - мальчик, 3 мес. - УЖЕ ДОМА А эта красавица уже дома. 13.01 - щенки не передержке, очень нужны финансы. 14.01 - без изменений, через неделю не чем платить, не везти ж их обратно в приют где чумка 15.01 - на передержке, нужны финансы, и на корм. 16.01 - на передержке 17.01 - без изменений 18.01 - без изменений 19.01 - растём, нужны денежки 20.01 - на передержке 21.01 - на передержке, мальчик уехал домой! Осталочь 4 девочки. 22.01 - на передержке 23.01 - на передержке 24.01 - на передержке 25.01 - на передержке 26.01 - на передержке 27.01 - на передержке 28.01 - на передержке 29.01 - на передержке 30.01-08.01 - на передержке осталось 2 девочки, остальные нашли свой дом и любящих хозяев 09.01-15.02 - на передержке, живём в долг. 16.02-20.02 - на передержке 21.02-15.03 - на передержке 16.03 - вывезены обратно в приют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-fler- Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 придумала им имена! начинаем пиариться... 1. Пеппи - девочка, 5.5 - 6 мес. 2. Мира - девочка, 3 мес. 3. Джема - девочка, 5.5 - 6 мес. 4. Зара - девочка, 4 мес. 5. Крош - мальчик, 3 мес. помогите нам пожалуйста! щенкам очень нужен пиар и финансовая помощь на оплату передержки и на корм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Их нужно пиарить или еще рано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А телефона на 500 р не найдете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Их нужно пиарить или еще рано? Нужно! Дети сказочные, знаю лично). Кратко напишу про деток, если что, поправьте меня. Джема - девочка, 5.5 - 6 мес. Очень нежная и общительная. Но не совсем приучена гулять. Зара - девочка, 4 мес. С людьми общительная. Сейчас на передержке очень активная), растет). Раньше при попытке взять на поводок начиналась истерика, сейчас намного все проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 всем доброго дня! Подростки все живы- здоровы, проблема и оч большая в том , что они ВСЕ!!! дикие- мягко говоря--- это я по вопросу пиара. Прошло всего неск дней их знакомства и общения со мной, и они пока крайне неприступны, особенно Пеппи, Чернушка и мальчик- овчароид...В руки идет только Джемма. девочка- овчароид( я зову ее Динка) вроде подходит и дается погладить себя ОДИН РАЗ и сразу убегает. Джемма- чудо!!! От меня не отходит, ласкается, прыгает ,а передвигается по снегу ПО-ПЛАСТУНСКИ.... прям партизан в засаде! Вот ее можно в пиар точно. И на поводке она ходит нормально, и к человеку хорошо относится. Она привита, ревакц я сделала ей 8 числа, все со здоровьем у нее хорошо. Гуляют три раза, все вместе, по часу- полтора, поэтому аппетит у всех---такого я давненько не видела!!!! Пока накладываю во вторую миску кашу- первая уже вылизана до блеска!! [size,=4] Девочки, оч нужен сухой корм!!!![/size] Крупы, мясо, витамины я закупила, а сушка-- за вами, как договаривались. Олеся, вся надежда-- на ВАС!!! А телефона на 500 р не найдете ? Елена,. рада , что Вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Можите тогда для каждого щеночка написать текст и данные того,на кого давать объявления) Если в ближайшее время появиться денюшка,то как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мама Egeviki, про Пеппи ничего сказать не могу, но вот Чернуля с нами спокойно общалась... И погладить и поиграть с удовольствием, только не поводок...сразу визги и крики. http://vkontakte.ru/video-22082677_158236816 видео с Джемой и палевой девочкой, которая (Ура!) уже дома. В приюте их несколько раз выгуливали, но до места выгула несли на руках, а так они просто нежнючие! Им нужны очень-очень любящие и внимательные ручки). http://vkontakte.ru/video-22082677_158577264 это первый выгул многих щенков, но на видео в основном коротколапики и их сосед)). опять же таки Джема и палевая). По фотографиям многие очень изменились! Растут дети! У Джемы оказывается уши есть))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Елена,. рада , что Вы с нами! Лен, я так и думала, что дети к Вам попали У Вас номер СБ тот же ? Денежку прямо Вам отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Девочки, а Вы когда щенков вывозили , тему в Скорой не открывали ? Я спрашиваю, т к думаю, что тема будет непростая, щенки в момент не пристроятся, а помощников нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-fler- Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 всем доброго дня! Подростки все живы- здоровы, проблема и оч большая в том , что они ВСЕ!!! дикие- мягко говоря--- это я по вопросу пиара. они еще не дикие вот в приюте у нас щенок сидит... нападает с тылу... вот это дикарь а эти дети просто немного запуганы... мне кажется все равно нужно всех пиарить... а там, видно будет... приедут. посмотрят, ну не понравятся, может возьмут кого-то из малышей! благо у вас выбор богатый! Девочки, а Вы когда щенков вывозили , тему в Скорой не открывали ? Я спрашиваю, т к думаю, что тема будет непростая, щенки в момент не пристроятся, а помощников нет не открывали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Люди, обратите внимание на тему Очень помощь нужна, девочки одни щенков не потянут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara&Olesya Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Помогите денежкой!!! Кроме Вас больше не кому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мама Egeviki, про Пеппи ничего сказать не могу, но вот Чернуля с нами спокойно общалась... И погладить и поиграть с удовольствием, только не поводок...сразу визги и крики. http://vkontakte.ru/video-22082677_158236816 видео с Джемой и палевой девочкой, которая (Ура!) уже дома. В приюте их несколько раз выгуливали, но до места выгула несли на руках, а так они просто нежнючие! Им нужны очень-очень любящие и внимательные ручки). http://vkontakte.ru/video-22082677_158577264 это первый выгул многих щенков, но на видео в основном коротколапики и их сосед)). опять же таки Джема и палевая). По фотографиям многие очень изменились! Растут дети! У Джемы оказывается уши есть))). Раз уж мы с Вами работаем , давайте знакомиться-- я Елена, а Вы? НЕ сердитесь, они не дикие... У меня летом был Дикий звереныш, я просто подзабыла- какие бывают дикие, наверно.... Я как тот певец-- что вижу, о том и пою.... Девочка с белыми лапками совсем не идет на контакт, к руке не идет, в вольере-- шмыг в будку и только нос показывает... Брат с сестрой более лояльны, они маленькие и видимо их не обижали сильно, просто пугливые дети. Ну а Джемма выше всяких похвал!! Я для них ведь совсем чужая, но уже мы стали понимать . что хотим друг от друга. Выходят гулять и заходят домой, в вольер дети САМИ, правда не сразу, но всеж молодцы.слово-- место --брат и сестра уже поняли,учим команду- сидеть. С джеммой сложнеее- у нее оч ласкучий характер... непоседа.. Будем работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может Вам надо подробнее написать - откуда щенки, что с ними произошло и т д А то тема внезапно появилась и не ясно, что дело очень срочное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara&Olesya Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может Вам надо подробнее написать - откуда щенки, что с ними произошло и т д А то тема внезапно появилась и не ясно, что дело очень срочное Там вроде всё понятно. Вывезли потому как в приюте чумка, они б там не выжили. Если есть предложения, я обязательно всё исправлю. Я просто не совсем знаю как надо описать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может Вам надо подробнее написать - откуда щенки, что с ними произошло и т д А то тема внезапно появилась и не ясно, что дело очень срочное В теме написано что они из приюта и при каких условиях вывозились ни еще не дикие blush.gif вот в приюте у нас щенок сидит... нападает с тылу... вот это дикарь smile.gif а эти дети просто немного запуганы... Настя, вы про кого? Кто так опасен?))) Мама Egeviki, я Настя. Что вы, я не сержусь). Сегодня разговаривала с Настей fler, как же раскрываются характеры детей и как быстро они растут! ) Джему на фотографии еле узнала и ушей раньше у нее "не было" ). Очень рада, что ее палевая соседка по вольеру нашла дом! Джема гипернежная), ей нужны хозяева, которые будут с ней постоянно. Овчарситых щенков в приюте мне так и не удалось вывести или вынести на прогулку! Вы молодец! Чернуля (Зара) меняется! Сейчас на поводке уже выходит - это явный прогресс! Очень интересно наблюдать за щенками, как они растут, меняются. Я веду темку на птичьем форуме, но это больше похоже на каталог http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=70885. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara&Olesya Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мы уже не в скорой, круто!!! Да действительно, зачем нам деньги на такую ораву!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 почему нас убрали? Собаки святым духом теперь питаются? Какой сухой корм щенкам нужен? Лучшим считается Hills... В питомнике немецких овчарок нам сказали про Фаворит актив. 13 кг около 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara&Olesya Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 почему нас убрали? Собаки святым духом теперь питаются? Какой сухой корм щенкам нужен? Лучшим считается Hills... В питомнике немецких овчарок нам сказали про Фаворит актив. 13 кг около 500 рублей. Сказали, любой корм премиум класса (по моему так). Они едят любой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-fler- Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сказали, любой корм премиум класса (по моему так). Они едят любой. Олесь, я завтра еду в приют! посмотрю, что там есть... может от туда возьмем мешок на щенков, чтобы денег хоть немного на передержку сэкономить... в приюте все равно корма вагон, а собаки его не особо едят! (чаппи не имею в виду! там и хороший корм вроде был!) Настя, вы про кого? Кто так опасен?))) есть товарищ в одной из клеток с бинтами мы ему уколы делали на аркане! кидался на рабочих и хотел всех сожрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara&Olesya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Помогите пожалуйста на передержку щенят. Приютских денег больше нет и у нас тоже их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara&Olesya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Люди, если у нас не будет денег, то нам придётся вернуть их в приют! А там они замёрзнут и умрут от болезни! Помогите пожалуйста, хоть по 100 рублей! Нам важна каждая копейка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulnara&Olesya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я сброшу 1000 р, но мне нужно нопомнить номер СБ передержки Девочки, по опыту известно, чо тема привлекает внимание , когда она в Скорой Именно тогда подкючаются помощники, которые до конца в теме У Вас в теме ничего не понятно, почему щенков вывезли, насколько критична ситуация и тд Люди заходят в темы, когда видят, что все ужасно и требуется помощь Надо подробно и драматично в 1 посте описать ситауцию и как-то изменить название Я не критикую , а просто хочу помочь по мере сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения