Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ягд-терьер в Братеево, уже неделю бегает, потеряшка!

Axel F
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько раз мы выходили с собакой (течная сука у нас на передержке), а за нами увязывается молоденький пес - вроде бы ягд.

В руки он не очень дается, но если постараться, можно схватить за ошейник. Пес мечется, скулит и ищет хозяина... Не знает, куда ему идти. Есть породники у нас на форуме? Пес обалденный, но мы не можем взять его - ладно бы только течная сука, у нас же еще и свекровь, иначе мы бы с мужем уже прихватили этого песика.

Это Братеево.

Пес вот такой, фото не его, но как еще раз поймаем, сфотографируем:

28e4fa99cb71.jpg

Обратитесь к Наталье Карповой. Она разместила нашего ягда на охотничьих сайтах, было очень много звонков и до сих пор идут. Оказывается на ягдов большой спрос :blink:

Ну и конечно его надо отловить, по поводу передержки можно обратиться к Наташе Текс, может у нее и ручки еще остались, хотя конечно надо постараться еще старых хозяев поскать.

Спасибо большое!

Мы можем попробовать его отловить, но при условии, что будет человек. готовый забрать собаку. Видим-то мы его не всегда, он бегает где-то по нашим дворам...

А может он на самовыгуле? А если нет? Жалко парня, сейчас салюты начнутся, совсем потеряеется. Займитесь кто- нибудь собачкой, я денежкой помогу. Ну ведь не засидится. Я месяц назад объявку давала, до сих пор звонки идут.

Народ, у кого- нибудь есть передержка для ягда на примете? Давайте хоть на пару недель скинемся. Готова быть куратором, но нужно передержку найти и человека с машиной, а то я не в Москве пока. Вернусь 1- го.

Карпова Наталья
  Оксана1977 сказал:
Нее, таких собак на самовыгул не выпускают, уж очень серьезные охотники!

может сбежал за течной сукой и, кстати, мог далеко сбежать

Живу в первом братеево. У нас в соседнем доме живет ягд. Правда, я давненько его не видела. Завтра схожу посмотрю, не висят ли на доме объявления о пропаже. А может, макетики передадите о том, что найдена собака, чтобы поклеить. Порода довольно редкая, таких не выбрасывают. Потеряху, наверняка ищут.

Увидела, чо его только видели, но он не пойман, значит вопрос с макетами отпадает.

Ой, сходите пожалуйста!!! Народ, сделайте макетик, кто умеет, пожалуйста!!!

А вообще фотки- то нет, в темке чужая фотка как я понимаю. Можно просто объявление написать.

Карпова Наталья

На борзячьем сайте темку о ягдах обновила-теперь нужно отловить и на передержку, мне качется, передержка потребуется очень ненадолго(ттт)

Я передержку нашла, не далеко. Сможите отловить собакина. И обязательно нужно узнать, не один и тот же это ягд, который у Вас там в Братеево живет, может и правда убежал или на самовыгуле. Вообщем тел. Передержки. 8-903-544-11-77 Игорь, говорите что от меня.

Карпова Наталья

Кстати, на счет Братеево :rolleyes: - я несколько раз видела в Беланте ягдика с хозяином, приходили они туда ПЕШКОМ

Надо клеймо смотреть, через него можно на заводчика и хоза выйти. Посмотрите клеймо в ухе или на пузе.

Мы будем его высматривать, но и если есть кто еще в Братеево - смотрите по возможности, мы сейчас, перед НГ, на улицу выходим не слишком надолго в нашем районе.

С нетерпением буду ждать информации, передержка на готове и даже есть желающие на ягдика. Но сначала- поймать и хозяев поискать. Нельзя его на улице оставлять, тем более скоро стрелять начнут. Тогда уже точно его никто не найдет.

посмотрела на клавсе, не ищут вроде: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=Терьер

Может кто-то в найденных разместить? Надо отлавливать, погибнет так((

Ох.. как жалко... надо срочно хватать за шкирку и тащить, а уж потом спрашивать :cry2:

Бедненький... и где он сейачс :(

Автор, спасибо за темку :gift:

Поделиться
  • Создать...