муля Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня ползали по Бутову искали Чернушку,сбежавщую с передержки.Наткнулись на Изюмской на стаю в 10 собак.Но там беременная сука.Живот большой! Если она родит.....будет пипец!!!Ещё 10 !!! Вызыву ловца и отправлю в белый клык,если успею.Денег НОЛЬ!!! Займу 500р ,больше не могу,так как и так уже по уши.!!! Нужно ещё 2000р. Там вся стая серо-коричневая...обычные дворики и если будут щенки,то просто ужас!! Делать это надо СРОЧНО!!!! Фото не делала,так как их там 10 штук,а может больше...даже страшно подойти... Если Поймают ловцы,сделаю. Но без денег я ничего не смогу... Там ещё собака со щенками(щенкам месяц)Живут под вагончиком. ПОД ВАОНЧИКОМ ЕЩЁ ВТОРАЯ СОБАКА С ЩЕНКАМИ,,,,!!!! яндекс кошелёк 4100.1330.410521 телефон куратора 89165530540 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164032 [/b] 25.12.10 - две беременные суки ..НУЖНЫ деньги на стерилизацию,СРОЧНО.Третья уже родила. 26.12.10 - беременная собака не выходит из под вагончика...!!!Наверно уже рожает!! Зато вышли щенки!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕМЬ ШТУК Ещё у одной собаки свадьба!!!! НУЖНА КОМАНДА!!!! Хоть остановить всё ЭТО!!! 27.12.10 - один щенок был найден мёртвый.Осталось только двое щенков!!из семи.!!!ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!ЗАБЕРИТЕ на стерилизацию двух собак нужны деньги!!! 28.12.10- ПЯТЬ щенков просят помощи!!!Кормить их некому и они погибают . Нужнен куратор и финкуратор ,или команда,чтоб спасти малышей от гибели. 29.12.10 - ЩЕНКИ ГОЛОДНЫЕ,НИКТО НЕ КОРМИТ,...НЕ МОЖЕТЕ СПАСТИ,так хоть покормите на морозе с пустыми желудками месячным щенкам не выжить 30.12.10 - ЩЕНКИ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ПОМОЩИ, ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!!НУЖНА команда по спасению детей 1.01.11г -ЩЕНКИ МЕРЗНУТ,ГОЛОДНЫЕ,,,ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО ОДНОМУ НА КУРАТОРСТВО :worthy: 2.01.11. - сегодня недосчиталась ещё одного щенка....толи отловили для перекупки.толи ....умер.. мамка с новорожденными щенками под вагончиком на мерзлой земле.Обратите на них внимание 3.01.11г. Ситуация тупиковая и никто не пытается помочь разгрести всё это!!!А тем временем щенки умирают!!! Нужна команда кураторов-спасателей!!!Нужны деньги!!!Нужны передержки!!! 5.01.11.г - ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ,НА МОРОЗЕ. НуЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ОЧЕНЬ И ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!! 6..01.11 - щенки на улице.!!!Нет передержки!!!ПОМОГИТЕ финансово!! 7.01.11 - щенки на УЛИЦЕ !!!НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПЕРЕДЕРЖКА !!!Их ОСТАЛОСЬ четверо!!! 9.01.11 - Ещё один щенок пропал ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И финансы.ИЛИ СПАСАТЬ БУДЕТ НЕКОГО 10.01.11 - ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА,чтоб забрать ЩЕНКОВ с улицы на передержку 11.01.11г. ОДИН ЩЕНОК ОСТАЛСЯ НА УЛИЦЕ!!!!НЕТ ДЕНЕГ НА НЕГО СОВСЕМ !!! ПОМОГИТЕ !!! 13.01.11г - ОДИН ЕЩЁ НА УЛИЦЕ,,,,,ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, 14.01.11 - щенок всё ещё на улице.Нужна помощь в оплате передержки 15.01 11.- 4- е щенка на передержки.Оплата 600р в день!!!!Вторая мамка с 3-х недельными щенками под вагончикомЧто ДЕЛАТЬ???? 17.01.11 - 4-е на передержке.Мамка со щенками 3-х недельными на улице.Нет куратора,кто возьмётся за них??? 18.01.11 - мамка с щенками 3-х недельными на улице под холодным вагончиком(это вторая мамка)ОЧЕНЬ нужны люди,готовые ПОМОЧЬ 19.01.11 - Вторая мамка с щенками под вагончиком.Нет куратора на них и ПОМОЩНИКОВ ФИНАНСОВЫХ!!!КУДА ИХ ДЕТЬ??? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!они скоро будут выползать наружу.... 4-е щенка 2-х месячных (от первой мамки)на передержке.Нужна помощь в оплате 21.01.11 - Для щенков под вагончиком нет куратора и финансирование,чтоб забрать на передержку.Четыре щенка на передержке,деньги заканчиваются 22.01.11 - нужна передержка и финансы и куратор на щенков на улице. 23.01.11- очень нужны финкураторы,чтоб забрать щенков с улицы.Нужны на них кураторы!!! Четыре щенка (других)на передержке ещё не пристраиваются.Деньги на оплату заканчиваются... 25.01.11 - щенки 3-х недельные на улице.На них нет НИЧЕГО!!!Помогите их оттуда забрать. Другие 2-х месячные Четыре щенка на передержке не пристраиваются и оплачивать нечем передержку. 26.01.11 - щенков мать не выводит ещё,они под вагончиком.На них нет НИЧЕГО. Другие четыре щенка на передержке никак не пристраиваются и финансовые трудности с оплатой 28.01.11 - щенки на улице под вагончиком,На них нет НИЧЕГО,чтоб забрать их оттуда Вторые 4-е щенка на передержке,ОПЛАТА заканчивается и НЕТ больше средств 29.01.11 -щенки не пристраиваются....Другие щенки на улице,на них НИЧЕГО НЕТ и НЕТ ПОМОЩИ]http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164032[/url] 30.01.11 - щенки не пристраиваются...денег нет на передержку! Нужна помощь по стерилизации собак 31.01.11- три щенка на передержки ,денег НЕТ,собак на стерилизацию нужно отловить и НУЖНЫ деньги на отлов! 2.02.11 - три щенка на передержке никак не пристраиваются...Собаку беременную не могут отловить ловцы...Нужны деньги на отлов ещё четырем собакам! Мамка со щенками под вагончиком ,но там ..тишина,живы ли? 3.01.11- собак два ловца не могли отловить.Деньги есть только на одну собаку,а их пять. Три щенка на передержке и очень нужны деньги на оплату. Мамка под вагончиком вывела своих щенков.ИХ было четвероЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ???? 6.02.11 - ЩЕНКИ 6 штук на улице по вагончиком.Им месяц.На них НЕТ НИЧЕГО. Первые три щенка ,забранные ранее на передержку,которым уже 2.5 месяца,не пристраиваются и ДЕНЕГ НЕТ на оплату передержки.Собак на стерилизацию не поймали (уже приезжали дважды ловцы) ВОТ ВТОРЫЕ ШЕСТЬ ЩЕНКОВ.ИМ МЕСЯЦ они на улице 7.02.11- одного щенка вернули ручки.Щенков опять четверо на передержке.ПОМОГИТЕ с лплатой её. Собак ловцы не могут отловить...беременная собака может родить. Второй помёт щенков на улице,мерзнут.Кто поможет ИХ ЗАБРАТЬ??НА НИХ НЕТ НИЧЕГО.... 8.02.11- СИТУАЦИЯ ОСЛОЖНИЛАСЬ.ЖИТЕЛИ ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!!!ЧТО будет со щенками ???? МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ СПАСТИ ХОТЬ ЩЕНКОВ,им месяц!!! 10.02.11 - Щенки на улице 6 штук.ПОМОЩИ на них нет и НЕТ КУРАТОРОВ. ТРОЕ на передержке ,средства закончились на них.! Собак ловцы не могут отловить! 11.02.11- Ничего не сдвигается с мёртвой точки...Ищем помощи и помощников 12.02.11 - ловцы обещают приехать во вторник.живот у собаки растёт... Щенки на передержке не пристраиваются и ДЕНЕГ НЕТ. ТРИ малыша без мамки на улице 13.02- трем щенкам НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ....ОПЯТЬ НА УЛИЦУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если она родит,то будет ещё 10 собак СЧЁТ ИДЁТ НА ДНИ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 30-го перечислю 500 р., сейчас нет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Стерилизация на большом сроке - это все равно что щенков убить. Они уже жизнеспособны. Была такая тема.Собаку привезли стерилизовать,а потом все плакали. когда щенки пищали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не знаю я как лучше, это вечный вопрос: убить на большом сроке или пусть умирают сами...Мы еще щенков просто не потянем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да они уже настоящие. Их вытащат и бросят умирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да они уже настоящие. Их вытащат и бросят умирать Я не думаю.что там уже настоящие....живот есть и приличный уже. Только одно хочу спросить,КТО ИХ БУДЕТ ПОТОМ СПАСАТЬ.чтоб они выжили в мороз!!!! Я туда больше не пойду!Мне хватает всего ,что у меня есть.Нет продуху вообще! Пусть родяться и помирают медленной смертью...или вырастут ...и попадут под отстрел А если будем тянуть,то действительно будет последний срок.!!!! ..а там ещё одна ходит....куда ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Марина . давай сегодня встретимся у копейки . я тебе отдам 400 руб . что мне девушка конфета положила на черную собу и свои дам 600 руб на стерилизацию! Всего тысячу . только не поздно . звони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Марина . давай сегодня встретимся у копейки . я тебе отдам 400 руб . что мне девушка конфета положила на черную собу и свои дам 600 руб на стерилизацию! Всего тысячу . только не поздно . звони! Лариса,спасибо...!Вот и тянем всё одни и те же на себе...так как захлёбываемся в животных...и смотреть на выброшенных уже подрошенных,намного тяжелей....чем на не родившихся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tovma Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я считаю,что нужно стерилизовать!Да ,не спорю,жалко щеночков.Я -реалист.Шансов у них 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Надо стерилизовать всех сук в стае, чтоб ловцов 100 раз не вызывать, чтоб они за раз забрали сколько увезут... я безденежная абсолютно, как сказала могу только 30 числа 500 рублей и всё Дайте номер СБ или телефон голодный в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Надо стерилизовать всех сук в стае, чтоб ловцов 100 раз не вызывать, чтоб они за раз забрали сколько увезут... я безденежная абсолютно, как сказала могу только 30 числа 500 рублей и всё Дайте номер СБ или телефон голодный в личку тут на одну никак не наскрести....а времени в обрез... Ведь никто не хочет заниматься! До 30 -ого тянуть,это опасно....нужно сейчас,сегодня.завтра....ловца на что то надо вызывать??? Если найду где?незнаю где ещё....займу до 30-ого,то вам сброшу тел(который постараюсь найти.голодный) ЯК (яндекс кошелёк)укажу в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Добрый день, сами сталкивались с такой дилемой: стерилизовать или не стерилизовать беременную суку. Безусловно жалко, но.... все правильно говорите, что не стерилизовать - это только приумножать страдания бОльшего по кол-ву бездомных животных. Я за стерилизацию, но за стерилизацию в хорошей клиники, со стационаром, где бы провели хорошо и надежно такую операцию, щенков бы после вытаскивания из матки не выкинули бы и не оставили бы, а тут же усыпили. т.е. максимально гумманно подойти к этому вопросу надо. Собаку бы пропакать после такой операции и подержать в стационаре, чтобы опять же без послдествий было бы максимально избегая рисков. Я знаю что такой подход стоит денег. С ловцами и со стерилизацией "на поток" я бы в этой ситуации не стала бы связываться. Слишком уж жестко идут все эти стрерилизации и о здоровье и выхаживание собаки как правило не очень заботятся. Поэтому, если Вы решитесь на стерилизацию в клиники с откапыванием и с двумя сутками стационара (у меня так было), то есть человек (не форумчанин), но который тоже озабочен огромным кол-вом животных на наших улицах, и который сможет возместить операцию в клиники и откапывание собаки в размере 5000 рублей. Связь через меня по телефону 8903 12 777 24 Он передаст деньги мне, я вам. Наличными. Но человек этот читает форум, вернее он меня попросит дать эту темку почитать и он тоже за стерилизацию, но в условяих клникиик и при услывии гуманного подхода к этому вопросу (щенков сразу усыплять, мамаку откапывать и мониторить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас на 2500р -вариант клиники белый клык со стационаром 10 дней.(поток) Второй вариант более дорогой- Фауна 6000р.или 6500р (надо точнее узнать)с ловцом и стационаром 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 обязательно стерилизуйте, без вариантов... куда 500 кинуть?, напишите в личку. тему могу потрять У нас на 2500р -вариант клиники белый клык со стационаром 10 дней. отличный эконом вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас на 2500р -вариант клиники белый клык со стационаром 10 дней. Второй вариант более дорогой- Фауна 6000р.или 6500р (надо точнее узнать)с ловцом и стационаром 10 дней Белый клык какой? На пресне который? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 девочки, я сейчас сразу же позвонила этoму человеку который иногда оказывает фин. поддержку на стерилизацию бездомных. так вот он как раз был свидетелем того, что в клиники белый клык (какая-то другая, не та что на красной пресне) очень жесткоко обошлись с обоакой, шов разошелся после операции, капельниц не делали вообще, собаку перевезли в Зоовет в критическом состоянии и все равно она умерла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Белый клык какой? На пресне который? я не знаю где он находиться.Ни разу не стерилизовала собак.Только у себя в клинике и отвозила на готовые передержки.Но в нашей клинике беременных не стерилизует врач....правило у ней такое.Да и передержку не найти. Сейчас с опекуном разговаривала ( у нас тут ещё стая,но стерилизованная),она сказала,что в БК стерилизовала всех своих и ничего.... спрошу в какой клинике ?на пресне или нет? ловцы наши возят куда?БК какой?Алёна,например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Муля, пжл, позвоните мне 8903 12 777 24, Оля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот тема, девочки в Балашихе стаю разгребали: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3689&st=600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот тема, девочки в Балашихе стаю разгребали: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3689&st=600 Я не поняла там,у кого и где они стерилизовали?темка большая... Там ещё мне сказали сука одна есть и тоже беременная,но не очень...А ещё под вагончиком строительным уже щенки 3 недельные с мамкой........Мамка бегает побирается..(маленькая, побольше шпица)..Стая...которую уже отстреливали и она опять плодиться....Как щенки вырастают ,их отстреливают,так как переизбыток.. Кьюри передала мне 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я не поняла там,у кого и где они стерилизовали?темка большая... с ловцом Алёной, 8 сук отстерили, всех вернули на место. Жду в личку тел или СБ, завтра смогу занять 500 которые обещала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Марин, мне пересылали на девочку со сломанной лапой 700 рублей на телефон, у меня на карте просто ноль- все пораздала, но завтра должна получить- 1000 передам( 700 переведенных на телефон и 300 мои)! Давай решать!! Я бы все таки рассмотрела предложенный вариант с дорогой стерилизацией- нам же хлопот меньше если хорошо сделают, а то сколько последнее время случаев когда после стерилизации собак спасать приходиться!!!Да и к щенкам нужно более гуманно отнестись, иначе какая разница, они родившись будут умирать или в клинике- так же медленно!!Тем более там деньгами компенсируют!!!А мы добавим сколько не хватит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Обещала 1000 МАРИНЕ L, но у них вроде наладилось, с долгами расчитались!! Эту 1000 отложила на Чернушу!! Марин, если у нее есть финсокураторы, может сюда перекинуть?? Или на эту мелкую...Если мамка мелкая, дети мелкие, может разьедутся?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Обещала 1000 МАРИНЕ L, но у них вроде наладилось, с долгами расчитались!! Эту 1000 отложила на Чернушу!! Марин, если у нее есть финсокураторы, может сюда перекинуть?? Или на эту мелкую...Если мамка мелкая, дети мелкие, может разьедутся?? Ира,у Чернушки не достает 500р на ежемесячное...на которое ты подписалась... Здесь выходит,что стерилизовать нужно двоих...жду от Алены звонка по поводу мест в Фауне.Но нам надо спешить. На двух тут не набирается денег... У меня на руках 1500р .Это Кьюри с девушкой дали 1000р + мои 500р. Обещали 5000р .но это ещё не ясно,даст он или нет....может человек и передумать.. вечером будет ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти