Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

НУЖЕН ХОЗЯИН

irina@lisssa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

НАШЛА СТАФФА.ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ МАЛО МЕСТА.МАЛО ВРЕМЕНИ И НЕ ХВАТАЕТ СИЛ НА ПРОГУЛКАХ УДЕРЖАТЬ(ТЯНЕТ)КРУПНЫЙ КГ 35-40(А ВО МНЕ 46 КГ) НЕ СТАРОГО НЕ НОВОГО ХОЗЯИНА НАЙТИ ТОЖЕ НЕ ВЫШЛО.ЖИВЕТ ПОКА У МЕНЯ НО ПОСТОЯННО НА ПРИВЕЗИ Т.К ЕСТЬ ЕЩЕ ЖИВОТНЫЕ.ПРИВИВКИ СДЕЛАЛА.ПРОШУ ПОМОГИТЕ НА УЛИЦУ В МОРОЗ НЕ МОГУ ВЫГНАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ СЕБЕ ТОЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ(ЗАГУБЛЮ)ФОТО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ(НЕ УМЕЮ) РЫЖИЙ УШКИ КУПИРОВАНЫ.

Надо обязатeльно фотографию.

Можно поставить чeрeз радикал http://www.radikal.ru/

И проситься в раздeл "собаки старшe года"

Надо обязатeльно фотографию.

Можно поставить чeрeз радикал http://www.radikal.ru/

И проситься в раздeл "собаки старшe года"

Ален,у автора в профиле город стоит Красноармейск.Может там какие сайты местные есть.

а какое это направление ? может кто то сможет к автору подъехать фото собаки сделать ?

Ой хороший какой. Такой красавец должен быстро пристроиться. Но только в отборе ручек надо быть повнимательней, чтобы на бои не попал. А Вы объявки вешали. Наверняка потерях, уж больно хорош. Может его ищут.

вешала объявления узнавала в ветлечебницах,гуляли по всему городу мало ли собак дом вспомнит,результат ноль,

ребят у нас беда.собак сбежал но мы его нашли.спустя 3 часа дома опухли лапы собака подавленный вид поскуливает.денег на врача нет.их у меня вообще до 27 числа нет.занять не где что делать?

ребят у нас беда.собак сбежал но мы его нашли.спустя 3 часа дома опухли лапы собака подавленный вид поскуливает.денег на врача нет.их у меня вообще до 27 числа нет.занять не где что делать?

Может просто промерз? Вставьте фотки лапок,может кто,что подскажет.

может( фото не с чего делать нет цифровика( но кушает хорошо может правдо промерз. может Бог даст пройдет.

Он похож на пита Хана, кубинца, у нас на форуме тема есть.

девочки и мальчики я у вас тут начиталась и вот что вам скажу))) вы тут все равно меж собой общаетесь значит всем постараюсь угодить))) короче отдам ; 2 шлейки для маленьких собак с поводками,2 железных ошейника (удавки на стафиков,1 строгий ошейник, 2поводка метра по полтора для средних собак.1 короткий поводок для большой собаки.поводок цепь с кожаной ручкой .ковер гдето полтора на два))) 2 комбеза один теплый другой от грязи размер примерно на стафика кастрюлю 5 литров че еще у себя найду напишу))

НАШЛА СТАФФА.ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ МАЛО МЕСТА.МАЛО ВРЕМЕНИ И НЕ ХВАТАЕТ СИЛ НА ПРОГУЛКАХ УДЕРЖАТЬ(ТЯНЕТ)КРУПНЫЙ КГ 35-40(А ВО МНЕ 46 КГ) НЕ СТАРОГО НЕ НОВОГО ХОЗЯИНА НАЙТИ ТОЖЕ НЕ ВЫШЛО.ЖИВЕТ ПОКА У МЕНЯ НО ПОСТОЯННО НА ПРИВЕЗИ Т.К ЕСТЬ ЕЩЕ ЖИВОТНЫЕ.ПРИВИВКИ СДЕЛАЛА.ПРОШУ ПОМОГИТЕ НА УЛИЦУ В МОРОЗ НЕ МОГУ ВЫГНАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ СЕБЕ ТОЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ(ЗАГУБЛЮ :worthy: :worthy: :worthy:

91d76ff59540.jpg

ребят спасайте максимум смогу еще неделю продержать дальше придется выпускать на свободу :cry2: реально :help: оставить :worthy: не могу

ребят могу взамен своему взять любого другова на передержку только что бы гулял спокойно потому что с годовалым ребенком на руках сложно удержать моего кобеля((( на улицу не могу его выгнать совесть не позволит((((

Вы из какого района?

я думаю он домашний. потерялся...

сейчас посмотрю по потеряшкам.

МЫ С ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСК.У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ ГДЕ ТО ОН.ОН НЕ МЕСТНЫЙ ЭТО ТОЧНО.МЫ БЫЛИ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦАХ ГОРОДА СПРАШИВАЛИ У СОБАЧНИКОВ У БАБУЛЕК У ПОДЪЕЗДОВ (ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ)ОБЪЯВЫ ВЕШАЛИ ТОЛКУ НОЛЬ(

НЕ ПРОВЕРЕННО НО ОДИН ВЛАДЕЛИЦ СТАФФА ГОВОРИЛ ЧТО У НАС В ЛЕСУ БОИ ПРОВОДЯТ МОЖЕТ ОТ ТУДА СБЕЖАЛ?но когда нашла его шрамов не было!да и худоват был.да и в бой первый не рвется.короче не знаю как у нас в городе появился,гадать можно много но спасать надо)

ребят могу взамен своему взять любого другова на передержку только что бы гулял спокойно потому что с годовалым ребенком на руках сложно удержать моего кобеля(

Девочки, может кто "махнет не глядя" ?...

есть наверное у когонибудь на передержке спокойный пес...

хэлп!

ребят спасайте максимум смогу еще неделю продержать дальше придется выпускать на свободу :cry2: реально :help: оставить :worthy: не могу

:help:

Поделиться
  • Создать...