Свинопотам Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ко мне обратились по поводу пристройства в добрые руки свина. Ситуация у хозяев безвыходная, свинку надо куда-то девать. Мальчик, возраст 1 год и 2 месяца, ручной. Я конечно заберу, пока его не выкинули, но хочется побыстрее его пристроить, т.к дома еще 2 кошки и три котенка на пристройство, одна кошка моя и 7 моих свинок. НАЛЕТАЙ скорее. Только нам нужны самые хорошие ручки!!! Видео про Масика http://video.mail.ru/list/pavluhina/44/45.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартима Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Здравствуйте, с удовольствием возьмём, у нас есть три попугая и не так давно была крыска (обычная), к сожалению они живут очень не долго, но очень хочется пушистика (кошек и собак пока возможности держать не имеем), спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 какой классный! марика хотела в нашей теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В обед поеду, сначала заберу его и отпишусь как он, фотку получше сделаю. А очереди еще нет на такого классного мужука? Странно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В обед поеду, сначала заберу его и отпишусь как он, фотку получше сделаю. А очереди еще нет на такого классного мужука? Странно..... как это нет? марика и вот тут хотели , в этой теме. я бы тоже постояла. но не могу- у меня мышка... ихихихихи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Девочки, приехал свин. Фотки завтра. Вообще очень хороший, ласковый, блестящий такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maruko Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Девочки, приехал свин. Фотки завтра. Вообще очень хороший, ласковый, блестящий такой))) Здравствуйте, очень красивый свиномальчик Если вы не против я постою в очереди на него первая. Но, к сожалению до 8-го меня не будет в Москве + надо мужа обработать. Опыт свиноводства есть - первое в доме животное было - морская свинка Буся, прожила на удивление 10 лет... правда не в клетке, а моталась по всей квартире. Но сейчас большая просторная клетка со всеми удобствами есть. Вопрос только во времени (сможете ли вы его подержать числа до 8-9) и в муже... Конечно, если кто-то захочет забрать его раньше, я быстро подвинусь. За сегодня с мужем постараюсь все утрясти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте, очень красивый свиномальчик Если вы не против я постою в очереди на него первая. Но, к сожалению до 8-го меня не будет в Москве + надо мужа обработать. Опыт свиноводства есть - первое в доме животное было - морская свинка Буся, прожила на удивление 10 лет... правда не в клетке, а моталась по всей квартире. Но сейчас большая просторная клетка со всеми удобствами есть. Вопрос только во времени (сможете ли вы его подержать числа до 8-9) и в муже... Конечно, если кто-то захочет забрать его раньше, я быстро подвинусь. За сегодня с мужем постараюсь все утрясти... А какая по длине клетка? Я буду держать свина, пока не найду ему самые лучшие ручки, т.е столько сколько нужно чтобы быть потом спокойной за его судьбу. Пишу сразу, чтобы не было вопросов и дальнейших обид. Не отдаю в семьи, где есть дети - дошкольники, потому, что животные хрупкие, постоять за себя не умеют, а детки не могут контролировать свои порывы в этом возрасте. Ну и конечно желающий завести должен понимать, что хоть и свинка, но на нее все равно потребуются расходы и время - это каждый день сено в не оганиченном количестве + хороший сухой корм, опилочки свежие хоть раз в неделю менять, водичка должна быть чистая в поилке, овощи свежие 2 раза в день (летом можно травку), погладить опять же, почесать за ушком, погулять выпустить. Я даже не знаю кто мне дороже обходится кошка или свинка. Видео про Масикаhttp://video.mail.ru/list/pavluhina/44/45.html Мальчик совсем ручной, любит погладится, поваляться в гамачке. Кто заинтересуется, пишите здесь, в личку или звоните (мой тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я тут посчитала , мне собаки обходятся примерно в 4000 р в мес, если не больше- это если к ветеринару не надо и одеэжу с рулетками купили. думаю свинки- чтобы пиписками не пахло также оходятся... опилки чистить надо часто и сено- дорого. я уж не говорю о корме приличном. пойду на пенсию заведу себе пару свинок. с ними не надо гулять. я буду старая и немощная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А свинки узнают хозяев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А свинки узнают хозяев? Узнают, особенно тех кто их кормит. Но у них нет такой сильной привязанности как у собак. Испытывают стресс при переезде на новое место, особенно если там хуже условия, или жили до этого парочкой, а их разделили. Надеюсь я не напугала людей? Могу подсказать как снизить расходы в разы без ущерба для животных, если у вас есть машина. Отличное сено можно купить на рынке кормов на рынке Садовод по 150 рублей целый большой мешок и опилки там же по 100 рублей мешок. 1 свинке на полгода хватит. Еще в виварии на Каширке можно купить то же и самое. На форуме свинки.ру есть люди, занимающиеся доставкой на дом сена и опилок - это дороже конечно, но все равно не так дорого как в зоомаге. Ну а на корм придется потратиться и один раз на всякие прибамбасы. Ну и прием у ветеринара в случае болезни тоже естественно. Ветеринаров, понимающих в свинках очень мало, даже в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Настя, спасибо большое за видео. Посмотрела - поднялось настроение. Понравилось видео "Прогулка". Интересные животинки. Рыженькая короткошерстная девочка(?) симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нет, это все мальчишки. Они еще маленькие тогда были, поэтому такие шустрые))) Вот ЗДЕСЬ много роликов про моих свинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нет, это все мальчишки. Они еще маленькие тогда были, поэтому такие шустрые))) Вот ЗДЕСЬ много роликов про моих свинок. Очень интересные. Смотрю, играют на диване. А не упадут? Или специально не спрыгнут? Не страшно одних на возвышении оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пока кошек дома не было, я даже клетки не закрывала, никто не спрыгнул и не попытался сбежать. Вот малышей нельзя оставлять без присмотра, они пугливые и могут упасть или с перепугу прыгнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так , ну и что со свинотой???? надо сказать , ко мне тоже обратились- молоденький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляю с пополнением! А мы пока сидим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 госпидя, а Вы -то чего сидите? на Вас же руки уже прям почти доехали? чтож такое -то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бутус Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте!Готова забрать мальчика.Клетка большая,свинок держу болььше 20 лет.есть 1 свинка.тел 8-916-495-22-73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLessi Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Готова забрать сивнку!Желательно девочку)Знакомая очень хочет.Обещала подарить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а я видела Масика на свинках классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мы еще ищем дом. Самые лучшие ручки. Люди, просьба, звоните мне (телефон в профиле) или пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мы еще ищем дом. Самые лучшие ручки. Люди, просьба, звоните мне (телефон в профиле) или пишите в личку. и мы тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну и где самые лучшие хозяева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightCat1110 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С удовольствием бы забрала этого Макса опыт есть и просто хотм друга своему Шустрику но к сожалению я из Ярославля а так свин очень обалденный Хороших ручек вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти