Дядюшка Кас Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) В ОВД подкинута коробка со щенками. Их 7 штук: 4 мальчика и 3 девочки, возраст около 2-х недель. Во всех питомниках предлагают их усыпить, но рука не поднимается на этих милых, добродушных созданий. Срочно ищем хозяев для щенков, т.к. держать их долго не сможем((( 03.04.11 тема перенесена в Скорую Изменено 3 апреля, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Автора можно не искать. Девушка, взявшая щенков - без интернета. нужны женьги, так как девушка взяла щеновна себя, и расходы перевалили за 7000р. так что отпомощи не откажемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 эт нас модераторы? о_О тады сенкс) ежели шо - Автор, пишите в личку мне, на ник мой клацнете, там вам предложится) телефон есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Тута я))) Автор отчаялся помощи дождаться, как вчерашний с борзой восьмёркой((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Тута я))) Автор отчаялся помощи дождаться, как вчерашний с борзой восьмёркой((( Я думаю автор просто темку потерял. Новичкам сложно здесь орентироваться. Если что, постараюсь помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я думаю автор просто темку потерял. Новичкам сложно здесь орентироваться. Если что, постараюсь помогать. Помогите, пожалуйста)) но, кажется, его нет на сайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 автору попробую в личку написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Попробуй...утопит он их и айда..... умрёшь семерых кормить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Народ у нас, конечно... Странный выбор для "подкинуть щенков" - ОВД. Ветклиника, зоомагазин, ветаптека на худой конец, но ОВД? По принципу "моя милиция меня бережет" что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Честь мундира. Солдат ребёнка не обидит И ещё много летучих фраз в мозгах обывателей......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfMoon Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да или просто предположили, что в ОВД есть питомник... Где же автор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да или просто предположили, что в ОВД есть питомник... Где же автор? это уже второй человек с подкидышами, кто пропадает. чет мне за собак страшно за мелких этих(( написала автору в личку. бум ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfMoon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Будем, а что ещё остаётся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MollyCircus Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну что, неизвестно, куда собаки делись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 думаю, автор придет вечером домой и посомтрит, что ему на мейл пришло сообщение о сообщении личном на форуме. вечером, думаю, ясно будет, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот и посыпались новорождённые под Новый год, как подарки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsonovaN Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Эх, не появился автор пока... Надеюсь, с малышней хоть все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да всё уж, наверно. Человек зарегистр, чтобы мелочь пристроить... Не дождался-и пока.. прости-прощай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Желанька Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да всё уж, наверно. Человек зарегистр, чтобы мелочь пристроить... Не дождался-и пока.. прости-прощай... погодите, вдруг обьявится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да всё уж, наверно. Человек зарегистр, чтобы мелочь пристроить... Не дождался-и пока.. прости-прощай... Вот сиди и думай - то ли очень нетерпеливый, то ли нервы потрепать, между первым и вторым постом 20 минут не прошло. В первые 10 минут команда спасателей обычно не сбегается . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Желанька Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот сиди и думай - то ли очень нетерпеливый, то ли нервы потрепать, между первым и вторым постом 20 минут не прошло. В первые 10 минут команда спасателей обычно не сбегается . так и тишина? в личку написали вроде автору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Написала. Тишна. Думать даже не хочу о вариантах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор написал. Сейчас контакт налаживаю. Товарищи, кто чем готов помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Никого? А вроде много было желающих)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 меня интересует, почему в теме сос-команды одна я, когда было столько рулевых и рулимых??.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения