Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кавказская овчарка у метро Планерная

шелтиПип
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вышла из метро Планерная (выход к ул.Фомичевой) а у входа в метро лежит огромный кобель (?) кавказской овчарки и жутко воет, собака без видимых повреждений,с виду не старый, ощущение что потерялся. Очень жалко песу- может его кто-нибудь ищет? Взять к себе не могу потому что во-первых боюсь, во-вторых дома течная девочка. Думаю, может собак сбежал за течной собакой и потерялся? в районе я его раньше не видела.

Сегодня вышла из метро Планерная (выход к ул.Фомичевой) а у входа в метро лежит огромный кобель (?) кавказской овчарки и жутко воет, собака без видимых повреждений,с виду не старый, ощущение что потерялся. Очень жалко песу- может его кто-нибудь ищет? Взять к себе не могу потому что во-первых боюсь, во-вторых дома течная девочка. Думаю, может собак сбежал за течной собакой и потерялся? в районе я его раньше не видела.

а фото не сделали?

Два дня назад видела Кавказа на Щукинской на пероне лежал.Может это тот же.

а как собака выглядела? лохматая? уши ,хвост какие,не рассмотрели? какой окрас?

Если это тот выход, который ближе к ул.Свобода, то там в районе автостоянки и заправки обитает кавказец, но вот почему воет.

Он такой бурый, большой, лохматый и суровый и видно что улично-стояночный, на домашнего никак не тянет.

Да, он лохматый, крупный, уши вроде купированы. Шерсть коричневатая (с серым и черным).Фото к сожалению не сделала-да и не получилось бы, слишком темно было. Вывод о том что потерялся сделала исходя из его поведения-из-за того что выл, пришел как один человек сказал со стороны ул.Свободы, ошейника не видела, может и был, но в шерсти не видно.

Завтра возьму фотоаппарат, если еще рядом с метро будет, то запечатлю.

Да, он лохматый, крупный, уши вроде купированы. Шерсть коричневатая (с серым и черным).Фото к сожалению не сделала-да и не получилось бы, слишком темно было. Вывод о том что потерялся сделала исходя из его поведения-из-за того что выл, пришел как один человек сказал со стороны ул.Свободы, ошейника не видела, может и был, но в шерсти не видно.

Завтра возьму фотоаппарат, если еще рядом с метро будет, то запечатлю.

Кто видел его у стоянки ? Где она (адрес или примерно как найти можно в личку) ? надо будет туда сходить и поспрашивать охранников, не их ли это собака, и не знают ли они примерно откуда.

Кто видел его у стоянки ? Где она (адрес или примерно как найти можно в личку) ? надо будет туда сходить и поспрашивать охранников, не их ли это собака, и не знают ли они примерно откуда.

нам только что позвонила женщина о кавказце с планерной.

могу в личку команде бросить тел.

Месторасположение убрала.

Я каждый день утром и вечером хожу в это метро,но такую собаку никогда не видела.

Так я тоже каждый день хожу и вот первый раз увидела, кстати около заправки я его тоже не видела-там хромая дворняжка-кобель и еще парочка дворников, которые народ гуляющий пугают тявканьем.

Есть новости о собаке ? :blink:

Пока больше ничего не слышно..

Ронами, сбросьте тогда пожалуйста на всякй случай мне в личку тел.

Спасибо.

Пока больше ничего не слышно..

Ронами, сбросьте тогда пожалуйста на всякй случай мне в личку тел.

Спасибо.

ловите, но не знаю, актуально ли сутки спустя :cry2:

Поделиться
  • Создать...