Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Монику вернули ручки :( все с начала...

Dandelion
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Кураторы малышки Olusik и Zyaka.

Девочку назвали Моника. Ей около 2,5 месяцев. Она сейчас на временной передержке.

НА 10 ФЕВРАЛЯ: ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ - СЕВЕР МОСКВЫ, ХИМКИ, СХОДНЯ и окрестности.

Нужна хорошая проверенная передержка, содержание в клетке исключено. Моня приучена к туалету на пеленку и к поводку.

Нам очень нужен фотограф и помощь в пиаре!

ОТКРЫТА ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165837

МОНИКА БЫЛА ПРИСТРОЕНЫ И ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩЕНА НАЗАД. НАМ НУЖЕН ПИАР!!!

16.01.10

Девочку взяли на кураторство и вывезли из туалета.

15.01.10

Есть люди готовые помочь девочке, но пока она остается на рынке в туалете. В любой момент ее могут выставить на улицу, т.к. женщина приютившая ее может потерять работу. Есть варианты передержки временной. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.

11.01.10

К палатке "Зоотовары" в Долгопрудном подброшена девчоночка, совсем крохотная.

Щенулька меньше кошки. Сидит пока в палатке. Вечером ее нужно куда-то определить. Оставить в палатке НЕЛЬЗЯ НИКАК.

Дитё на вид вполне чистенькое, весьма зашуганное (наверное стресс).

Такие мы были:

3755d502039d.jpg

d6dfe3d7c947.jpg

Такие мы стали:

35980112fad4.jpg

Все фото здесь новые фото Моники здесь!

Нельзя такое дите одну на улицу!Долгопрудный-это от Москвы ск. и где?

От Тимирязевской минут 15-20 на электричке, или по Дмитровке 4 км от МКАД примерно. Еще от Алтушки маршрутка идет, от Речного автобус, вообще-то часть Долгопа - это Москва.

Самокритично :appl:

А есть там кто-то с ПиКа-мож возьмут(тапки полетели)дефку или попробуют оставить в палатке до завтра-может что-то нарисуется...Я на работе до 21-00.В бибирево.Живу на Шаболовке.......

Девоньки, вы только в рекламе не пишите, что это "метис тоя или чиха", чтоб не выбросили. Это не той и не чих, это очень симпатичный и вполне пристраеваемый дворик.

поддерживаю) у девчонки от чиха или тоя ничего нет) но симпатичная. конечно дворик. единственное, скорее всего будет небольшой. но не мини как будут ожидать приобретая метиса

Очень милая малышка)Небольшая наверное будет ростиком :rolleyes: хотя кто знает)

Передержать кто-нибудь сможет?Есть временный дом или ищите?

Финансы нужны?

Никто из тех,к кому я обращалась взять малышку на ночь не смогли... наверно она уже на улице,т.к. палатка закрылась в 19,30.

А есть там кто-то с ПиКа-мож возьмут(тапки полетели)дефку или попробуют оставить в палатке до завтра-может что-то нарисуется...Я на работе до 21-00.В бибирево.Живу на Шаболовке.......

палатка хозяйская,а Катя просто продавец.

как я поняла ребенок уже на улице и с трудом верится что дождется помощи утром . все таки маленькая совсем по размерам. если кто есть рядом - посмотрите пожалуйста девчонку!!!хоть в предбанничек себе на ночь!!!!все лучше чем улица!!!! :help:

ДЕВЧОНОЧКИ!!!посмотрите собаченку кто близко находится!!!!маленькую быстро пристроим!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

мне очень далеко до туда!!!!я не дома!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Господи...Как жалко-то...Я на другом конце Москвы...Глазёнки такие испуганные ,просто сердце разрывается!Хоть в гараж какой посадили бы,всё не на улице.

Господи...Как жалко-то...Я на другом конце Москвы...Глазёнки такие испуганные ,просто сердце разрывается!Хоть в гараж какой посадили бы,всё не на улице.

аналогичная ситуация :cry2: маленькая, крохотная, испуганная((((вырваться никак не могу((((

Девушки, миленькие, помогите!!!

пока чисто теоретически!!

я сейчас в Долгопрудном. но я в чужой квартире и только до утра тут, потом уеду в общагу. то есть исключительно на ночь могу попробовать уговорить окружающих. но я сильно сомневаюсь, что завтра утром у меня ее кто-то заберет...тем более куратора нет.

пока чисто теоретически!!

я сейчас в Долгопрудном. но я в чужой квартире и только до утра тут, потом уеду в общагу. то есть исключительно на ночь могу попробовать уговорить окружающих. но я сильно сомневаюсь, что завтра утром у меня ее кто-то заберет...тем более куратора нет.

девушки, кто сможет ребятенка завтра с утра забрать если его сейчас возьмут на ночь в квартиру? только точно! девушка дольше точно не сможет его держать!!!

Могу предоставить крышу над головой малышу на несколько дней, но с утра на работу, если сможете привезти милости прошу.

Могу предоставить крышу над головой малышу на несколько дней, но с утра на работу, если сможете привезти милости прошу.

где вы территориально находитесь?

Так не теряйте время,звоните по телефонам,указанным в первом посте!Мне ,всё таки,не верится,что малышечку выгнали уже.

палатка вроде до 19:30 работает и уже закрыта...

жду ответа о территориальном расположении чтобы связаться с кем нибудь по номеру

Последние новости - разговаривала с Екатериной. Щеночек временно в тепле. завтра надо решать куда его девать. вернее ее - девчушку. Екатерина говорит, что собачка небольшая, и крупной не вырастет.

Кто сможет завтра отвезти щенулю из Долгопрудного до нагорной временно пока не решится вопрос с передержкой

Стоп! Завтра я в 8,00 уйду и приду в 21,30. Дома с шести будет мама, но принять щенка я ее просить не буду, она и так считает,что у меня не все в порядке. Поэтому мой вариант видимо не подойдет, только в 21,30

НУЖЕН КУРАТОР !!!

Badaba, спасибо Вам за предложение! Давайте завтра свяжемся по телефону.

а вы не сможете быть куратором?

могла бы я - но у меня работа - с 6 до 19 дома не бываю. на работе инет день ото дня глючит.

Ясное дело, что без куратора ничего не организовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...