Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс-классик Макс с тазобедренной травмой

tigra2005
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

05.01.11 02.01.11 подобран кот с подозрением на перелом позвоночника и лап,находится у подобравшей его женщины, без медицинской помощи

06.01.11 Кота свозили в Беланту. Диагноз: перелом тазобедренных костей, возможен сдвиг одного позвонка и вследствие этого зажатие спинного мозганерва. Кот возращен женщине, подобравшей его. Планируется поездка к невропатологу.

07.01.11 Записались на 09.01.11 к невропатологу в БК

08.01.11 Кот все так же у женщины,которая его нашла. Точно не известно сможет ли она его лечить:делать уколы по расписанию, разрабатывать лапы,если понадобится. По хорошему коту требуется ответственный за него человек, т.е куратор.

10.01.11 Кот свезён на прием в БК к Семашкину. Куратором Макса стала Tat_GB.

Темы в финансировании нет, потому что куратору финансирование со стороны не требуется.

За полезные советы куратор будет признательна (хотя не обещает, что будет следовать, за что заранее просит прощения :)).

Изменено пользователем tigra2005

кот подранный собаками это реально страшно, потому что собачьи зубы рвут мышцы, внешне просто проколы, а внутри всё разорвано. Но фоне стресса может пойти почечна недостаточность, не говоря

о болевом шоке.

Кто в Чертаново может быть откникнутся помочь коту :worthy:

Я в Чертаново, но помочь сейчас не чем, фотика пока нет, денег тоже и машины нет. Вчера взяла кошку на бесплатную передержку. Тольку от меня 0.

Я в Чертаново, но помочь сейчас не чем, фотика пока нет, денег тоже и машины нет. Вчера взяла кошку на бесплатную передержку. Тольку от меня 0.

а в клинику смогли бы отвезти? Там узи нужно точно и дренажи на раны! Боеутоляющее необходимо.

Кто-нибудь звонил женщине у которой он?

В Чертаново вроде на Сумской где то в двух местах, одна за кино театр. Ашхабад, другая ближе к м. Чертановская, точного адреса не знаю, я езжу либо в Биланту, либо ул. Обручева д.1

Опять информация по чертановскому радио. Все в названии. Большей информации у меня нет. Кто может помочь сфотографировать и заняться персюком, звоните по указанному ниже телефону.

Тел. 311-65-58 Галина Григорьевна

Снова перс-экзот,и снова в Чертаново,какой-то злой рок! :angry:

Девушки, нужно в Бона-Менте буквально на несколько дней, потом будет легче - понятнее что с ним

Пожалуйста, займитесь им пожалуйста

я после 8-го 1000р внесу, больше пока не обещаю

Кто-нибудь звонил? В каком состоянии кот? По-разному может быть,

может просто раны, а может при смерти?

Кто-нибудь звонил? В каком состоянии кот? По-разному может быть,

может просто раны, а может при смерти?

Я звонила, по этому тел. никто не отвечает.Может уже в клинику поехали?

ох, если бы, от информации что с ним можно уже отталкиваться какая конкретно помощь нужна

Навряд ли. Скорей с собаками вышла.

Можно еще связаться с Ниной Ивановной 313-54-41 возможно у нее есть еще какая то информация.

Сейчас разговаривала с Ниной Ивановной по тел. Она сказала,что эта женщина ждет звонка ,просто она гуляла с собаками по очереди. Девочки, кто сможет подъехать, звоните,она на связи. :worthy:

Всё совсем не так...

Короче, перса не кусали, его Галина Григорьевна нашла на улице 2-го, кажется, числа.

По всему, выпал из окна.

Принесла домой. Сначала ничего не ел, сейчас что-то типа варёного яйца есть.

Но - не ходит, а волочит за собой задние лапки.

У неё 5 собак, денег, как призналась, на ветклинику нет.

Завтра свожу его во второй половине дня в ветклинику - наверное, в Беланту, другим не доверяю или не в курсе. На машине не проблема.

Вечером отпишу.

Тигра, отредактируйте заголовок, пожалуйста.

тут не фоткать нужно а в клинику

а откуда перс? свежевыброшенный?

Чертановцы кто рядышком посмотрите-ему помощь нужна. Опекунши как правило этого не умеют.

автор напишите в названии темы что Чертаново

Всё совсем не так...

Короче, перса не кусали, его Галина Григорьевна нашла на улице 2-го, кажется, числа.

По всему, выпал из окна.

Завтра свожу его во второй половине дня в ветклинику - наверное, в Беланту, другим не доверяю или не в курсе. На машине не проблема.

Вечером отпишу.

Ой спасибо вам-а то я уже не знала куда звонить -сама безлошадная и вся в кошках

Всё совсем не так...

По всему, выпал из окна.

Вечером отпишу.

Тигра сейчас повезла кису, вернется все сделает.

Я тоже сейчас разговаривала с Галиной, она сказала что еще он кушал фарш,а пить дает молоко через шприц.Передние лапы работают нормально. Задние он немного тянет,но все равно сидит. Наверное удар был сильный. Хорошо бы его к Еремину, он отличный хирург.

Может попробовать хозяев поискать?люди может переживают

Я спросила ее,нет ли каких объявок на подъездах?.Конечно нет. Перс в колтунах,что наверное немного говорит о хозяевах.

Стыдно признаться,но мой перс тоже в колтунах,хотя люблю ее нежно и страстно,недавно обстригла под ноль,когда поняла ,что чесать больше не могу.А молоко кошкам нельзя,понос будет,оно же слабит,тем более персюк.

Я тоже сейчас разговаривала с Галиной, она сказала что еще он кушал фарш,а пить дает молоко через шприц.Передние лапы работают нормально. Задние он немного тянет,но все равно сидит. Наверное удар был сильный. Хорошо бы его к Еремину, он отличный хирург..

Отбил позвоночник или лапки,бедный. Марфушу тоже летом нашли в Чертаново,в кустах,думали потерялась,а оказалось - выбросили из-за проблем с суставами. :angry:

Я тоже стригла своего перса под ноль.Пока занималась форумскими кисами, своего запустила ужасно. Расческа застревала в шерсти. Мне тоже ужасно стыдно,но на тот период я была плохой хозяйкой для своего Чаки.

Да, девчонки, нам хочется хорошо думать о хозяевах, но практика показывает совсем другое. Я ни разу еще не нашла хозяев своих потеряшек,хотя ходила по р-ну,вешала макетики. Ни одного звонка. :angry:

Я вернулась. Наташа, что написать в первом посте? С 8 числа я не смогу редактировать первый пост (инет если и будет, то нерегулярный). Как бы тему не снесли из Скорой :worthy:

Всё совсем не так...

Вот оно сарафанное радио :blink:

Хотя один черт :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...