зажигалка55 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) ТоШиК ДоМа!!! ________________________________ Ищу хозяина для очень красивого,ласкового и нежного мальчика по имени Тоша. Тоша-метис бриара,мальчик крупный и красивый.Очень застенчивый,ласковый и немного ещё пугливый после приюта.Возраст Тоши от 3-ёх до 5 лет,точно сказать сложно,он здоров,привит,есть ветпаспорт,высота в холке 50 см.Прекрасно ходит на поводке,обожает прогулки,вкусняшки и внимание,обладатель шикарных длинных,завивающихся ресниц и красивых бархатных глаз Я забрала Тошу из приюта,где он просидел больше года и сейчас он находится на передержке в ожидании своего хозяина. здесь можно посмотреть небольшое видео с Тошей: http://video.mail.ru/mail/tly55/39/120.html Это Тошик в приюте,там его все звали Артамон (из-за стрижки ) а это Тошик на передержке в первые дни после приюта: Отдельное спасибоАне-Varush,которая помогла привести Тошу в ухоженный вид (несколько часов не отрываясь она работала ножницами и машинкой над этим большим,свалянным в дреды,мальчишкой ),пришлось подстричь совсем наголо его красивые лапки,т.к. шерсть свалялась в войлок,но они быстро обрастут,я уверенна и отдельное спасибо Наташе-Цыфирке, за то,что не дала стриженному Тошику замёрзнуть и передала для него комбинезон,который пришёлся ему впору и кстати,т.к. мальчишке было холодно после стрижки,особенно с голыми ногами в морозы Сейчас Тошик сидит на передержке на ст.м. Братиславская и если вы хотите познакомиться и узнать эту собаку получше,звоните: 8-916-358-85-81 Алина Тоша отдаётся под договор и в семью,поживающую постоянно в Москве,варианты других городов не рассматриваются. Изменено 9 января, 2012 пользователем зажигалка55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Давай хоть на волонтерском на первой странице поменяем фотку... А то он там совсем "страшилка" мне вот очень нравится третья на синем фоне...такой несчастный прям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Давай хоть на волонтерском на первой странице поменяем фотку... А то он там совсем "страшилка" мне вот очень нравится третья на синем фоне...такой несчастный прям я только за,мне тоже эта фотка нравится,он такой там на себя очень похожий,хотя и грустненький,просто я думала Марианна поменяет,когда в теме их увидит,но она ,наверное ,не видит,а я в запаре забываю ей написать всё время,что бы она фотки поменяла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну как пиарить такого кабачка на тонких ножках? Нее...я Тошу очень люблю, но когда он в комбезе, там хоть чего-нибудь наросло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну как пиарить такого кабачка на тонких ножках? Нее...я Тошу очень люблю, но когда он в комбезе, там хоть чего-нибудь наросло? да просто,он красавчик,ты же видела,что там с ногами было,иначе поступить было никак.Шерсть уже наросла,не переживай ,не в ногах волосатых счастье Тошино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Красивый парень Вот кому-то повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да просто,он красавчик,ты же видела,что там с ногами было,иначе поступить было никак.Шерсть уже наросла,не переживай ,не в ногах волосатых счастье Тошино Да мне не жалко этой вонючей приютской шерсти, нарастет мне фотки не нравятся с голыми "ногами".... Я про то, что пиарить лучше тогда с Дашиными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у нас завтра первые смотрины,семья из Марьино Договорились,что т.к. утром у меня операция у моей собственной собаки,то она мне позвонит после 11 и мы договоримся уже точно во-сколько пойдём знакомиться с Тошиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у нас завтра первые смотрины,семья из Марьино Как неожиданно и так волнительно.... Мальчик прелесть,но не забудь сказать про то, что может и зубки показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как неожиданно и так волнительно.... Мальчик прелесть,но не забудь сказать про то, что может и зубки показать не думаю,что то,что он клацнул зубами на фельдшера в приюте,когда его стригли,можно считать показыванием зубов,сколько он на передержке,ни разу таких ситуаций ни с кем не возникло....Она сама сказала,что это было единственное,что он исполнил там за всё время,и то:не укусил,а напугал.Так что не стоит пугать людей Тошинами зубами,Лен,главное,что бы он кошек не ел ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тоша не кусается, он пугает, и пасть открывает с перепугу. Когда он у нас из машины выскочил, я его за шкирятник схватила, а он вывернулся и впился мне в руку. Никаких следов не осталось. Я думаю, если б собака таких габаритов и с такими зубищами реально хотела бы меня укусить, то зашивали бы меня где-нить в травме. А Тоша просто обозначил. К тому же оба инцидента были с незнакомыми тетками. Со своими он мирный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Тоша не кусается, он пугает, и пасть открывает с перепугу. оба инцидента были с незнакомыми тетками. Со своими он мирный. cогласна я сегодня водила свою собаку на капельницы и шла мимо прудов,там такие искуственные пруды внизине и туда упала собака на лёд,выпрыгнуть никак не могла.Похож на лайку палевую в чёрном ошейнике,он замёрз,весь дрожал и просто жутко выл,а все шли мимо,т.к. никто не понимал,что он воет из-за ужаса того,что вылезти не может.В результате я и ещё один мужчина рискнули и решили спрыгнуть туда вдвоём,т.к. так легче помочь потом друг другу самим выбраться,а пёс стал на нас шваркаться и брехать злобно.Но делал он это только от страха,в результате мирных уговоров в течении минут 20,он дал мне подойти.потом решил понюхать мои открытые ладошки исключительно без перчаток и дал себя наконец-то погладить,потом взять за ошейник,потом,посмотреть тел-н на ошейнике,но только мне,не мужчине.И из-за этого именно мне пришлось самой его взять на руки,хотя я боялась что он может укусить меня за лицо,если что,и я стала его выкидывать наверх,а мужик решил мне помочь и подпихнул его сздади.Мы его вытолкали,но он увидев,что мужик его трогал снова пошваркался пару секунд и тут же резко успокоился,поверить видимо не мог,что вылез,тут же деловито почесался и полез знакомиться к привязанной к дереву моей собаке,а ещё через минуту,пока мы оба помогали друг другу с мужиком вылезти из этой ямы,вдруг резко,словно что-то вспомнил(видимо где живёт ) ,пулей радостный усвистал со скоростью света .Это я к тому,что вначале нам показалось,что мы зря залезли в эту яму и он злой и кусачий,а внешность его была обманчива и он делал всё это от страха и ужаса,ну и замёрз уже бедняга,там такие сосульки на бороде висели,видать давненько сидел там...Хотя думаю,что кусануть за лицо или в шею,когда я его выталквала мог бы от страха точно,т.к. боялся нас не меньше,чем мы его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 УУУУУУУУУ....как все запущено-то Вы меня это...ни с кем не перепутали, а? Хрюхрюнделя люблю и всегда между прочим угощаю БОЛЬШОЙ персональной вкусняшкой Алин, корм-то его забрали из магазина? Если ПроПак пропадет, как думаете, на что можно будет его перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смотрины состоялись? Алин, с лайкой - ну ты герой. Я б не рискнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вы меня это...ни с кем не перепутали, а? ну ты этого-того,так про зубы его написала,словно он маленький дракулёно-вампирёныш ищущий жертв себе во время приступов среди потенциальных ручек Алин, корм-то его забрали из магазина? Если ПроПак пропадет, как думаете, на что можно будет его перевести? Лена,Юра его уже давно на санках отволок на передержку Я думаю,что на что-нибудь можно будет перевести точно:Про-Натюр,Про-Пак,Адванс и много ещё чего.Будем надеяться,что Про-Пак не пропадёт,т.к. мои собаки тоже сидят на нём и меня этот корм вполне устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смотрины состоялись? Алин, с лайкой - ну ты герой. Я б не рискнула. смотрины состоялись:он им понравился,но очень их боялся,поэтому они решили первое время приходить к нему на передержку и гулять с ним и общаться,что бы он стал им доверять,благо они живут рядом.... Насчёт геройства не соглашусь:во-первых,пруд мелкий(это про лёд) ,во-вторых,уверенна,что кто-нибудь ещё бы догадался бы почему он так воет ...Обидно было бы,если бы он шваркался бы от страха и его нельзя было бы взять на руки.т.к. по другому его выкинуть из ямы никак нельзя было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну ты этого-того,так про зубы его написала,словно он маленький дракулёно-вампирёныш ищущий жертв себе во время приступов среди потенциальных ручек Ну я же не написала как типа: где наш малыыыш? ВОТ ОН! Я же написала зубки ...а не зубы, зубищи...догоню и съем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну я же не написала как типа: где наш малыыыш? ВОТ ОН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наткнулась тут я случайно на договор из приюта на Тошу... Как ты думаешь какой год рождения они ему написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Наткнулась тут я случайно на договор из приюта на Тошу... Как ты думаешь какой год рождения они ему написали? написали что ему лет 12? Или годик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну только не падай...2002 г.р. Еще заезжала на передержку сегодня...Юра сказал, что потенциальные ручки приходили только один раз погулять с Тошей мама и сын...и больше не появлялись Есть от них информация об их желании взять Тошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну только не падай...2002 г.р. Еще заезжала на передержку сегодня...Юра сказал, что потенциальные ручки приходили только один раз погулять с Тошей мама и сын...и больше не появлялись Есть от них информация об их желании взять Тошку 9 лет? ну это как-то всё-таки даже неприлично,писать такому красавчку такой возраст На самом деле всё время думаю о Чуке,к которому,когда ему было 7 месяцев (я его щенявым там ещё помню в вольере в приюте) приезжали "ручки" и они посмотрев бумаги свои сказали им,что ему года 3 ,до сих пор думаю,что они явно его с кем-то перепутали А Тошка у нас вообще молодой пацан,максимум три года,это подтвердили два разных ветеринарных врача и с чем я тоже соглашусь... Семье,которая к Тоше приезжала позвоню после обеда,возможно она просто работает в будни,поэтому и не приходила,мы с ней как-то не обсуждали "дни приёма" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как дела у Тоши? Чего ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как дела у Тоши? Чего ручки? тишина.... больше не приходили,я хотела позвонить.а потом подумала "а зачем?" Он и так зайка,на него звонят и много,только все почему-то думают,что раз он такой красивый,то обязательно размером как маленькая болонка Я к нему вчера ходила,а то неделю не было аж меня у зайца,глистогонку дала по плану ну и его любимых погрызушек запас привезла и костей жилистых узловых,котоые он просто обожает мусолить у себя на лежаке,оброс уже,такой лохматик стал смешной В воскресенье или понедельник(лучше всё-таки в понедельник) на видеокамеру поснимаю(наконец-то я купила себе новый аккумулятор взамен старого),такую красоту и такие ресницы только на видео надо,что бы было ещё видно всю скромность этого зайчонка .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти