NadejdaV Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Доброго времени суток. Открываю тему скорее всего от бессилия. У меня сидит на передержке Майя. В теме тишина деньги заканчиваются. А денег не просто ноль, а минус ноль. Полный край. А всё как правило упирается в финансы. Ещё одну собаку я не потяну, а ждать пока моя девочка пристроится ситуация не может...... Сегодня на рынке увидела девочку( фотика с собой не было) рост ниже колена, сама белая в большие чёрные пятна( как корова), ушки стоят, хвост колечком, шерсть как у дворика ( средней длины прилегающая-не пушиться). Продавщица на рынке, которая кормит собак сказала что она появилась месяц назад с течкой и видела , что её повязали местные кобели..... Живот есть заметный. Спит на снегу около палаток-там реально негде спрятаться...... К людям осторожна но еду из рук берёт- на шее ошейник, но очень простой какой одевают бездомным. Теперь о главном( жаль фотика не было) у неё на морде справа дыра похожая на свищь из верхней челюсти. Большая см 5 в диаметре многоярусная болячка не зажившая. Прикус не правильный и справа или нет зубов вообще или нет части верхней челюсти- щека провисает и губа справа висит. Кушает очень трудно и только на левой стороне, пища постоянно выпадает. Судя по передним зубам ей около года или и того нет....КОШМАР ПРОСТО!!!!!! Я даже взяться за неё не могу мне сейчас за передержку платить-а нечем. По хорошему нужен куратор!!!!! Я могу помочь поймать, договариться с соседом с машиной, попробую поговарить с передержкой где Майя сидит, что-бы по 200р в день подержали. Ну и помощь руками не ограниченная с меня( пока я на мели, то могу только руками) потом, когда Майя пристроится могу её на кураторство взять, но двух сразу не потяну!!!!!!!! Мне даже в магазин сходить не с чем, а тут она....... Может кто на кураторство возьмёт?????? Я помогу не брошу!!!!!!! ПОМОГИТЕ 28.12.2010-Собака пропала! 28.12.2010-Есть БЕСПЛАТНАЯ стерелизация и передержка на неопределённый срок!!!!! Нужно передержать 7 дней после стерелизации после завтра-СОС! 29.12.2010-девочка пропала!!!!!! ищем..... 30.12.2010-не нашлась....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а вы территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а вы территориально где? Метро ул. Подбельского. Рынок прямо у метро.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 фото бы.. народ может подтянется... в Икше, в клинике на Пиковских животных скидка 50%, но это от вас др. конец москвы да еще и область.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psenok Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Девочки в химках есть вет клиника,в таких случаях могут помочь бес платно,координаты дм только в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Девочки в химках есть вет клиника,в таких случаях могут помочь бес платно,координаты дм только в личку. Киньте в личку. Спасибо. Собака очень нуждается в кураторе!!!!!!! У кого есть возможность ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Фото попробую сделать завтра. С меня помощь руками пока больше ничего не могу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Куратором не буду, а вот денежку на лечение подбросить смогу, если кто этой собакой займется. Тогда в личку пишите, темки не отслеживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо огромное!!!! Помогите собакину выжить!!!!!!! Ну не могу я куратором быть со своей не знаю что делать-финансов нет! А дома своё стадо. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Сегодня фотки сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ПОмогите девочке!!!!!! Я сейчас уйду и когда вернусь не знаю..... Если что-то срочное телефон в подписи. С меня руки, поимка и доставка и т.д. я уже писала. Может кто сможет её финансировать девочка красивая. Если родит то щенкам не жить и мамку убъют.... у нас уже так было ПОМОГИТЕ !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croitian Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если кто-то возьмется,с меня 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и стерелизовать срочно надо- пока не родила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Целый день искала девочку и не нашла........... Всем оставила свой номер телефона позвонят если увидят. Завтра ребёнка в сад отведу и сразу пойду её искать.. Помоги нам бог! Очень боюсь что она уже рожает( её покрыли местные очень большие кабели и сама она не разродиться.....). Хотя продавщица клянётся, что вязали её не больше чем 3 недели назад. Теперь по итогам дня: Нас до пристройства согласна взять psenok она же договарилась о БЕСПЛАТНОЙ стерелизации в вет клинике, но есть одно но после стерелизации её отдадут через сутки, сделают вакцину, и надо её продержать на карантине 7 дней. У кого есть возможность это сделать?????? И ещё хорошо бы купить лекарства стерелизация будет не простая. Пожалуйста помогите!!!! Есть бесплатная передержка, есть бесплатная стерелизация, машина есть, но нет передержки всего на 7 дней!!!!!!!! Очень прошу помогите!!!!!!! Подойдёт всё и вольер и что угодно- не до выбора сейчас. Доктор работает завтра значит после завтра нужно забирать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну пожалуйста обратите на нас внимание!!!!!! Ведь всё есть остались крохи ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нас согласны подержать на карантине в вет клинике где будут стерелизовать. Цена вопроса 4.500р за 10 дней стационара включают глистогонку, прививки, антибиотики, перевязки и проблему с мордой(по ситуации). За операцию не возьмут ничего! Плюс корм т.к она не может есть сухой то будут готовить натуралку. ИТОГО- 8.000р других вариантов нет! Деньги надо собрать завтра. Врач работает бесплатно- клиника не её и остальной персонал работает со скидкой, но за деньги...... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 СОС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ждём завтра, а вернее сегодня. Зажимайте кулочки за нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator14 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Теперь о главном( жаль фотика не было) у неё на морде справа дыра похожая на свищь из верхней челюсти. Большая см 5 в диаметре многоярусная болячка не зажившая. Прикус не правильный и справа или нет зубов вообще или нет части верхней челюсти- щека провисает и губа справа висит. Кушает очень трудно и только на левой стороне, пища постоянно выпадает. Теперь по итогам дня: Нас до пристройства согласна взять psenok она же договарилась о БЕСПЛАТНОЙ стерелизации в вет клинике, но есть одно но после стерелизации её отдадут через сутки, сделают вакцину, и надо её продержать на карантине 7 дней. Надеюсь, что мною информация понята неправильно - по описаниям ( кстати, фото неоходимо), собаку с явным абцессом верхней челюсти, с цветущим инфекционным процессом куратор планирует положить без обследования под срочную стерилизацию?! Какую вакцину можно сделать при гнойной инфекции- озвучьте, пожалуйста. Приорететы расставлены верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Надеюсь, что мною информация понята неправильно - по описаниям ( кстати, фото неоходимо), собаку с явным абцессом верхней челюсти, с цветущим инфекционным процессом куратор планирует положить без обследования под срочную стерилизацию?! Какую вакцину можно сделать при гнойной инфекции- озвучьте, пожалуйста. Приорететы расставлены верно? Доброе утро. Фото я сделаю как только найду собаку-вчера целый день её искала но пусто очень надеюсь, что она не рожает....... В клинике сначало будут конечно смотреть морду. И по итогам решат можно-ли стерелизовать, но срок большой и если не критически, то стерелизовать придётся. Тянуть я не могу-ей заниматься некому, а +щенки вообще кошмар. Ещё сделаем Узи-её повязал очень большой местный кобель(рыжий дворик крупнее овчарки) по идее щенки должны быть очень крупные тогда всё равно оперировать сама она не разродиться. И ветеринар вчера говорила о сыворотке-это просто я между походами на улицу и к компьютеру перепутала. Сразу сделают анализы на инфекции. Ещё планируем взять гистологию на анализ с морды-вдруг там саркома, но врач вчера по телефону мне сказала, что у неё был случай пневматического ранения с такой-же картиной. Так что всё по ситуации. Ещё я ищю более дешёвые варианты передержки на этот карантинный период, чем те что мне озвучал ветеринар. Без карантина ни как нельзя у Лены скоро будут щенки и вести ей собаку с инфекцией я не могу. Она и так решилась взять такую сложную собаку на доживание и лечение просто нижайший ей поклон. Других вариантов у меня пока нет! да и новый год на носу т.е. практически мёртвый период на 10 дней. Если я не права поправте меня пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psenok Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Надеюсь, что мною информация понята неправильно - по описаниям ( кстати, фото неоходимо), собаку с явным абцессом верхней челюсти, с цветущим инфекционным процессом куратор планирует положить без обследования под срочную стерилизацию?! Какую вакцину можно сделать при гнойной инфекции- озвучьте, пожалуйста. Приорететы расставлены верно? Как мне Надюша рассказала,там нет абсцесса,просто отсутствует пол челюсти,но уже зажило,а так конечно смотреть нужно.На первом месте анализы,сегодня повезут на Гамалея.Да и срок беременности не мало важен.Ни о какой вакцинации и речи пока не может быть.Просто видимо торопилась,да и не опишешь всего.Спасибо ей,а то соба пропала бы. :worthy: :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psenok Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Надюша бегает ищет собачонку,надеюсь найдет,помочь искать к сожалению не можем,мы очень далеко.Дай бог найдется.Волнуемся очень....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так и не нашлась???? только бы не родила..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Только что пришла. Собаки нет!!!!!! Я её с 9 часов ищю замёрзла просто сил нет..... Обошла все стоянки-многие видели вчера, один видел сегодня в 5 утра..... Все говорят что была с пузом. На рынок не приходила. Везде свои телефоны оставила. Сейчас отогреюсь и опять пойду искать. Девочки, кто в личку писал про денежку- я пока не буду собирать. Только когда собака появиться. Вдруг я её не найду.......... Потом деньги отдавать сложнее скоро праздники и всё такое....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ. ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almetta Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Удачи в поисках!! Бедная собачка... Насчет "мертвого периода": я по своим делам узнавала про три клиники, все они работают начиная со 2 числа в обычном режиме. Я вот думаю как раз заняться лечением в эти дни, т.к. надеюсь пробок по Москве не будет, да и народ может поразъедется. А врачи работают! Так что не волнуйтесь на эту тему, ищите спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ЕЁ НЕТ!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ...... ОТОГРЕЮСЬ И ЕЩЁ ПОЙДУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки ни где нет.....Буду искать завтра и далее пока не найду. Все договарённости остаются в силе. Её ждут и очень надеются на чудо-ведь скоро новый год...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения