Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Немолодой пес, откопанный из сугроба. У Мишки пироплазмоз, срочно нужны деньги на стационар

Nadejd
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165027

Раньше я этого пса не видела, появился два дня назад. Практически лежал весь день на одном месте, к еде не проявлял особого интереса, съел одну сосиску еле-еле. В метель его занесло снегом, лежал как сугроб, но не пытался спрятаться. Ходит сгорбившись, хромает на левую заднюю лапу, иногда опирается на нее, но чаще держит на весу и немного на левую переднюю хромает. Видимо был удар по левой стороне.

Забрали его 22.12. отвезли в стационар Беланты (Щербинка). Это кобель, назвали Мишкой. Очень терпеливый доверчивый пес. Сразу не хотел с нами идти, но когда погрузили в машину, всю дорогу ехал спокойно, глядя в окно. По клинике ходить отказался, возили его по первому этажу на пузе, на рентген несли на носилках.

Сдали срочный анализ на чуму и парвовирусный энтерит - отрицательно. Анализ на лептоспироз и биохимию будут готовы сегодня позже. Сделали рентген задних лап, переломов нет, но есть остеохондроз на больной лапе, нарост кальция на кости или суставе (не помню точно :blush: ). Из-за этого лапа постоянно хрустит. Пес не молодой, врач сказал лет 6-7. В клинике заплатили 3475 р. Чек еще не сфоткала, выложу вечером. Спасибо девушке Яне, которая отвезла нас бесплатно и оплатила расходы в клинике и Кате - моей коллеге, которая поехала с нами и Насте (просто мимо проходящей девушке, которая одолжила нам свой пояс).

Он совершенно не входил в мои планы, но оставить его замерзать я тоже не смогла. Дальше придется самой оплачивать, а средств нет :help:. Врачи посоветовали еще сделать УЗИ внутренних органов. У него небольшое истощение. Сегодня узнаю кушал он, и пил ли воду и тогда будет ясно, как с ним поступать, а то придется еще и капельницу ставить.

Вот и он сам в ожидании очереди:

2f283b0b56b7.jpg

3070d66e4141.jpg

0748d0053450.jpg

218b4d1fb9cf.jpg

на 29.12.2010 г. все еще в стационаре. Лечим пироплазмоз.

К сожалению помочь ничем не могу ,только поднять тему :cry2:

очень жаль пса .видно он не хочет больше жить ,видно устал мучатся от такой жизни :cry2:

Вам огромный поклон :worthy: :worthy: что. не дали ему умереть .Может он ещё будет счастлив

Люди ,помогите вернуть собаку к жизни ,помогите ему поверить что жизнь может быть другой и счастливой :worthy: :worthy:

Пса вполне можно пристроить в дом .,он большой и красивый .

Старые, мудрые, брошенные, уставшие. Как же их жаль!!! :cry2:

Вы напишите, какая помощь для вас сейчас актуальна. Поиск передержки, машина, финансовая!?

На маламута похож. Для 6-7 лет он плохо выглядит, думаю ему побольше, или может из-за болезни.

На маламута похож. Для 6-7 лет он плохо выглядит, думаю ему побольше, или может из-за болезни.

Я тоже так подумала, но побоялась тапок))) Про маламута.

Приласкать, откормить, причесать - и нормально будет выглядеть, на свои. Возрастных собак действительно очень жалко, не нужны они никому. Надь, спасибо, не прошла.

К сожалению помочь ничем не могу ,только поднять тему :cry2:

очень жаль пса .видно он не хочет больше жить ,видно устал мучатся от такой жизни :cry2:

Вам огромный поклон :worthy: :worthy: что. не дали ему умереть .Может он ещё будет счастлив

Люди ,помогите вернуть собаку к жизни ,помогите ему поверить что жизнь может быть другой и счастливой :worthy: :worthy:

Пса вполне можно пристроить в дом .,он большой и красивый .

Это был бы идеальный вариант, но кто согласится на старичка :cry2:

Старые, мудрые, брошенные, уставшие. Как же их жаль!!! :cry2:

Вы напишите, какая помощь для вас сейчас актуальна. Поиск передержки, машина, финансовая!?

Я чуть позже позвоню в клинику, все узнаю и буду решать что делать дальше. Если не будет необходимости держать в клинике, то нужна будет передержка. Где ее найти для такого огромного псяки не представляю. Хорошо бы ему в тепло, врач сказал, что он подмерз на улице и лапка не работала, а в клинике отогрелся и стал на нее опираться.

Врач смотрел по забам. В общем они более менее в нормальном состоянии, но клыки верхние стерты.

Я тоже так подумала, но побоялась тапок))) Про маламута.

От лайки что-то есть, но он очень большой.

Приласкать, откормить, причесать - и нормально будет выглядеть, на свои. Возрастных собак действительно очень жалко, не нужны они никому. Надь, спасибо, не прошла.

Конечно потом его и помоем и причешем, он весть в колтунах и репьях, за ушами и на хвосте - дреды (модный пес :blush: )

Мне кажется, метис ЗС-лайки, и по виду я бы дала лет 10-12. :blush:

Спасибо всем за поддержку, Он верит людям, но действительно устал от такой жизни.

Позвонила в клинику, Мишка покушал, попил, пока капельница не нужна. Гулять не пошел, т.к. проявляет агрессию :blink:. Вот вам и старичок. Еще нужны будут пеленки. А вчера был таким покладистым. Анализы будут готовы только завтра к вечеру (лептоспироз), через 2-3 дня (биохимия). Так что придется ждать результаты анализов.

Ох,Надюш,такой красивый,люди помогите денежкой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Обещали, что анализы будут готовы сегодня, а сегодня говорят через 2-3 дня еще. Так, что пока его не забираем и надо оплачивать стационар, я в шоке, помогите пожалуйста небольшой денежкой :help:

Могу немного кинуть на ЯК или телефон. Напишите в личку!

Можно на этот номер МТС 8-916-499-18-98. Спасибо Вам огромное! :gift:. Только отпишитесь когда отправите. Я создам тему в финансировании.

Мне кажется, метис ЗС-лайки, и по виду я бы дала лет 10-12. :blush:

Нет, он, имхо, не лайка. Он какой-то северный ездовой. Если бы его еще стоймя снять, было бы понятнее. В холке он сколько? Впрочем, сие сейчас не важно.

Что спал в сугробе - это не отсутствие воли к жизни, а как раз нормальное поведение северной собаки. В снегу в разы теплее. чем поверх него на морозе.

Выглядит лет на 10, а то и старше...

Обещали, что анализы будут готовы сегодня, а сегодня говорят через 2-3 дня еще. Так, что пока его не забираем и надо оплачивать стационар, я в шоке, помогите пожалуйста небольшой денежкой :help:

Не дума, что стоит держать в стационаре до результатов анализов, жизни ничего не угрожает, а поддерживающие препараты может и передержка проколоть.

Квартирная передержка ему тоже не обязательна, с таким мехом он комфортно будет чувствовать себе в вольере при хорошем горячем питании.

Пока мысль только одна по передержке - ПапаСан, он хорошо ладит с большими и не воспитанными!

От лайки что-то есть, но он очень большой.

Маламуты как раз довольно крупные собаки!

Нет, он, имхо, не лайка. Он какой-то северный ездовой. Если бы его еще стоймя снять, было бы понятнее. В холке он сколько? Впрочем, сие сейчас не важно.

Что спал в сугробе - это не отсутствие воли к жизни, а как раз нормальное поведение северной собаки. В снегу в разы теплее. чем поверх него на морозе.

Выглядит лет на 10, а то и старше...

Может быть для северной собаки норма лежать в снегу, но ни одна собака не откажется от еды :blush: , если только она не объедается каждый день. А он истощен немного. Я 1,67 и держала я его за холку, рука была согнута в локте, не знаю сколько он получается в холке? Фоток стоя нет, т.к. он в клинике вообще не вставал, волоком его таскали.

Не дума, что стоит держать в стационаре до результатов анализов, жизни ничего не угрожает, а поддерживающие препараты может и передержка проколоть.

Квартирная передержка ему тоже не обязательна, с таким мехом он комфортно будет чувствовать себе в вольере при хорошем горячем питании.

Пока мысль только одна по передержке - ПапаСан, он хорошо ладит с большими и не воспитанными!

Маламуты как раз довольно крупные собаки!

Я полностью согласна с Вами, но передержка пока не найдена, поэтому деть его не куда :(

Может быть для северной собаки норма лежать в снегу, но ни одна собака не откажется от еды :blush: , если только она не объедается каждый день. А он истощен немного. Я 1,67 и держала я его за холку, рука была согнута в локте, не знаю сколько он получается в холке? Фоток стоя нет, т.к. он в клинике вообще не вставал, волоком его таскали.

Боже упаси, я не хотела сказать, что он в порядке. Просто "знает", как не замерзнуть на улице. С аппетитом у таких звериков в норме проблем нет. Судя по Вашему описанию, он в холке не меньше 70 см. Здоров лось...

Боже упаси, я не хотела сказать, что он в порядке. Просто "знает", как не замерзнуть на улице. С аппетитом у таких звериков в норме проблем нет. Судя по Вашему описанию, он в холке не меньше 70 см. Здоров лось...

Здоров лось по размеру но не по здоровью :cry2:. Яна (девушка которая нас отвезла в клинику), вечером им звонила. Пришел анализ, у Мишки печеночная недостаточность. И еще сказали, что есть подозрение на онкологию :cry2::cry2: . Боже, я больше всего этого боялась. Завтра будет врач и я сама позвоню и все распрошу. Очень надеюсь, что он это опровергнет. Думаю надо сделать УЗИ, или я не права?

Еще они сказали привезти ему намордник и ошейник. Какого размера покупать намордник?

Обещаный чек из Беланты

99ea60fb3ba6.jpg

Люди,ну помогите пожалуйста денежкой,но ведь девчонки его не бросили а сразу в клинику отвезли,помогите!

УЗИ желательно Надюш,хотя по анализам многое уже понятно,ты спроси УЗИ покажет онкологию

ИМХО! СЕС вряд ли, а вот метисик вполне.

По таким фотографиям - гадание по аватарке.

Помочь, к сожалению, в данный момент не могу, за темой буду следить.

Девочки а пес не кастрированный?

Фотки плохие - но напоминает он мне сбежавшего Вильку Dzhenur. ПРавда Вильке года 2.

Дай БОг - удачи Вам и Вашему песику!

Девочки а мы ведь вас видели в тот день, мы со стафкой там были, тоже найденной.

Бываем там каждый вечер, если что то надо передать или поесть приготовить привезти и передать ему , пишите или лучше звоните на телефон в профиле.

Спасибо что не прошли мимо, Удачи мальчику ! :gift:

Девочки а мы ведь вас видели в тот день, мы со стафкой там были, тоже найденной.

Бываем там каждый вечер, если что то надо передать или поесть приготовить привезти и передать ему , пишите или лучше звоните на телефон в профиле.

Спасибо что не прошли мимо, Удачи мальчику ! :gift:

На клавсе нашла объявление о потерянном маламуте огромных размеров,пропавшем в Подольске ещё в июне.Кличка Ахилл.К людям относится нормально,но любит подраться.Тел. для контактов 89857664007 Елена.Может он?

На клавсе нашла объявление о потерянном маламуте огромных размеров,пропавшем в Подольске ещё в июне.Кличка Ахилл.К людям относится нормально,но любит подраться.Тел. для контактов 89857664007 Елена.Может он?

а дайте ссылочку на тему на клавсе. там фото есть? я видела собачку вживую, может смогу узнать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...