ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уважаемые форумчане, помогите определить породу собачки,пожалуйста. Хочу начать её пиарить, а вот с определением породы возникла проблема. Совсем на дворнягу она не похожа, или я ошибаюсь? Роста она 35 см,может быть,чуть повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 От гриффончика есть что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 на редкость выразительная морда (я бы на его месте отказалась считаться чьим-то там метисом, сам по себе хорош). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgashik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я бы написала, небольшой метис терьера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я всё переживаю, метис терьера правильно будет ? Скажите, ну она симпатичная по вашему мнению или на любителя, а то мне трудно судить,нравится какая есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я всё переживаю, метис терьера правильно будет ? Скажите, ну она симпатичная по вашему мнению или на любителя, а то мне трудно судить,нравится какая есть. На любителя (бородатиков) Мне нравится, а дочка моя скажет, что жуть жуткая. Метис терьера, конечно. А это девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я бы написала, небольшой метис терьера Норвич-терьера)) или может, керна, на выбор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я всё переживаю, метис терьера правильно будет ? Скажите, ну она симпатичная по вашему мнению или на любителя, а то мне трудно судить,нравится какая есть. Красотка, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgashik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я всё переживаю, метис терьера правильно будет ? Скажите, ну она симпатичная по вашему мнению или на любителя, а то мне трудно судить,нравится какая есть. Любая красота - на любителя. Мне - очень нря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо вам,девушки. А собачка-девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Норвич-терьера)) или может, керна, на выбор) Завтра посмотрю, даже не слышала таких пород. Вот я темнота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 100% дворняга. никаких примесей, ничего нет ни от каких гриффонов или терьеров. пишите просто "жесткошерстная". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natab Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 100% дворняга. никаких примесей, ничего нет ни от каких гриффонов или терьеров. пишите просто "жесткошерстная". +100 Точно ) Чтоб потом не было недовольных и претензий к Вам. Симпатичная маленькая жесткошерстная девочка,без породы и примесей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Меньше любых других собак я люблю бородатых, но эта, действительно, очаровательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ага, понятно. Спасибо. Меньше любых других собак я люблю бородатых, но эта, действительно, очаровательная. А эта вот никого не тронула у нас в посёлке. Так и бродяжничала до поры до времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень трогательное существо. Если еще и молодая, должна легко пристроиться. А в поселке, видимо, не нашлось любителей бородатиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень трогательное существо. Если еще и молодая, должна легко пристроиться. А в поселке, видимо, не нашлось любителей бородатиков... Да и не только любителей бородатиков не нашлось.Только "ах,жалко" Одна женщина её подкармливала, но она с детьми взрослыми живет, они-против, чтобы взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я, конечно, необъективна, т.к. просто обожаю бородатиков. Но собачка - просто очаровательная! Тискательная и целовательная, сладкая девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я, конечно, необъективна, т.к. просто обожаю бородатиков. Но собачка - просто очаровательная! Тискательная и целовательная, сладкая девочка! И ещё она очень внимательная слушательница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 может быть, просто уровень жизни другой, чтобы такую малышку (не очень сторожить годящуюся) брать. Я тут видела тему, где такого типа собаку так красиво подстригли и оттримминговали - глаз не оторвать, невозможно поверить,что такая красота - беспородная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Просто прелестница Метис терьера. Вы "парикмахера собачьего" позвали, под терьерчика ее подстричь, вообще будет загляденье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno's_Mom Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я всё переживаю, метис терьера правильно будет ? Скажите, ну она симпатичная по вашему мнению или на любителя, а то мне трудно судить,нравится какая есть. Я любительница лысиков, но девочка очень милая, мордочка славная и выразительная, бородатиков многие любят, кому-то повезет с прекрасным маленьким компаньоном. Я бы ее почесала фурминатором для пиарных фоток, у нее такая шерстка красивая, вычесать и ляжет переходами тонов, будет вообще принцесса. Или подстричь профессионально, тоже очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вы мои все мысли прочитали. Я тоже думаю её постричь. Правда не знаю,какая прическа её пойдет. Только она сидит на передержке в вольере, замерзнет. Попиарю пока такой как есть. Если не пойдут дела, отложу до теплой погоды попытку пристройства. Там уж точно шерсть можно постричь будет. А возраст? Доктор сказал около трех-четырех лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если не пойдут дела, отложу до теплой погоды попытку пристройства... Доктор сказал около трех-четырех лет. Молодая. Пробуйте пристроить, не откладывайте, такую малявку должны с руками оторвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти