Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Небольшая девочка с дыркой в верхней челюсти. Беременная!

NadejdaV
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Открываю тему скорее всего от бессилия. У меня сидит на передержке Майя. В теме тишина деньги заканчиваются. А денег не просто ноль, а минус ноль. Полный край. А всё как правило упирается в финансы. Ещё одну собаку я не потяну, а ждать пока моя девочка пристроится ситуация не может......

Сегодня на рынке увидела девочку( фотика с собой не было) рост ниже колена, сама белая в большие чёрные пятна( как корова), ушки стоят, хвост колечком, шерсть как у дворика ( средней длины прилегающая-не пушиться). Продавщица на рынке, которая кормит собак сказала что она появилась месяц назад с течкой и видела , что её повязали местные кобели..... Живот есть заметный. Спит на снегу около палаток-там реально негде спрятаться...... К людям осторожна но еду из рук берёт- на шее ошейник, но очень простой какой одевают бездомным.

Теперь о главном( жаль фотика не было) у неё на морде справа дыра похожая на свищь из верхней челюсти. Большая см 5 в диаметре многоярусная болячка не зажившая. Прикус не правильный и справа или нет зубов вообще или нет части верхней челюсти- щека провисает и губа справа висит. Кушает очень трудно и только на левой стороне, пища постоянно выпадает. Судя по передним зубам ей около года или и того нет....КОШМАР ПРОСТО!!!!!!

Я даже взяться за неё не могу мне сейчас за передержку платить-а нечем. По хорошему нужен куратор!!!!! Я могу помочь поймать, договариться с соседом с машиной, попробую поговарить с передержкой где Майя сидит, что-бы по 200р в день подержали. Ну и помощь руками не ограниченная с меня( пока я на мели, то могу только руками) потом, когда Майя пристроится могу её на кураторство взять, но двух сразу не потяну!!!!!!!! Мне даже в магазин сходить не с чем, а тут она.......

Может кто на кураторство возьмёт?????? Я помогу не брошу!!!!!!! ПОМОГИТЕ :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

28.12.2010-Собака пропала!

28.12.2010-Есть БЕСПЛАТНАЯ стерелизация и передержка на неопределённый срок!!!!! Нужно передержать 7 дней после стерелизации после завтра-СОС!

29.12.2010-девочка пропала!!!!!! ищем.....

30.12.2010-не нашлась.......

а вы территориально где?

Метро ул. Подбельского. Рынок прямо у метро....

фото бы.. народ может подтянется...

в Икше, в клинике на Пиковских животных скидка 50%, но это от вас др. конец москвы да еще и область..

Девочки в химках есть вет клиника,в таких случаях могут помочь бес платно,координаты дм только в личку.

Девочки в химках есть вет клиника,в таких случаях могут помочь бес платно,координаты дм только в личку.

Киньте в личку. Спасибо.

Собака очень нуждается в кураторе!!!!!!! У кого есть возможность ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Фото попробую сделать завтра. С меня помощь руками пока больше ничего не могу......

Куратором не буду, а вот денежку на лечение подбросить смогу, если кто этой собакой займется. Тогда в личку пишите, темки не отслеживаю.

Спасибо огромное!!!! Помогите собакину выжить!!!!!!! Ну не могу я куратором быть со своей не знаю что делать-финансов нет! А дома своё стадо. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Сегодня фотки сделаю.

ПОмогите девочке!!!!!! Я сейчас уйду и когда вернусь не знаю..... Если что-то срочное телефон в подписи. С меня руки, поимка и доставка и т.д. я уже писала. Может кто сможет её финансировать девочка красивая. Если родит то щенкам не жить и мамку убъют.... у нас уже так было :cry2::cry2::cry2: ПОМОГИТЕ !!!!!

Целый день искала девочку и не нашла........... Всем оставила свой номер телефона позвонят если увидят. Завтра ребёнка в сад отведу и сразу пойду её искать.. Помоги нам бог! Очень боюсь что она уже рожает( её покрыли местные очень большие кабели и сама она не разродиться.....). Хотя продавщица клянётся, что вязали её не больше чем 3 недели назад.

Теперь по итогам дня: Нас до пристройства согласна взять psenok она же договарилась о БЕСПЛАТНОЙ стерелизации в вет клинике, но есть одно но после стерелизации её отдадут через сутки, сделают вакцину, и надо её продержать на карантине 7 дней. У кого есть возможность это сделать?????? И ещё хорошо бы купить лекарства стерелизация будет не простая.

Пожалуйста помогите!!!! Есть бесплатная передержка, есть бесплатная стерелизация, машина есть, но нет передержки всего на 7 дней!!!!!!!! Очень прошу помогите!!!!!!! Подойдёт всё и вольер и что угодно- не до выбора сейчас. Доктор работает завтра значит после завтра нужно забирать..... :worthy::worthy::worthy:

Ну пожалуйста обратите на нас внимание!!!!!! Ведь всё есть остались крохи ........ :worthy::worthy::worthy::worthy:

Нас согласны подержать на карантине в вет клинике где будут стерелизовать. Цена вопроса 4.500р за 10 дней стационара включают глистогонку, прививки, антибиотики, перевязки и проблему с мордой(по ситуации). За операцию не возьмут ничего! Плюс корм т.к она не может есть сухой то будут готовить натуралку.

ИТОГО- 8.000р других вариантов нет!

Деньги надо собрать завтра. Врач работает бесплатно- клиника не её и остальной персонал работает со скидкой, но за деньги......

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!

Ждём завтра, а вернее сегодня. Зажимайте кулочки за нас!

Теперь о главном( жаль фотика не было) у неё на морде справа дыра похожая на свищь из верхней челюсти. Большая см 5 в диаметре многоярусная болячка не зажившая. Прикус не правильный и справа или нет зубов вообще или нет части верхней челюсти- щека провисает и губа справа висит. Кушает очень трудно и только на левой стороне, пища постоянно выпадает.

Теперь по итогам дня: Нас до пристройства согласна взять psenok она же договарилась о БЕСПЛАТНОЙ стерелизации в вет клинике, но есть одно но после стерелизации её отдадут через сутки, сделают вакцину, и надо её продержать на карантине 7 дней.

Надеюсь, что мною информация понята неправильно - по описаниям ( кстати, фото неоходимо), собаку с явным абцессом верхней челюсти, с цветущим инфекционным процессом куратор планирует положить без обследования под срочную стерилизацию?! Какую вакцину можно сделать при гнойной инфекции- озвучьте, пожалуйста.

Приорететы расставлены верно?

Надеюсь, что мною информация понята неправильно - по описаниям ( кстати, фото неоходимо), собаку с явным абцессом верхней челюсти, с цветущим инфекционным процессом куратор планирует положить без обследования под срочную стерилизацию?! Какую вакцину можно сделать при гнойной инфекции- озвучьте, пожалуйста.

Доброе утро. Фото я сделаю как только найду собаку-вчера целый день её искала но пусто очень надеюсь, что она не рожает.......

В клинике сначало будут конечно смотреть морду. И по итогам решат можно-ли стерелизовать, но срок большой и если не критически, то стерелизовать придётся. Тянуть я не могу-ей заниматься некому, а +щенки вообще кошмар. Ещё сделаем Узи-её повязал очень большой местный кобель(рыжий дворик крупнее овчарки) по идее щенки должны быть очень крупные тогда всё равно оперировать сама она не разродиться. И ветеринар вчера говорила о сыворотке-это просто я между походами на улицу и к компьютеру перепутала. Сразу сделают анализы на инфекции. Ещё планируем взять гистологию на анализ с морды-вдруг там саркома, но врач вчера по телефону мне сказала, что у неё был случай пневматического ранения с такой-же картиной. Так что всё по ситуации.

Ещё я ищю более дешёвые варианты передержки на этот карантинный период, чем те что мне озвучал ветеринар. Без карантина ни как нельзя у Лены скоро будут щенки и вести ей собаку с инфекцией я не могу. Она и так решилась взять такую сложную собаку на доживание и лечение :gift: просто нижайший ей поклон. Других вариантов у меня пока нет! да и новый год на носу т.е. практически мёртвый период на 10 дней. Если я не права поправте меня пожалуйста.

Как мне Надюша рассказала,там нет абсцесса,просто отсутствует пол челюсти,но уже зажило,а так конечно смотреть нужно.На первом месте анализы,сегодня повезут на Гамалея.Да и срок беременности не мало важен.Ни о какой вакцинации и речи пока не может быть.Просто видимо торопилась,да и не опишешь всего.Спасибо ей,а то соба пропала бы. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Надюша бегает ищет собачонку,надеюсь найдет,помочь искать к сожалению не можем,мы очень далеко.Дай бог найдется.Волнуемся очень.......

Только что пришла. Собаки нет!!!!!! Я её с 9 часов ищю замёрзла просто сил нет..... :blink: Обошла все стоянки-многие видели вчера, один видел сегодня в 5 утра..... Все говорят что была с пузом. На рынок не приходила. Везде свои телефоны оставила. Сейчас отогреюсь и опять пойду искать.

Девочки, кто в личку писал про денежку- я пока не буду собирать. Только когда собака появиться. Вдруг я её не найду.......... Потом деньги отдавать сложнее скоро праздники и всё такое....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ. ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА. :gift:

Удачи в поисках!! Бедная собачка...

Насчет "мертвого периода": я по своим делам узнавала про три клиники, все они работают начиная со 2 числа в обычном режиме. Я вот думаю как раз заняться лечением в эти дни, т.к. надеюсь пробок по Москве не будет, да и народ может поразъедется. А врачи работают! Так что не волнуйтесь на эту тему, ищите спокойно.

ЕЁ НЕТ!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ...... ОТОГРЕЮСЬ И ЕЩЁ ПОЙДУ. :worthy::worthy::worthy:

Девочки ни где нет.....Буду искать завтра и далее пока не найду. Все договарённости остаются в силе. Её ждут и очень надеются на чудо-ведь скоро новый год...... :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Поделиться
  • Создать...