tigra2005 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) 05.01.11 02.01.11 подобран кот с подозрением на перелом позвоночника и лап,находится у подобравшей его женщины, без медицинской помощи 06.01.11 Кота свозили в Беланту. Диагноз: перелом тазобедренных костей, возможен сдвиг одного позвонка и вследствие этого зажатие спинного мозганерва. Кот возращен женщине, подобравшей его. Планируется поездка к невропатологу. 07.01.11 Записались на 09.01.11 к невропатологу в БК 08.01.11 Кот все так же у женщины,которая его нашла. Точно не известно сможет ли она его лечить:делать уколы по расписанию, разрабатывать лапы,если понадобится. По хорошему коту требуется ответственный за него человек, т.е куратор. 10.01.11 Кот свезён на прием в БК к Семашкину. Куратором Макса стала Tat_GB. Темы в финансировании нет, потому что куратору финансирование со стороны не требуется. За полезные советы куратор будет признательна (хотя не обещает, что будет следовать, за что заранее просит прощения ). Изменено 15 марта, 2011 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 кот подранный собаками это реально страшно, потому что собачьи зубы рвут мышцы, внешне просто проколы, а внутри всё разорвано. Но фоне стресса может пойти почечна недостаточность, не говоря о болевом шоке. Кто в Чертаново может быть откникнутся помочь коту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я в Чертаново, но помочь сейчас не чем, фотика пока нет, денег тоже и машины нет. Вчера взяла кошку на бесплатную передержку. Тольку от меня 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нужно срочно в клинику. Какая в районе Чертаново? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я в Чертаново, но помочь сейчас не чем, фотика пока нет, денег тоже и машины нет. Вчера взяла кошку на бесплатную передержку. Тольку от меня 0. а в клинику смогли бы отвезти? Там узи нужно точно и дренажи на раны! Боеутоляющее необходимо. Кто-нибудь звонил женщине у которой он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В Чертаново вроде на Сумской где то в двух местах, одна за кино театр. Ашхабад, другая ближе к м. Чертановская, точного адреса не знаю, я езжу либо в Биланту, либо ул. Обручева д.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florinda Cats Land Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Опять информация по чертановскому радио. Все в названии. Большей информации у меня нет. Кто может помочь сфотографировать и заняться персюком, звоните по указанному ниже телефону. Тел. 311-65-58 Галина Григорьевна Снова перс-экзот,и снова в Чертаново,какой-то злой рок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Девушки, нужно в Бона-Менте буквально на несколько дней, потом будет легче - понятнее что с ним Пожалуйста, займитесь им пожалуйста я после 8-го 1000р внесу, больше пока не обещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кто-нибудь звонил? В каком состоянии кот? По-разному может быть, может просто раны, а может при смерти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кто-нибудь звонил? В каком состоянии кот? По-разному может быть, может просто раны, а может при смерти? Я звонила, по этому тел. никто не отвечает.Может уже в клинику поехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я звонила, по этому тел. никто не отвечает.Может уже в клинику поехали? ох, если бы, от информации что с ним можно уже отталкиваться какая конкретно помощь нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я звонила, по этому тел. никто не отвечает.Может уже в клинику поехали? Навряд ли. Скорей с собаками вышла. Можно еще связаться с Ниной Ивановной 313-54-41 возможно у нее есть еще какая то информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сейчас разговаривала с Ниной Ивановной по тел. Она сказала,что эта женщина ждет звонка ,просто она гуляла с собаками по очереди. Девочки, кто сможет подъехать, звоните,она на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А может на телефон сфоткать? какими собаками подран? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всё совсем не так... Короче, перса не кусали, его Галина Григорьевна нашла на улице 2-го, кажется, числа. По всему, выпал из окна. Принесла домой. Сначала ничего не ел, сейчас что-то типа варёного яйца есть. Но - не ходит, а волочит за собой задние лапки. У неё 5 собак, денег, как призналась, на ветклинику нет. Завтра свожу его во второй половине дня в ветклинику - наверное, в Беланту, другим не доверяю или не в курсе. На машине не проблема. Вечером отпишу. Тигра, отредактируйте заголовок, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 тут не фоткать нужно а в клинику а откуда перс? свежевыброшенный? Чертановцы кто рядышком посмотрите-ему помощь нужна. Опекунши как правило этого не умеют. автор напишите в названии темы что Чертаново Всё совсем не так... Короче, перса не кусали, его Галина Григорьевна нашла на улице 2-го, кажется, числа. По всему, выпал из окна. Принесла домой. Сначала ничего не ел, сейчас что-то типа варёного яйца есть. Но - не ходит, а волочит за собой задние лапки. У неё 5 собак, денег, как призналась, на ветклинику нет. Завтра свожу его во второй половине дня в ветклинику - наверное, в Беланту, другим не доверяю или не в курсе. На машине не проблема. Вечером отпишу. Тигра, отредактируйте заголовок, пожалуйста. Ой спасибо вам-а то я уже не знала куда звонить -сама безлошадная и вся в кошках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всё совсем не так... Короче, перса не кусали, его Галина Григорьевна нашла на улице 2-го, кажется, числа. По всему, выпал из окна. Принесла домой. Сначала ничего не ел, сейчас что-то типа варёного яйца есть. Но - не ходит, а волочит за собой задние лапки. У неё 5 собак, денег, как призналась, на ветклинику нет. Завтра свожу его во второй половине дня в ветклинику - наверное, в Беланту, другим не доверяю или не в курсе. На машине не проблема. Вечером отпишу. Тигра, отредактируйте заголовок, пожалуйста. Тигра сейчас повезла кису, вернется все сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может попробовать хозяев поискать?люди может переживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я тоже сейчас разговаривала с Галиной, она сказала что еще он кушал фарш,а пить дает молоко через шприц.Передние лапы работают нормально. Задние он немного тянет,но все равно сидит. Наверное удар был сильный. Хорошо бы его к Еремину, он отличный хирург. Может попробовать хозяев поискать?люди может переживают Я спросила ее,нет ли каких объявок на подъездах?.Конечно нет. Перс в колтунах,что наверное немного говорит о хозяевах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Стыдно признаться,но мой перс тоже в колтунах,хотя люблю ее нежно и страстно,недавно обстригла под ноль,когда поняла ,что чесать больше не могу.А молоко кошкам нельзя,понос будет,оно же слабит,тем более персюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florinda Cats Land Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я тоже сейчас разговаривала с Галиной, она сказала что еще он кушал фарш,а пить дает молоко через шприц.Передние лапы работают нормально. Задние он немного тянет,но все равно сидит. Наверное удар был сильный. Хорошо бы его к Еремину, он отличный хирург.. Отбил позвоночник или лапки,бедный. Марфушу тоже летом нашли в Чертаново,в кустах,думали потерялась,а оказалось - выбросили из-за проблем с суставами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я тоже стригла своего перса под ноль.Пока занималась форумскими кисами, своего запустила ужасно. Расческа застревала в шерсти. Мне тоже ужасно стыдно,но на тот период я была плохой хозяйкой для своего Чаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да, девчонки, нам хочется хорошо думать о хозяевах, но практика показывает совсем другое. Я ни разу еще не нашла хозяев своих потеряшек,хотя ходила по р-ну,вешала макетики. Ни одного звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Тигра, отредактируйте заголовок, пожалуйста. Я вернулась. Наташа, что написать в первом посте? С 8 числа я не смогу редактировать первый пост (инет если и будет, то нерегулярный). Как бы тему не снесли из Скорой Всё совсем не так... Вот оно сарафанное радио Хотя один черт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Лена, Что сказали врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти