Персюшкина Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У нас новая подопечная. Вот такая красота: Зовут её Манюня. Приехала она вчера к нам из Владимира, за неё ходатайствовала Марина Mar33_33. Кошка больше месяца провела в ветклинике "Сириус". Откарантинилась. Кастрирована уже. И привита Вакдермом 29.12, хотя, вот, этого не надо было бы делать, ну, чего уж теперь... Девать кису было некуда, в клинике держать её уже не могли. Потому и взяли к себе - на перскомандовскую передержку к Татьяне под патронажем Юлия_и_Бучик. Планируем на следующей неделе сдачу крови на б/х и общий клинический. Если всё в порядке со здоровьем, то начинаем искать девочке хозяев. Очень нужны денежки на сдачу анализов! Помогите, пожалуйста, Манюне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А почему темку не в Скорой открыли? Потому что уже забрали? Персочка красивая, пушистая... Надеюсь со здоровьем всё будет в порядке и найдутся люди, которые подкинут на анализы (я сейчас, к сожалению, только в долги ухожу..). А возраст её известен?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тема не в Скорой - вроде, как опасности для жизни кисы никакой нет, сидит в тепле и заботе... А деньги ПерсКо всегда нужны, но тогда уж все темы всех наших персиков в Скорую переносить надо бы ... Да и не только наших персиков, тут и в просто Кошках - практически все нуждаются в помощи... Наташа, насчёт денег - к Вам у нас никаких вопросов нет, ради Бога, не извиняйтесь, тем более, что совсем недавно Вы и так нам уже помогли денежкой ! Вот, если бы кто из новеньких и не сильно окошаченных форумчан откликнулся - мы были бы очень благодарны! Про возраст - врачи "Сириуса" сказали, что кошь молодая совсем. Марина потом в тему зайдёт, спросим у неё поточнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как сказали работники клиники, кошка молодая, точный возраст не скажу, сама думаю, 1-2. С диагностикой в городе проблема из проблем. Анализы не делали (уже по своему домашнему знаю, которого от диабета лечили, которого не было, зато анализы делали). УЗИ - вообще одно название у нас в городе. Кастрацию перенесла хорошо 14 декабря. Совершенно адекватная. К чесанию относилась спокойно. С кормлением проблем не было. В клинике была с конца ноября. Ревносто относится к любви человека. Я так и не смогла ее правильно сфотографировать. Она несмотря на свой грозный вид (из-за маски на мордахе), очень ласковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Зубки у Манюни совершенно белые, сахарные. Поэтому есть основания думать, что ей не больше 1,5-2 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Манюня уже откликалась на свою новую кличку. Если ей это имя не подходит (ассоциации если не очень хорошие), то может быть просто Маня или Нюня переобозвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не, переобзывать не будем, раз уж она привыкла и откликается. Пусть Манюней и остаётся - простое, хорошее, ласковое и доброе имя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Она из-за шерсти таким толстячком кажется .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Она из-за шерсти таким толстячком кажется .. На самом деле, она как одуванчик. Одна шерсть, кругом шерсть, а под шерстью миниатюное тельце. Думаю, если ее вымыть, то будет картина жалостливая Не зря, когда сердобольные бабушки сначала со мной разговаривали по телефону, наставивали, что персючий котенок, а не взрослая перса в подъезде обитает. И что интересно, за такой шикарной шерстью она постоянно пыталась ухаживать сама. Вот уж где паста для вывода шерсти необходима!!! В клинике мне сказали, что с ее отъездом в Москву, прямо чего-то не хватает уже. Ходила, глаз радовала, уже хозяйкой себя чувствовала, пыталась даже собак строить. Только вот красота кошачья никому не нужна была в городе (но свято место пусто не бывает, на место одной Манюни сразу 2 а-ля руская голубая и нибелунг прибыли в Сириус из приюта, эх, не успела я под наши клетки в Сириусе персючью черепашку привезти , придется так наблюдать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нет никаких новостей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добрый вечер, какая красивая кошка! Завтра буду переводить деньги на Лаймуса и на Манюню подкину, только мне кажется Маня - имя не очень счастливое ( в других темах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Маня - это совершенно отличается от Манюни. У Манюнь на ПиК есть много счастливых историй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нет никаких новостей???Марина, не беспокойтесь, у Манюни всё хорошо! Её уже перевели на Про План Деликэт (сушку), она ест без проблем! С лотком всё отлично. Рук не боится, не стрессует, спокойно себя ведёт. Ждёт анализов и, если там всё будет в норме - то пиара. Добрый вечер, какая красивая кошка! Завтра буду переводить деньги на Лаймуса и на Манюню подкинуСпасибо и за комплименты нашей красавице, и за намерение помочь ей! У Манюнь на ПиК есть много счастливых историй!Ага. И наша будет самая счастливая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В воскресенье Манюне сданы анализы. Вот результаты. У Манюни глисты, эозинофилы очень сильно завышены... Завтра утром она получит глистогонку - Дронтал. Также мы видим некоторые проблемы с "разжиженностью крови", дефицитом железа и заниженным гемоглобином. Манюня будет получать Мальтофер или Феррум Лек, и всё обязательно встанет на свои места. И через пару недель ей можно будет ехать в свой дом (хотя, если ручки, готовые просто повыпаивать ей вышеупомянутый сиропчик, найдутся раньше, мы готовы им отдать кису уже сейчас). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Перевела для Манюнечки 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Перевела для Манюнечки 500р. Большущее Вам спасибо!!! Эх, теперь только завтра спрошу у Вали о подтверждении получения. Отпишусь сразу же. Манюне куплен сиропчик Феррум Лек, начато лечение анемии. Кушает она с аппетитом (Про План Деликат), чувствует себя и выглядит хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Zhannic, Ваши деньги на карту пришли! Огромное Вам спасибо ещё раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Манюня пропила курс Феррум Лека. Аппетит у неё хороший, чувствует себя нормально. Любит почесушки до невозможности, раскладывается в позе "Я вся ваша", тарахтит и балдеет . Ищем ей ручки. Ждём фотографа для создания пиарных фоток, которые я потом вставлю в наш каталог взамен тех двух, что есть в теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Красотень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же я люблю Манюню. Чмокните ее от меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же я люблю Манюню. Чмокните ее от меня! И мы её любим! Обязательно чмокнем! Фото - шикарные! Лене мася2009 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лена, и, правда, на Цезаря она похожа ! Заменила фото в каталоге на сайте ПерсКо. Ждём звонков от замечательных ручек . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 До сегодняшнего дня молчала я, боялась сглазить. Ну, теперь уж, убедившись, что всё хорошо, напишу. Уехала наша Манюня 19 марта в свой дом!!! Позвонила в начале той недели одна очень приятная женщина. Как она сама сказала, " я - тёзка Манюни - Мария!" . Приехала на передержку в тот же день, после работы, чтобы познакомиться с кисой. Понравились они друг другу очень-преочень. Ну, и в субботу, закупив всё, что нужно, в приданое кошечке, Мария со своей дочкой приехали за Манюней и увезли её в свой дом. За эти дни Мария уже несколько раз отзванивалась Юле и рассказывала самые позитивные и приятные для всех нас новости. Манюне там хорошо, её очень-очень любят, о ней трогательно заботятся и рассказывают с безграничной лаской в голосе. Сегодня, в очередной раз позвонив Юле с такими же хорошими новостями и просьбой передать благодарность всем, кто принимал участие в спасении кошечки (передаём, особенно Марине Mar33_33 !), Мария сказала, что Манюню они обратно ни за что не отдадут . Ну, мы ещё немного повисим тут, а потом, я надеюсь, поедем в Пристроенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем Манюням - здоровья, взаимопонимания, терпения и любви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У Манюни всё хорошо. Её очень любят, чешут, купают, сушат феном и умиляются, как она этого фена не боится, расчёсывают и опять же умиляются, что она позволяет себя расчёсывать беспрекословно, протирают глазки, чистят ушки - в общем, ухаживают по полной программе. Передают всем нам привет и огромное спасибо за кошечку! Фоточки попросила, будем ждать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мария прислала обещанные фоточки. Вот такая красавица - игрунья наша Манюня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти