Nadejd Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165027 Раньше я этого пса не видела, появился два дня назад. Практически лежал весь день на одном месте, к еде не проявлял особого интереса, съел одну сосиску еле-еле. В метель его занесло снегом, лежал как сугроб, но не пытался спрятаться. Ходит сгорбившись, хромает на левую заднюю лапу, иногда опирается на нее, но чаще держит на весу и немного на левую переднюю хромает. Видимо был удар по левой стороне. Забрали его 22.12. отвезли в стационар Беланты (Щербинка). Это кобель, назвали Мишкой. Очень терпеливый доверчивый пес. Сразу не хотел с нами идти, но когда погрузили в машину, всю дорогу ехал спокойно, глядя в окно. По клинике ходить отказался, возили его по первому этажу на пузе, на рентген несли на носилках. Сдали срочный анализ на чуму и парвовирусный энтерит - отрицательно. Анализ на лептоспироз и биохимию будут готовы сегодня позже. Сделали рентген задних лап, переломов нет, но есть остеохондроз на больной лапе, нарост кальция на кости или суставе (не помню точно ). Из-за этого лапа постоянно хрустит. Пес не молодой, врач сказал лет 6-7. В клинике заплатили 3475 р. Чек еще не сфоткала, выложу вечером. Спасибо девушке Яне, которая отвезла нас бесплатно и оплатила расходы в клинике и Кате - моей коллеге, которая поехала с нами и Насте (просто мимо проходящей девушке, которая одолжила нам свой пояс). Он совершенно не входил в мои планы, но оставить его замерзать я тоже не смогла. Дальше придется самой оплачивать, а средств нет . Врачи посоветовали еще сделать УЗИ внутренних органов. У него небольшое истощение. Сегодня узнаю кушал он, и пил ли воду и тогда будет ясно, как с ним поступать, а то придется еще и капельницу ставить. Вот и он сам в ожидании очереди: на 29.12.2010 г. все еще в стационаре. Лечим пироплазмоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 К сожалению помочь ничем не могу ,только поднять тему очень жаль пса .видно он не хочет больше жить ,видно устал мучатся от такой жизни Вам огромный поклон :worthy: что. не дали ему умереть .Может он ещё будет счастлив Люди ,помогите вернуть собаку к жизни ,помогите ему поверить что жизнь может быть другой и счастливой :worthy: Пса вполне можно пристроить в дом .,он большой и красивый . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Старые, мудрые, брошенные, уставшие. Как же их жаль!!! Вы напишите, какая помощь для вас сейчас актуальна. Поиск передержки, машина, финансовая!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На маламута похож. Для 6-7 лет он плохо выглядит, думаю ему побольше, или может из-за болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На маламута похож. Для 6-7 лет он плохо выглядит, думаю ему побольше, или может из-за болезни. Я тоже так подумала, но побоялась тапок))) Про маламута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Приласкать, откормить, причесать - и нормально будет выглядеть, на свои. Возрастных собак действительно очень жалко, не нужны они никому. Надь, спасибо, не прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне кажется, метис ЗС-лайки, и по виду я бы дала лет 10-12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 К сожалению помочь ничем не могу ,только поднять тему очень жаль пса .видно он не хочет больше жить ,видно устал мучатся от такой жизни Вам огромный поклон :worthy: что. не дали ему умереть .Может он ещё будет счастлив Люди ,помогите вернуть собаку к жизни ,помогите ему поверить что жизнь может быть другой и счастливой :worthy: Пса вполне можно пристроить в дом .,он большой и красивый . Это был бы идеальный вариант, но кто согласится на старичка Старые, мудрые, брошенные, уставшие. Как же их жаль!!! Вы напишите, какая помощь для вас сейчас актуальна. Поиск передержки, машина, финансовая!? Я чуть позже позвоню в клинику, все узнаю и буду решать что делать дальше. Если не будет необходимости держать в клинике, то нужна будет передержка. Где ее найти для такого огромного псяки не представляю. Хорошо бы ему в тепло, врач сказал, что он подмерз на улице и лапка не работала, а в клинике отогрелся и стал на нее опираться. На маламута похож. Для 6-7 лет он плохо выглядит, думаю ему побольше, или может из-за болезни. Врач смотрел по забам. В общем они более менее в нормальном состоянии, но клыки верхние стерты. Я тоже так подумала, но побоялась тапок))) Про маламута. От лайки что-то есть, но он очень большой. Приласкать, откормить, причесать - и нормально будет выглядеть, на свои. Возрастных собак действительно очень жалко, не нужны они никому. Надь, спасибо, не прошла. Конечно потом его и помоем и причешем, он весть в колтунах и репьях, за ушами и на хвосте - дреды (модный пес ) Мне кажется, метис ЗС-лайки, и по виду я бы дала лет 10-12. Спасибо всем за поддержку, Он верит людям, но действительно устал от такой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Позвонила в клинику, Мишка покушал, попил, пока капельница не нужна. Гулять не пошел, т.к. проявляет агрессию . Вот вам и старичок. Еще нужны будут пеленки. А вчера был таким покладистым. Анализы будут готовы только завтра к вечеру (лептоспироз), через 2-3 дня (биохимия). Так что придется ждать результаты анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ох,Надюш,такой красивый,люди помогите денежкой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ох,Надюш,такой красивый,люди помогите денежкой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Обещали, что анализы будут готовы сегодня, а сегодня говорят через 2-3 дня еще. Так, что пока его не забираем и надо оплачивать стационар, я в шоке, помогите пожалуйста небольшой денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulezzz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Могу немного кинуть на ЯК или телефон. Напишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Могу немного кинуть на ЯК или телефон. Напишите в личку! Можно на этот номер МТС 8-916-499-18-98. Спасибо Вам огромное! . Только отпишитесь когда отправите. Я создам тему в финансировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне кажется, метис ЗС-лайки, и по виду я бы дала лет 10-12. Нет, он, имхо, не лайка. Он какой-то северный ездовой. Если бы его еще стоймя снять, было бы понятнее. В холке он сколько? Впрочем, сие сейчас не важно. Что спал в сугробе - это не отсутствие воли к жизни, а как раз нормальное поведение северной собаки. В снегу в разы теплее. чем поверх него на морозе. Выглядит лет на 10, а то и старше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Обещали, что анализы будут готовы сегодня, а сегодня говорят через 2-3 дня еще. Так, что пока его не забираем и надо оплачивать стационар, я в шоке, помогите пожалуйста небольшой денежкой Не дума, что стоит держать в стационаре до результатов анализов, жизни ничего не угрожает, а поддерживающие препараты может и передержка проколоть. Квартирная передержка ему тоже не обязательна, с таким мехом он комфортно будет чувствовать себе в вольере при хорошем горячем питании. Пока мысль только одна по передержке - ПапаСан, он хорошо ладит с большими и не воспитанными! Это был бы идеальный вариант, но кто согласится на старичка От лайки что-то есть, но он очень большой. Маламуты как раз довольно крупные собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет, он, имхо, не лайка. Он какой-то северный ездовой. Если бы его еще стоймя снять, было бы понятнее. В холке он сколько? Впрочем, сие сейчас не важно. Что спал в сугробе - это не отсутствие воли к жизни, а как раз нормальное поведение северной собаки. В снегу в разы теплее. чем поверх него на морозе. Выглядит лет на 10, а то и старше... Может быть для северной собаки норма лежать в снегу, но ни одна собака не откажется от еды , если только она не объедается каждый день. А он истощен немного. Я 1,67 и держала я его за холку, рука была согнута в локте, не знаю сколько он получается в холке? Фоток стоя нет, т.к. он в клинике вообще не вставал, волоком его таскали. Не дума, что стоит держать в стационаре до результатов анализов, жизни ничего не угрожает, а поддерживающие препараты может и передержка проколоть. Квартирная передержка ему тоже не обязательна, с таким мехом он комфортно будет чувствовать себе в вольере при хорошем горячем питании. Пока мысль только одна по передержке - ПапаСан, он хорошо ладит с большими и не воспитанными! Это был бы идеальный вариант, но кто согласится на старичка Маламуты как раз довольно крупные собаки! Я полностью согласна с Вами, но передержка пока не найдена, поэтому деть его не куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Может быть для северной собаки норма лежать в снегу, но ни одна собака не откажется от еды , если только она не объедается каждый день. А он истощен немного. Я 1,67 и держала я его за холку, рука была согнута в локте, не знаю сколько он получается в холке? Фоток стоя нет, т.к. он в клинике вообще не вставал, волоком его таскали. Боже упаси, я не хотела сказать, что он в порядке. Просто "знает", как не замерзнуть на улице. С аппетитом у таких звериков в норме проблем нет. Судя по Вашему описанию, он в холке не меньше 70 см. Здоров лось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Товарищи помогите Мишке снеговичку на передержку,у нас есть карта СБербанка,пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Боже упаси, я не хотела сказать, что он в порядке. Просто "знает", как не замерзнуть на улице. С аппетитом у таких звериков в норме проблем нет. Судя по Вашему описанию, он в холке не меньше 70 см. Здоров лось... Здоров лось по размеру но не по здоровью . Яна (девушка которая нас отвезла в клинику), вечером им звонила. Пришел анализ, у Мишки печеночная недостаточность. И еще сказали, что есть подозрение на онкологию . Боже, я больше всего этого боялась. Завтра будет врач и я сама позвоню и все распрошу. Очень надеюсь, что он это опровергнет. Думаю надо сделать УЗИ, или я не права? Еще они сказали привезти ему намордник и ошейник. Какого размера покупать намордник? Обещаный чек из Беланты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Люди,ну помогите пожалуйста денежкой,но ведь девчонки его не бросили а сразу в клинику отвезли,помогите! УЗИ желательно Надюш,хотя по анализам многое уже понятно,ты спроси УЗИ покажет онкологию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ИМХО! СЕС вряд ли, а вот метисик вполне. По таким фотографиям - гадание по аватарке. Помочь, к сожалению, в данный момент не могу, за темой буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки а пес не кастрированный? Фотки плохие - но напоминает он мне сбежавшего Вильку Dzhenur. ПРавда Вильке года 2. Дай БОг - удачи Вам и Вашему песику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки а мы ведь вас видели в тот день, мы со стафкой там были, тоже найденной. Бываем там каждый вечер, если что то надо передать или поесть приготовить привезти и передать ему , пишите или лучше звоните на телефон в профиле. Спасибо что не прошли мимо, Удачи мальчику ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helya 06 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки а мы ведь вас видели в тот день, мы со стафкой там были, тоже найденной. Бываем там каждый вечер, если что то надо передать или поесть приготовить привезти и передать ему , пишите или лучше звоните на телефон в профиле. Спасибо что не прошли мимо, Удачи мальчику ! На клавсе нашла объявление о потерянном маламуте огромных размеров,пропавшем в Подольске ещё в июне.Кличка Ахилл.К людям относится нормально,но любит подраться.Тел. для контактов 89857664007 Елена.Может он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На клавсе нашла объявление о потерянном маламуте огромных размеров,пропавшем в Подольске ещё в июне.Кличка Ахилл.К людям относится нормально,но любит подраться.Тел. для контактов 89857664007 Елена.Может он? а дайте ссылочку на тему на клавсе. там фото есть? я видела собачку вживую, может смогу узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти