Django Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне только что позвонили, в Купавну в ветеринарку привели на усыпление стафа черный с белый маской 4 года. Завели молодая семья, потом у них появились дети и собаку отдали бабушке, бабушка не справляется. Пока не усыпили потому что нет лекарства. Держать до завтра. Завтра появиться лекарство - усыпят. Врачи сказали собака абсолютно адекватна. На край если очень попросим подержать завтра день. И все. Я соответственно без денег (предновогоднюю зп за декабрь нам выдадут только в конце января, у меня 5тр на выжить до этого времени) , без передержки. Могу выделить 500р. Нужна ваша помощь. Если не наберем денег и не найдем передержку собаки тему можно будет завтра вечером в мемориал. Катя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Посмотрите тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163665 Про него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...55540;start=0#0 Если передержку найти не сможете- есть передержка на метро Дмитровская -там мой пес сидит, вроде есть место, позвоните, скажите, что от Лены из Одинцово, объясните ситуацию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор темы, что же вы никаких контактов не оставили-напишите телефон, захотят люди помочь и не смогут с вами связаться! Я на этого стаффа хотела передать 1000 руб-в теме-дубле, на нее ссылку дали выше, но никто так и не ответил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор темы, что же вы никаких контактов не оставили-напишите телефон, захотят люди помочь и не смогут с вами связаться! Я на этого стаффа хотела передать 1000 руб-в теме-дубле, на нее ссылку дали выше, но никто так и не ответил.. Лена, спасибо, по всем признакам да, это он. Связь через личку, туда же и тел скину, просто неадеквата много и я уже поплатилась за вывешивания своего тел в открытый доступ. Эту темку попрошу убить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения