Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тошик-метис бриара из приюта:) ДОМА!)))))))))

зажигалка55
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

ТоШиК ДоМа!!! :yahoo:

3c6444b0fbb1t.jpg

Ищу хозяина для очень красивого,ласкового и нежного мальчика по имени Тоша.

b94aa6f1d46a.jpg

afc766449b3b.jpg7d3bb3338e61.jpg

Тоша-метис бриара,мальчик крупный и красивый.Очень застенчивый,ласковый и немного ещё пугливый после приюта.Возраст Тоши от 3-ёх до 5 лет,точно сказать сложно,он здоров,привит,есть ветпаспорт,высота в холке 50 см.Прекрасно ходит на поводке,обожает прогулки,вкусняшки и внимание,обладатель шикарных длинных,завивающихся ресниц и красивых бархатных глаз :wub:

Я забрала Тошу из приюта,где он просидел больше года и сейчас он находится на передержке в ожидании своего хозяина.

здесь можно посмотреть небольшое видео с Тошей:

http://video.mail.ru/mail/tly55/39/120.html

Это Тошик в приюте,там его все звали Артамон (из-за стрижки :D )

762258db7946t.jpg 5993929d918at.jpg 46bc06a7b94at.jpg 0e6fdc9cad1at.jpg

а это Тошик на передержке в первые дни после приюта:

9ff69a034028t.jpg 36e7b2c9450ct.jpg e343a3b7bb0bt.jpg 112cc317c93et.jpg 6828193c7288t.jpg 4ab5347ba468t.jpg

Отдельное спасибоАне-Varush,которая помогла привести Тошу в ухоженный вид (несколько часов не отрываясь она работала ножницами и машинкой над этим большим,свалянным в дреды,мальчишкой :gift: ),пришлось подстричь совсем наголо его красивые лапки,т.к. шерсть свалялась в войлок,но они быстро обрастут,я уверенна :rolleyes:

46023684abbft.jpg f52c170271c1t.jpg 09b27eecd79et.jpg 316fa89346c8t.jpg bb2e3ef8f62et.jpg

и отдельное спасибо Наташе-Цыфирке, за то,что не дала стриженному Тошику замёрзнуть и передала для него комбинезон,который пришёлся ему впору и кстати,т.к. мальчишке было холодно после стрижки,особенно с голыми ногами в морозы:gift:

995a3579f2f2t.jpg 431b055c2499t.jpg d9f38f46c31ct.jpg

Сейчас Тошик сидит на передержке на ст.м. Братиславская и если вы хотите познакомиться и узнать эту собаку получше,звоните:

8-916-358-85-81 Алина

Тоша отдаётся под договор и в семью,поживающую постоянно в Москве,варианты других городов не рассматриваются.

51754a1103ddt.jpg f4d40c98e8e7t.jpg 46aa585c91f6t.jpg 81364b596723t.jpg cc375c71c7f7t.jpg

Изменено пользователем зажигалка55

Давай хоть на волонтерском на первой странице поменяем фотку...

А то он там совсем "страшилка" :blink:

мне вот очень нравится третья на синем фоне...такой несчастный прям :huh:

Давай хоть на волонтерском на первой странице поменяем фотку...

А то он там совсем "страшилка" :blink:

мне вот очень нравится третья на синем фоне...такой несчастный прям :huh:

я только за,мне тоже эта фотка нравится,он такой там на себя очень похожий,хотя и грустненький,просто я думала Марианна поменяет,когда в теме их увидит,но она ,наверное ,не видит,а я в запаре забываю ей написать всё время,что бы она фотки поменяла...

Ну как пиарить такого кабачка на тонких ножках? :blink:

Нее...я Тошу очень люблю, но когда он в комбезе, там хоть чего-нибудь наросло?

Ну как пиарить такого кабачка на тонких ножках? :blink:

Нее...я Тошу очень люблю, но когда он в комбезе, там хоть чего-нибудь наросло?

да просто,он красавчик,ты же видела,что там с ногами было,иначе поступить было никак.Шерсть уже наросла,не переживай ,не в ногах волосатых счастье Тошино :blush:

да просто,он красавчик,ты же видела,что там с ногами было,иначе поступить было никак.Шерсть уже наросла,не переживай ,не в ногах волосатых счастье Тошино :blush:

Да мне не жалко этой вонючей приютской шерсти, нарастет

мне фотки не нравятся с голыми "ногами"....

Я про то, что пиарить лучше тогда с Дашиными

у нас завтра первые смотрины,семья из Марьино :)

Договорились,что т.к. утром у меня операция у моей собственной собаки,то она мне позвонит после 11 и мы договоримся уже точно во-сколько пойдём знакомиться с Тошиком...

у нас завтра первые смотрины,семья из Марьино :)

Как неожиданно :rolleyes: и так волнительно....

Мальчик прелесть,но не забудь сказать про то, что может и зубки показать

Как неожиданно :rolleyes: и так волнительно....

Мальчик прелесть,но не забудь сказать про то, что может и зубки показать

не думаю,что то,что он клацнул зубами на фельдшера в приюте,когда его стригли,можно считать показыванием зубов,сколько он на передержке,ни разу таких ситуаций ни с кем не возникло....Она сама сказала,что это было единственное,что он исполнил там за всё время,и то:не укусил,а напугал.Так что не стоит пугать людей Тошинами зубами,Лен,главное,что бы он кошек не ел :blush: ...

Тоша не кусается, он пугает, и пасть открывает с перепугу.

Когда он у нас из машины выскочил, я его за шкирятник схватила, а он вывернулся и впился мне в руку. Никаких следов не осталось.

Я думаю, если б собака таких габаритов и с такими зубищами реально хотела бы меня укусить, то зашивали бы меня где-нить в травме.

А Тоша просто обозначил. К тому же оба инцидента были с незнакомыми тетками. Со своими он мирный.

Тоша не кусается, он пугает, и пасть открывает с перепугу.

оба инцидента были с незнакомыми тетками. Со своими он мирный.

cогласна :)

я сегодня водила свою собаку на капельницы и шла мимо прудов,там такие искуственные пруды внизине и туда упала собака на лёд,выпрыгнуть никак не могла.Похож на лайку палевую в чёрном ошейнике,он замёрз,весь дрожал и просто жутко выл,а все шли мимо,т.к. никто не понимал,что он воет из-за ужаса того,что вылезти не может.В результате я и ещё один мужчина рискнули и решили спрыгнуть туда вдвоём,т.к. так легче помочь потом друг другу самим выбраться,а пёс стал на нас шваркаться и брехать злобно.Но делал он это только от страха,в результате мирных уговоров в течении минут 20,он дал мне подойти.потом решил понюхать мои открытые ладошки исключительно без перчаток и дал себя наконец-то погладить,потом взять за ошейник,потом,посмотреть тел-н на ошейнике,но только мне,не мужчине.И из-за этого именно мне пришлось самой его взять на руки,хотя я боялась что он может укусить меня за лицо,если что,и я стала его выкидывать наверх,а мужик решил мне помочь и подпихнул его сздади.Мы его вытолкали,но он увидев,что мужик его трогал снова пошваркался пару секунд и тут же резко успокоился,поверить видимо не мог,что вылез,тут же деловито почесался и полез знакомиться к привязанной к дереву моей собаке,а ещё через минуту,пока мы оба помогали друг другу с мужиком вылезти из этой ямы,вдруг резко,словно что-то вспомнил(видимо где живёт ^_^ ) ,пулей радостный усвистал со скоростью света ^_^ .Это я к тому,что вначале нам показалось,что мы зря залезли в эту яму и он злой и кусачий,а внешность его была обманчива и он делал всё это от страха и ужаса,ну и замёрз уже бедняга,там такие сосульки на бороде висели,видать давненько сидел там...Хотя думаю,что кусануть за лицо или в шею,когда я его выталквала мог бы от страха точно,т.к. боялся нас не меньше,чем мы его :P

УУУУУУУУУ....как все запущено-то :blink:

Вы меня это...ни с кем не перепутали, а?

Хрюхрюнделя люблю и всегда между прочим угощаю БОЛЬШОЙ персональной вкусняшкой :rolleyes:

Алин, корм-то его забрали из магазина?

Если ПроПак пропадет, как думаете, на что можно будет его перевести?

Смотрины состоялись?

Алин, с лайкой - ну ты герой. Я б не рискнула.

Вы меня это...ни с кем не перепутали, а?

ну ты этого-того,так про зубы его написала,словно он маленький дракулёно-вампирёныш ищущий жертв себе во время приступов среди потенциальных ручек :blush:

Алин, корм-то его забрали из магазина?

Если ПроПак пропадет, как думаете, на что можно будет его перевести?

Лена,Юра его уже давно на санках отволок на передержку :D

Я думаю,что на что-нибудь можно будет перевести точно:Про-Натюр,Про-Пак,Адванс и много ещё чего.Будем надеяться,что Про-Пак не пропадёт,т.к. мои собаки тоже сидят на нём и меня этот корм вполне устраивает... :(

Смотрины состоялись?

Алин, с лайкой - ну ты герой. Я б не рискнула.

смотрины состоялись:он им понравился,но очень их боялся,поэтому они решили первое время приходить к нему на передержку и гулять с ним и общаться,что бы он стал им доверять,благо они живут рядом....

Насчёт геройства не соглашусь:во-первых,пруд мелкий(это про лёд) :P ,во-вторых,уверенна,что кто-нибудь ещё бы догадался бы почему он так воет ...Обидно было бы,если бы он шваркался бы от страха и его нельзя было бы взять на руки.т.к. по другому его выкинуть из ямы никак нельзя было бы...

ну ты этого-того,так про зубы его написала,словно он маленький дракулёно-вампирёныш ищущий жертв себе во время приступов среди потенциальных ручек :blush:

Ну я же не написала как типа: где наш малыыыш? ВОТ ОН! :blink:

Я же написала зубки :blush:...а не зубы, зубищи...догоню и съем :D

Наткнулась тут я случайно на договор из приюта на Тошу...

Как ты думаешь какой год рождения они ему написали? :blink:

Наткнулась тут я случайно на договор из приюта на Тошу...

Как ты думаешь какой год рождения они ему написали? :blink:

написали что ему лет 12? :blush: Или годик?

Ну только не падай...2002 г.р.

Еще заезжала на передержку сегодня...Юра сказал, что потенциальные ручки приходили только один раз погулять с Тошей :(

мама и сын...и больше не появлялись

Есть от них информация об их желании взять Тошку :blush:

Ну только не падай...2002 г.р.

Еще заезжала на передержку сегодня...Юра сказал, что потенциальные ручки приходили только один раз погулять с Тошей :(

мама и сын...и больше не появлялись

Есть от них информация об их желании взять Тошку :blush:

9 лет? :blink: ну это как-то всё-таки даже неприлично,писать такому красавчку такой возраст :D На самом деле всё время думаю о Чуке,к которому,когда ему было 7 месяцев (я его щенявым там ещё помню в вольере в приюте) приезжали "ручки" и они посмотрев бумаги свои сказали им,что ему года 3 :wacko: ,до сих пор думаю,что они явно его с кем-то перепутали :P А Тошка у нас вообще молодой пацан,максимум три года,это подтвердили два разных ветеринарных врача и с чем я тоже соглашусь...

Семье,которая к Тоше приезжала позвоню после обеда,возможно она просто работает в будни,поэтому и не приходила,мы с ней как-то не обсуждали "дни приёма" ^_^

• 2 недели спустя...
Как дела у Тоши? Чего ручки?

тишина.... :( больше не приходили,я хотела позвонить.а потом подумала "а зачем?"

Он и так зайка,на него звонят и много,только все почему-то думают,что раз он такой красивый,то обязательно размером как маленькая болонка :D

Я к нему вчера ходила,а то неделю не было аж меня у зайца,глистогонку дала по плану ну и его любимых погрызушек запас привезла и костей жилистых узловых,котоые он просто обожает мусолить у себя на лежаке,оброс уже,такой лохматик стал смешной :wub: В воскресенье или понедельник(лучше всё-таки в понедельник) на видеокамеру поснимаю(наконец-то я купила себе новый аккумулятор взамен старого),такую красоту и такие ресницы только на видео надо,что бы было ещё видно всю скромность этого зайчонка :wub: ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...