Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Позвонили люди. что нашли на Новослободской пита. Забрали домой. Договорилась, что подержат пока, а мы будем старых/новых хозяев ей искать. Вечером звонок, она дерется с их питом, срочно заберите. Мы были недалеко от их дома, правда пешком. Пришлось забирать, т.к. жена собиралась собаку вести в Белый клык. Мест у нас нет. Пришлось Цацу перевозить на домашнюю передержку, эту сажать на ее место. Все в авральном режиме. Денег у собаки нет, передержки нет. куратора нет. Если Цацу попросят забрать, эту девицу мне девать просто некуда. Кстати забыла, нам показалось, что она больше похожа на амбуля в миниатюре, такая же шерсть, голова, только морда длинновата. Прикус кстати-перекус. Скорее метис амбуля. Короче нужно все! Снежная Королева: 30.06.2011 собака на бесплатной домашней передержке, под опекой передержки Восточное.пристраивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 П.С. Брови ей не мы красили, она с такими родилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 П.С. Брови ей не мы красили, она с такими родилась Шандыбин стайл))) Имени у барышни нет пока. Думаем, но как-то пока туго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нужны макетики и помощь в расклейке на Новослободской. Плюс покидать по инету как потеряшку, и на клавс закинуть. Забыла, девица совсем молоденькая, около года я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О'Шелл Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Такой макет пойдет? Извините, без спросу поставила телефон. Ну раз "Шандыбин стайл"))), может Шанди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лен, в пятницу или субботу буду на Новослободской - поклею макеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 П.С. Брови ей не мы красили, она с такими родилась не верю Шандыбин стайл))) Имени у барышни нет пока. Думаем, но как-то пока туго назовите ее Бровка ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ КРАСАВИЦЕ! У Грем правда ничегошеньки нет - ни мест, ни денег, ни даже теперь машины, куда можно посадить собаку (потому что машину съели). ХЭЛП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не верю И я . назовите ее Бровка Бровкина . Мадам Бровкина . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 или Шанди от Шандыбина девка классная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 могу распечатать макеты если кто то у меня их заберет после 19.00 на Чистых Прудах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Можно назвать Бро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 П.С. Брови ей не мы красили, она с такими родилась праправнучка Брежнева... аргентос не пробегал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 праправнучка Брежнева... аргентос не пробегал? Мне кажется ,что не пробегал Помогите ,пожалуйста ,Елене и Грем ,спасти девочку :worthy: Я правильно поняла ,что ей пришлось взять на кураторство ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Там голова странная, больше на амбульскую похожа. И шерсть, у Спайка такая же , один в один. Вероник, поклей пожалуйста, причем чем больше район обхватишь, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лен по потеряхам смотрела - нет такой покидаю на всякий пожарный - как метиску- питоську или амбуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Помогите ,пожалуйста ,Елене и Грем ,спасти девочку :worthy: Я правильно поняла ,что ей пришлось взять на кураторство ? Наташ, я не на кураторство беру, я под опеку их беру. Не оставлять же на улице домашнее дитя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне кажется есть что то от американского бульдога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 разместила красотку http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=604...02929;start=0#0 http://www.little-friends.ru/2photo/show_i...p?image_id=2180 http://k9-forum.ru/showthread.php?p=124748...d=1#post1247488 http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razd...&adv=297495 Объявление сохранено. Номер объявления: 29235422 на Сландо и на Хочу Собаку появится после модерации http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5629098 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лен, а что по возрасту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ох, ну надо же, какое чудо - бровки домиком К сожалению, сейчас пустая, пойду строчить котов на это чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лен, а что по возрасту? Сопля еще, около года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Наташ, я не на кураторство беру, я под опеку их беру. Не оставлять же на улице домашнее дитя. Лен ,а какая разница ? ты думаешь что найдётся куратор ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 на амбульском форуме Лен че говорят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурзон Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лен, а как с поведением?Кусака или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поклеила от метро Новослабодская до садового по обоим сторонам ч/б макеты. не думаю что они там долго провисят...надо каждый день клеить... я теперь там только после н.г буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти