irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 НАШЛА СТАФФА.ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ МАЛО МЕСТА.МАЛО ВРЕМЕНИ И НЕ ХВАТАЕТ СИЛ НА ПРОГУЛКАХ УДЕРЖАТЬ(ТЯНЕТ)КРУПНЫЙ КГ 35-40(А ВО МНЕ 46 КГ) НЕ СТАРОГО НЕ НОВОГО ХОЗЯИНА НАЙТИ ТОЖЕ НЕ ВЫШЛО.ЖИВЕТ ПОКА У МЕНЯ НО ПОСТОЯННО НА ПРИВЕЗИ Т.К ЕСТЬ ЕЩЕ ЖИВОТНЫЕ.ПРИВИВКИ СДЕЛАЛА.ПРОШУ ПОМОГИТЕ НА УЛИЦУ В МОРОЗ НЕ МОГУ ВЫГНАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ СЕБЕ ТОЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ(ЗАГУБЛЮ)ФОТО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ(НЕ УМЕЮ) РЫЖИЙ УШКИ КУПИРОВАНЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Надо обязатeльно фотографию. Можно поставить чeрeз радикал http://www.radikal.ru/ И проситься в раздeл "собаки старшe года" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Надо обязатeльно фотографию. Можно поставить чeрeз радикал http://www.radikal.ru/ И проситься в раздeл "собаки старшe года" Ален,у автора в профиле город стоит Красноармейск.Может там какие сайты местные есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а какое это направление ? может кто то сможет к автору подъехать фото собаки сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 это ярославское напровление.я вечером попрошу кого нибудь поставим фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой хороший какой. Такой красавец должен быстро пристроиться. Но только в отборе ручек надо быть повнимательней, чтобы на бои не попал. А Вы объявки вешали. Наверняка потерях, уж больно хорош. Может его ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вешала объявления узнавала в ветлечебницах,гуляли по всему городу мало ли собак дом вспомнит,результат ноль, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanaTigra Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это не он? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5638327 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 нет не он( совсем не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ребят у нас беда.собак сбежал но мы его нашли.спустя 3 часа дома опухли лапы собака подавленный вид поскуливает.денег на врача нет.их у меня вообще до 27 числа нет.занять не где что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ребят у нас беда.собак сбежал но мы его нашли.спустя 3 часа дома опухли лапы собака подавленный вид поскуливает.денег на врача нет.их у меня вообще до 27 числа нет.занять не где что делать? Может просто промерз? Вставьте фотки лапок,может кто,что подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 может( фото не с чего делать нет цифровика( но кушает хорошо может правдо промерз. может Бог даст пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Он похож на пита Хана, кубинца, у нас на форуме тема есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 девочки и мальчики я у вас тут начиталась и вот что вам скажу))) вы тут все равно меж собой общаетесь значит всем постараюсь угодить))) короче отдам ; 2 шлейки для маленьких собак с поводками,2 железных ошейника (удавки на стафиков,1 строгий ошейник, 2поводка метра по полтора для средних собак.1 короткий поводок для большой собаки.поводок цепь с кожаной ручкой .ковер гдето полтора на два))) 2 комбеза один теплый другой от грязи размер примерно на стафика кастрюлю 5 литров че еще у себя найду напишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 НАШЛА СТАФФА.ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ МАЛО МЕСТА.МАЛО ВРЕМЕНИ И НЕ ХВАТАЕТ СИЛ НА ПРОГУЛКАХ УДЕРЖАТЬ(ТЯНЕТ)КРУПНЫЙ КГ 35-40(А ВО МНЕ 46 КГ) НЕ СТАРОГО НЕ НОВОГО ХОЗЯИНА НАЙТИ ТОЖЕ НЕ ВЫШЛО.ЖИВЕТ ПОКА У МЕНЯ НО ПОСТОЯННО НА ПРИВЕЗИ Т.К ЕСТЬ ЕЩЕ ЖИВОТНЫЕ.ПРИВИВКИ СДЕЛАЛА.ПРОШУ ПОМОГИТЕ НА УЛИЦУ В МОРОЗ НЕ МОГУ ВЫГНАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ СЕБЕ ТОЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ(ЗАГУБЛЮ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ребят спасайте максимум смогу еще неделю продержать дальше придется выпускать на свободу реально оставить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ребят могу взамен своему взять любого другова на передержку только что бы гулял спокойно потому что с годовалым ребенком на руках сложно удержать моего кобеля((( на улицу не могу его выгнать совесть не позволит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а Вы клеймо не смотрели? (в паху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вы из какого района? я думаю он домашний. потерялся... сейчас посмотрю по потеряшкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina@lisssa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 МЫ С ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСК.У МЕНЯ УЖЕ МЕСЯЦ ГДЕ ТО ОН.ОН НЕ МЕСТНЫЙ ЭТО ТОЧНО.МЫ БЫЛИ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦАХ ГОРОДА СПРАШИВАЛИ У СОБАЧНИКОВ У БАБУЛЕК У ПОДЪЕЗДОВ (ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ)ОБЪЯВЫ ВЕШАЛИ ТОЛКУ НОЛЬ( НЕ ПРОВЕРЕННО НО ОДИН ВЛАДЕЛИЦ СТАФФА ГОВОРИЛ ЧТО У НАС В ЛЕСУ БОИ ПРОВОДЯТ МОЖЕТ ОТ ТУДА СБЕЖАЛ?но когда нашла его шрамов не было!да и худоват был.да и в бой первый не рвется.короче не знаю как у нас в городе появился,гадать можно много но спасать надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ребят могу взамен своему взять любого другова на передержку только что бы гулял спокойно потому что с годовалым ребенком на руках сложно удержать моего кобеля( Девочки, может кто "махнет не глядя" ?... есть наверное у когонибудь на передержке спокойный пес... хэлп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ребят спасайте максимум смогу еще неделю продержать дальше придется выпускать на свободу реально оставить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения