Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенков душат проволокой. Помогите денежкой на передержку. Срочно!

MyPet
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

50cfb36989d5t.jpg

Уважаемые Форумчане!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ ЩЕНКОВ!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ Я ОДНА НИКАК НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! ЩЕНКИ ЖИВУТ РЯДОМ С НОВОСТРОЙКОЙ, НО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЕЕ ЗАСЕЛЯЮТ И СООТВЕТСТВЕННО С НИМИ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ НИКТО НЕ БУДЕТ. ИХ НАЧАЛИ ИЗБИВАТЬ МЕСТНЫЕ ПОДРОСТКИ ЛЕДЯНЫМИ ГЛЫБАМИ, ПРИХОДЯТ ТУДА НАПИВАЮТСЯ И УСТРАИВАЮТ ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!! 3-Е ЩЕНКОВ ИЗ-ЗА ЭТОГО УЖЕ НЕ ПЬЮТ И НЕ ЕДЯТ, ПОТЕРЯЛИ БЫЛУЮ АКТИВНОСТЬ. НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НИХ И ИХ МАМЫ, ЩЕНКОВ 6. ИМ ПО 5 МЕСЯЦЕВ. ТАКЖЕ НУЖЕН ОСМОТР ВЕТВРАЧА НА УШИБЫ И ТАК ДАЛЕЕ. Я НЕ ПОТЯНУ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕРЖАТЬ БЕСПЛАТНО ИЛИ ПОЖЕРТВОВАТЬ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ИЛИ КОРМ, ИЛИ КТО ТО ЕСЛИ ЕСТЬ С МАШИНОЙ. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШАМ, НЕ ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО. КТО ЧЕМ МОЖЕТ МОЙ ТЕЛЕФОН: 8 965 240 07 59

dc43775eb03a.jpg

d4fadfa98bae.jpg

3bb1fce24ee5.jpg

a03e3ae2949c.jpg

ea9e868996f0.jpg

9782d136dd89.jpg

3adaccbd6456.jpg

Мой телефон: 8-965-240-07-59

Ссылка на отчет по финансированию http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164919

02.12.2010 Около мамки 5 щенков, один мертвый, задушен проволокой. Трое выглядят очень вяло, мы сделали вывод, что отравление.

03.12.2010 Еще щенок лежит мертвый, признаков удушья нет. Как мы выяснили позже - умер от энтерита. Судя по позе, умирал в конвульсиях.

04.12.2010 Осталось двое вялых щенков и двое активных, одного из вялых забрала домой женщина, которая до этого подкармливала. С ней связи нет, поэтому судьба его пока неизвестна. Вместе с Марианной (она же Shelma) везем одного оставшегося (из вялых) в стационар клиника АдиВет на Войковской, где ему тут же ставят диагноз энтерит. Оставляем его там. Возвращаемся к щенкам, делаем им по уколу Витакана ( это уже вечер)

05.12.2010 Один из щенков (активных)стал вялым (видимо ускорил уже подцепленную инфекцию вчерашний укол), сразу же вызвала такси (никто не смог отвезти и отвезла в стационар их обоих на анализы и лечение

06.12.2010. Прохору (кого отвезли самым первым) получше, Глаша (та, которая никогда не была вялой за все мое время общения с ними) как была активная так и есть, Варя (та, что стала сразу вялой после укола) без изменений, то есть очень вялая, не держит голову на плечах

07.12.2010 Решила забрать из стационара, дикие долги, взяла кредит для того, чтобы расплатиться. Состояние у каждого из щенков прежнее. На капельницы вожу в ближайшую ветклинику, чтобы не сбиваться со схемы лечения назначенного в АдиВет

08.12.2010 Все у меня. Самочувствие у всех отличное. Нужны срочно деньги на передержку,потому что у меня квартира съемная, в 20-х числах приходит хозяйка. Если не насобираю денежку придется их вывезти обратно на улицу. Передержку нашла, денежки нет совсем. Читайте пожалуйста тему.

09.12.2010 Все у меня. Самочувствие у всех отличное. Нужны срочно деньги на передержку

Люди, помогите пожалуйста собрать денежку на передержку. Если денежка не соберется, щенков придется возвращать обратно на улицу, потому что мне больше некуда. Там очень опасно. Все таки улица есть улица, а это же дети неопытные. Да и просто жалко их после того, что их просто с того света вытащили, к выгулу приучили, на корм хороший уже перевели, каждый день горяченькое. Желудок полностью уже восстановился, кал очень хороший, а там очень много рисков, ну и вообще во всех отношениях опасно очень. Щенки все красивые, умненькие, должны хорошо пристроиться. Помогите пожалуйста денежкой на передержку, очень вас прошу, умоляю вас

Пожалуйста, посмотрите финотчет о средствах, которые были пожертвованы на детей. Спасибо всем большое, без вас их бы не было бы уже в живых.

Приход:

Leo777: 2000 рублей Внесли наличными за стационар 04.01.2011

Желтопузик: 3000 рублей Внесли наличными за стационар 05.01.2011

Temple: 1000 рублей Карта Сбербанка 05.01.2011

Доротея: 200 рублей Карта Сбербанка 05.01.2011

Zyaka: 4000 рублей Карта Сбербанка 06.01.2011

TJhelga: 3000 рублей Карта Сбербанка 06. 01.2011

Ekaterinka12: 1000 рублей Карта Сбербанка 06.01.2011

Maria-Grippas: 5000 рублей Карта Сбербанка 08.01.2011

Sandra23: 1200 рублей Карта Сбербанка 09.01.2011

Nastya: 1000 рублей Карта Сбербанка 10.01.2011

es-tana: 1000 рублей Карта Сбербанка 11.01.2011

Rosi: 5000 рублей Карта Сбербанка 11.01.2011

Irena-Lesnevskay 2000 рублей Карта Сбербанка 12.01.2011

Zyaka: 5000 рублей Карта Сбербанка 12.01.2011

Maria-Grippas: 400 рублей 12.01.2011

Итого: 34800 рублей

Расход:

04.01.2011 - 2000 рублей (Leo777) - Содержание в стационаре Прохора

05.01.2011 - 3000 рублей (Желтопузик) - ЗооТакси г. Красногорск - Ветклиника АдиВет на Войковской(1500 рублей); Содержание в стационаре Прохора (1500 рублей)

05.01.2011 - 1000 рублей(Temple) - Содержание в стационаре 3-х щенков - Прохора, Вари и Глаши

05.01.2011 - 200 рублей(Доротея) - Содержание в стационаре 3-х щенков

06.01.2011 - 4000 рублей (Zyaka) - Содержание в стационаре 3-х щенков

06.01.2011 - 3000 рублей (TJhelga) -Содержание в стационаре 3-х щенков;

06.01.2011 - 1000 рублей (Ekaterinka122) - Содержание в стационаре 3-х щенков;

07.01.2011 - 2902 рубля (Maria-Grippas) - Содержание в стационаре 3-х щенков; 1800 - пошло на оплату Зоотакси (Ветклиника АдиВет на Войковской - г. Красногорск)

08.01.2011 - 298 рублей (Maria-Grippas) и 1200 рублей (Sandra23) и 1000 рублей (Nastya) - Капельница 3-м щенкам в ветклинике "Айболит" в г. Красногорск (Остаток 358 рублей, потому что чек на 2140 рублей)

09.01.2011 - 358 рублей (Nastya) и 1000 рублей (es-tana) и 400 рублей (Maria-Grippas) - Капельница 3-м щенкам в клинике "Зоомир" в г. Истра (Чек на 1900, не выложен в отчете, сейчас находится у родителей, в Истре, выложу в течение нескольких дней) (Остаток 142 р.)

12.01.2011 - 320 рублей (MyPet) и 230 рублей (MyPet) - Ронколейкин для Глаши

13.01.2011 - 990 рублей (MyPet) - Капельница для Глаши в ветклинике "Айболит" г. Красногорск (приложу чек попозже, забыла забрать, позвонила им, сказали: "Приезжайте, выпишем")

16.01.2011 - 5000 рублей (Rosi) - Передержка для 2-х щенков (Глаши и Вари)

16.01.2011 - 2000 рублей (Irena-Lesnevskay) -Передержка для 2-х щенков

16.01.2011 - 5000 рублей (Zyaka) - Передержка для 2-х щенков

Итого: 36340 рублей

Внимание!!! Я не включала сюда деньги на питание малышей и клетку (11500р.), которую я купила для них, потому что эти расходы полностью на мне.

Ну да, просто дворник рассказала когда это было, и после этого я пришла кормить, они даже мне навстречу не встали, забились в угол все трое и к еде не притронулись

Ребята ОЧЕНЬ красивые.. Можете к себе взять на передержку хоть кого-то? Платную дорого, надо всем миром скидываться, да и всё забито. Вообще, на форуме почему-то мало помощи щенкам :( ..

Могу взять только одного, потому что квартира у меня съемная, итак кота всегда прячу, когда хозяева приходят. Остается 5. Мест действительно нет по передержкам. Вчера дворник рассказала мальчишки надели на маленькую девочку проволоку и таскали ее за собой по двору пьяные. Она еле от них убежала спустя несколько часов. На вопрос почему не вмешались услышала : "Да что им скажешь". Спасать конечно малявок надо, очень их жалко, очень. У Вас нет ничего на примете в плане передержки?

Ребята ОЧЕНЬ красивые.. Можете к себе взять на передержку хоть кого-то? Платную дорого, надо всем миром скидываться, да и всё забито. Вообще, на форуме почему-то мало помощи щенкам :( ..

согласна,а тут ещё и подростки,но зато красивые какие...Может у кого есть возможность их на дачу хотя бы посадить(жилую),сейчас вообще с передержками туго.

Автор,вы зайдите ещё в раздел "помощники",мне там ,правда не помогли(ну и неудивительно:собачка старая была да с циститом :blush: ),а вам вдруг повезёт,попробуйте там ещё тему открыть и пишите сразу в названии Касногорск,что бы откликались местные,может результата больше будет...

ваш щенок один похож очень на пёсика из приюта,которую я пристраивала,на него тогда столько звонков было,море,думаю,этот щен должен пристроиться тоже быстро.Может попробовать попиарить их?Фотки есть другие?:

9ddfa43b706ct.jpg

Рекламных пока фото нет, это все что есть, с кем договаривалась перед Новым годом сейчас не дозвониться. Спасибо за совет, попробую сейчас в помощники зайти и разместиться

Пятимесячных на квартирную передержку пристроить можно только по одному, но и это сложно и дорого. Ищите там, где есть вольеры - посадить в один утепленный вольер, можно по одному вывозить к себе, приучать к выгулу.

Только придется ездить все время к ним, чтобы не одичали. И пробовать пристраивать в частный дома. Пристроить в городскую квартиру подростка, не приученного к выгул, очень сложно. Хотя если будут супер фото, и кому-то именно он западет, то могут взять, конечно.

Спасибо, Марин, за совет, только и с этим проблемы, потому что берут в вольер, который мне посоветовали, только с 7-ми месяцев, а больше пока ничего другого не нашла, вы не посоветуете пожалуйста?

Я сама не пользовалась, те, что на памяти - ПапаСан, Баги, maximus05. Надо всех подряд обзванивать (в разделе передержек).

ЛЮДИ, ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛА, СТОИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕЗ МАМЫ БУДЕТ 24000 В МЕСЯЦ + КОРМ, Я СТОЛЬКО НЕ ПОТЯНУ, МОГУ ПОКА ТОЛЬКО 2-Х ОТВЕЗТИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ.

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАШИНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ОТВЕЗТИ 2-Х МАЛЫШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОМОГИТЕ

ПЕРЕДЕРЖКА НАХОДИТСЯ ДАЛЕКО, СРАЗУ ГОВОРЮ, В ЭЛЕКТРОУГЛЯХ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ПЕРЕДЕРЖКА НАХОДИТСЯ ДАЛЕКО, СРАЗУ ГОВОРЮ, В ЭЛЕКТРОУГЛЯХ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

С передержки в Электроуглях не так давно вывозили отощавших до состояния скелетов собак. Это не та передержка?

С передержки в Электроуглях не так давно вывозили отощавших до состояния скелетов собак. Это не та передержка?

Скорее, это у Наташи Текс.

Т.е. на одного нужно 4000? Если одного возьмете, то еще нужна помощь 3-м - 12 000?

ЛЮДИ, ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛА, СТОИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕЗ МАМЫ БУДЕТ 24000 В МЕСЯЦ + КОРМ, Я СТОЛЬКО НЕ ПОТЯНУ, МОГУ ПОКА ТОЛЬКО 2-Х ОТВЕЗТИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ.

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАШИНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ОТВЕЗТИ 2-Х МАЛЫШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОМОГИТЕ

Позвоните мне. Если совпадем по датам, отвезу.

Марьян, по поводу той передержки я автору в личку ссылку отправила.

Т.е. на одного нужно 4000? Если одного возьмете, то еще нужна помощь 3-м - 12 000?

Если у Текс, то всё нормально :)

Такие милые несчастные дети.

Так им достаётся :cry2:

Что же никого в теме нету? Очень нужно помочь куратору собрать денежку на них! Нужны финкураторы или сокураторы! :worthy:

Дайте, пожалуйста, номер телефона

ДА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО, НА ОДНОГО ВЫХОДИТ 4000. НАРОД, НЕ МОГУ ПОКА В СЕБЯ ПРИЙТИ, ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА ПРИШЛА, ОДНА ДЕВОЧКА-ЩЕНОК УМЕРЛА, ЗАДУШИЛИ ПРОВОЛОКОЙ, ТО ЕСТЬ ИХ ОСТАЛОСЬ ТАМ 4 ВСЕГО. ГОСПОДИ, ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ ТО ПРОИСХОДИТ??!!! СКОРЕЕ ОТТУДА ИХ ТАЩИТЬ НАДО. ВСЕХ. ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОСТАВШИМСЯ ДВОИМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ДВОИХ Я БЕРУ НА СЕБЯ. НО БОЛЬШЕ НЕ ПОТЯНУ, У МЕНЯ ПРОСТО ЕЩЕ КОТЫ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.

Спасибо Вам большое за предложение, я посмотрела Ваш телефон в профиле. Мне сказали не передержке, что в ближайшее время освобождаются места, чтобы я всех привила и позвонила ей, я прививаю их всех послезавтра, сразу буду звонить, очень надеюсь, что она мне скажет: "Можете везти". Я сразу тогда Вам позвоню, тоже очень надеюсь, что у Вас будет возможность. Заранее спасибо Вам огромное :gift:

Их мамка уже опять беременна, я в РКФ заявление написала перед Новым годом, сказали, что теперь уже после праздников, после этого тоже надо будет пристраивать. Народ, если у кого-то есть хоть какая то возможность, хоть сколько то, или может быть корм, пожалуйста. Про их маму, кстати, писали в газетах, потому что она поймала воров, правда ей перебили копчик они лопатой, выбили зубы, но она не дала им украсть стройматериалы, и держала их пока, не пришли сторожи. Вот такая героическая барабака. Я думаю, много кто захочет иметь у себя такого смелого сторожа.

ДА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО, НА ОДНОГО ВЫХОДИТ 4000. НАРОД, НЕ МОГУ ПОКА В СЕБЯ ПРИЙТИ, ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА ПРИШЛА, ОДНА ДЕВОЧКА-ЩЕНОК УМЕРЛА, ЗАДУШИЛИ ПРОВОЛОКОЙ, ТО ЕСТЬ ИХ ОСТАЛОСЬ ТАМ 4 ВСЕГО. ГОСПОДИ, ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ ТО ПРОИСХОДИТ??!!! СКОРЕЕ ОТТУДА ИХ ТАЩИТЬ НАДО. ВСЕХ. ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОСТАВШИМСЯ ДВОИМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ДВОИХ Я БЕРУ НА СЕБЯ. НО БОЛЬШЕ НЕ ПОТЯНУ, У МЕНЯ ПРОСТО ЕЩЕ КОТЫ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.

Боже какой ужас!! Бедняжки! Люди сволочи, просто нет слов :angry:

Люди нужно быстрее оттуда их забирать!! Это просто срочно!

Помогите! :worthy:

А кого задушили из щенков? :cry:

ЗАВТРА ВЕЗУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ К ЕВГЕНИИ ДВОИХ, ПЕРЕДЕРЖКА НАЗЫВАЕТСЯ ПИРАНЬИ, НАХОДИТСЯ В РАЙОНЕ СОЛНЕЧНОГОРСКА. НАРОД, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ОСТАВШИХСЯ ДВОИХ, ОЧЕНЬ ИХ ЖАЛКО И СТРАШНО ЗА НИХ, ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ

Боже мой вот уроды! Неужели никто не мог заступиться! ещё двоих надо куда то деть а мамкуспаспть надо?

В ЭЛЕКТРОУГЛИ ВСЕ ТАКИ ДАЛЕКОВАТО ПРОСТО, СЛАВА БОГУ НАШЕЛСЯ ВОТ ТАКОЙ ЕЩЕ ВАРИАНТ.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ДВОЕ ЩЕНКОВ, Я ИХ НЕ ПОТЯНУ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ НА НИХ, ОНИ ВРОДЕ ДОЛЖНЫ БЫСТРО ПРИСТРОИТЬСЯ, СИМПАТИЧНЫЕ ТАКИЕ ВСЕ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ

Поделиться
  • Создать...