Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден молодой черный метис лабра

VOLKODAVVNV
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

19 декабря 2010 в троллейбусе в районе м. Рижская найден черный пес похожий на лабрадора, но значительно крупнее.

21 декабря доставлен на вольерную передержку

25 декабря обследован, здоров, грыжу удалять не рекомендовано

17 января НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! В вольере мерзнет и плачет.

19 января Отправлен погостить ко мне на дачу. В любой момент нас могут попросить. НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

29 января Блек кастрирован, требуется колоть кровоостанавливающее.

02 февраля Ездили на осмотр, все хорошо, уколы продолжаем делать.

06 февраля СОБАКУ ПРОСЯТ СРОЧНО ЗАБРАТЬ! НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ДВУМЯ ОГРОМНЫМИ ПСАМИ! БЛЕК ВОРУЕТ ЕДУ, ДОСТАЕТ ОТОВСЮДУ! НАМ СРОЧНО НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ Я ОКАЖУСЬ С СОБАКОЙ НА УЛИЦЕ!!!

13 февраля У Блека начали расходится швы на мошонке, идет отторжение шовного материала. Стоит вопрос об удалении мошонки, опять наркоз и стационар.

Блек из-за проблем со здоровьем не смог переехать на передержку к psenok, продолжает обитать у тети.

20 февраля Блек полностью здоров и готов к пристройству, уже были смотрины.

26 февраля Блек уехал в семью на испытательный срок! :appl:

19 декабря в троллейбусе в районе м. Рижская найден черный пес похожий на лабрадора, но значительно крупнее. На нем был почти новый ошейник с металлическими шипами. На мой вкус худоват, но может быть такое сложение. Зубы без камней. Шерсть холеная, но есть не счесанный подшерсток на попе.

Собаку приютила нашедшая его женщина всего на три дня (соседи против) в предбаннике между квартирами. У нашедшей тетеньки есть свой пес и очень-очень старенький папа, который нуждается в постоянном присмотре, так что она точно держать его не сможет. Собака очень контактная, тянется к рукам, подставляет пузо для почесунов, мне показалось, что он совсем молодой.

Мне кажется, что летом или в начале осени мне звонили на счет этой собаки, его тогда тоже нашли, и сидел он в Королеве. Мне кажется, что это именно тот пес, так как девочки, которые им тогда занимались говорили, что он молодой, очень крупный и очень красивый. (информацию по той собаке просто нет времени сейчас искать)

Я рассмотрела у него между ног какую-то грыжу, мне показалось, что собаку она сильно беспокоит.

Что я могу:

быть куратором (если не найдутся хозяева и прежние кураторы)

заниматься его перевозками на машине

оплатить его осмотр и возможную операцию (в пределах 10000)

4000 ежемесячно

Я новичок на форуме! Никогда не была куратором и не занималась пристройством! HELP!

Прошу помощи форума!

В поиске теплой ХОРОШЕЙ передержки, куда его можно будет отвезти после возможной операции (если не нужно будет оставлять с стационаре), ну и до пристройства.

Советов.

Помощь в ведении темы. Покидать его на доски потеряшек!

Сопровождающего, т.к. боюсь ехать в машине с собакой одна.

Софинансирования! Одна я его просто не потяну!

И вообще! За что хвататься в первую очередь?

Тел. 89031511724 Нина

9a855ae89906.jpg

5b86b9919f45.jpg

e3700548f908.jpg

6c2314b72f68.jpg

Я сама новичек, но кое-что что уже поняла. Если что не так, пускай старожилы поправят.

Посмотрите квартирные передержки собак и где еще есть места: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Передержкам лучше звонить, ибо если перевезти пса надо прямо срочно-срочно, то ведь не все они круглосуточно в интернете. И почитать отзывы о передержках, желательно.

Пса, конечно, лучше обследовать, но тут я не скажу в какой клинике и к какому врачу лучше, ибо сама не разбираюсь...

Распечатать и поклеить макеты по району и покидать по доскам объявлений о том, что найден такой-то пес, ищем старых или новых хозяев. Людей для этого, если самой некогда заниматься лучше поискать в подфоруме "помошники".

Нашла передержку для парня вольерную, радует то, что этой передержке я доверяю на 100%. Сегодня вечером буду перевозить его.

Нашла передержку для парня вольерную, радует то, что этой передержке я доверяю на 100%. Сегодня вечером буду перевозить его.

Привет, Нин!

Все правильно делаешь. Я думаю, я догадываюсь, куда он едет... Все будет хорошо. Там и врач иногда бывает. Может посмотрит? Самое главное, что сейчас песке ничего не угрожает, можно вздохнуть и продумать дальнейший план действий.

Но я вообще в шоке, оттого как он по фото похож на твоего Лимона :(

Нин, ты молодчина и тетенька та. Мне тоже кажется, что писали тебе люди про пса на Рижской. Я буду следить за темкой. Ну и навещать его, если я правильно поняла :) Ну и чем сможем, тем поможем! А в скорой тему открой со ссылкой на эту! Пес в ошейнике, вдруг его ищут?

Привет, Марин.

Да, едем к Игорю.

Пес офигенный, очень похож на Лимона, но раза в 2,5 больше))

Женщину, которая его нашла, зовут Марина, она очень за него переживает. Собирается принять участие в его судьбе.

Сейчас главное забрать его из подъезда и показать врачу.

Привет. Я уже связывалась с хозами этого пса, не он.

Только что вернулись от Игоря.

Пса назвали Сильвестр, в честь киношного олигарха Сильверстра Сергеева из сериала "Универ".

Все-таки решили, что он метис лабрадора и алабая, уж больно здоров парень. Молодой совсем, зубки идеальные. Игорь обещал на днях показать его врачу, тогда буду решать, что делать с его грыжей.

Сильвестр привычен к машине, обрадовался,когда понял, что едет куда-то, сам запрыгнул в багажник. В автомобиле вел себя прекрасно.

В домике у Игоря увидел игрушки, сразу начал скакать и играть. Абсолютно не агрессивен, дает делать с собой все.

Вот так пока.

Да, забыла сказать, что Марина передала мне 1000 рублей на собаку, я добавила еще 9000. Получилось: месяц передержки 7500, 2500 на врача и связанные с этим расходы.

Игорь уже прислал фотку в комбезе. Так что парень утеплен. Может ему еще ботинки?

Марина, которая его нашла, звонила, беспокоится о нем очень. Собираюсь в субботу его навестить и, если получится, то ее тоже захвачу. А я вчера ночью впопыхах забыла передать ей уже распечатанные макеты(

Одетый)

bbc1d7f6e380.jpg

Самый несчастный пес в мире

92a5c88c10ed.jpg

Красавец-мужчина

4b707f1f2cf1.jpg

Очень классный!!! Большущий! Судя по рассказам Нины и фоткам. ему понравилось такое течение событий ... В машине поехал, вел себя хорошо. В комбезе он вообще крутой! Похож на домашнего.

Нин, а когда Игорь обещал вета позвать?

Надеюсь, в выходные увижу этого статного красавца-мужчину.

Если вет скажет, что нужна операция, то надо будет темку в скорой открыть. Так продуктивнее!

Светлана Панчищина

Ну вот, я опять опоздала, девочки мои уже все в диалоге, а я все письма Нине пишу в тему про Трезорку.( Компьютер надо изучать в школе, а не тогда когда уже до пенсии полтора года :P это я про себя) . Ещё раз Нин, я смогу денежкой помощь, открывай счет, после Нового года, и морально поддержать :)

Мне кажется, что летом или в начале осени мне звонили на счет этой собаки, его тогда тоже нашли, и сидел он в Королеве. Мне кажется, что это именно тот пес, так как девочки, которые им тогда занимались говорили, что он молодой, очень крупный и очень красивый. (информацию по той собаке просто нет времени сейчас искать)

Нина, тема Хантера из Королева здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Мальчишка действительно похож, но у Хантера есть маленькое белое пятнышко на груди.

Вчера Диана на всякий случай позвонила хозяйке Хантера, у них все в порядке, клиент на месте.

ПЕС ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ!

Привет! Спасибо большое, что узнала про Хантера, рада, что у него все отлично. А у нашего Сили что-то хозяева не ищутся. Теперь ждем, что врач скажет.

Ну вот, я опять опоздала, девочки мои уже все в диалоге, а я все письма Нине пишу в тему про Трезорку.( Компьютер надо изучать в школе, а не тогда когда уже до пенсии полтора года :P это я про себя) . Ещё раз Нин, я смогу денежкой помощь, открывай счет, после Нового года, и морально поддержать :)

Свет, спасибо огромное за поддержку! Деньги пока не нужны, мы с Тимкой собираемся сами справляться, да и Марина, которая его нашла, собирается помогать. Если только сложная операция будет, тогда буду просить помощи.

А за Барни не беспокойся, у него все отлично! Дрыхнет на кровати, гуляет 3 раза в день, типа сидит на диете. Любим его бесконечно!

Какой симпатичный пес! Красавец!

Сухой корм ест?

Спасибо!

Не знаю, ест ли сушку. На Передержке всех собак кормят натуралкой, лопает за обе щеки)

Светлана Панчищина
Свет, спасибо огромное за поддержку! Деньги пока не нужны, мы с Тимкой собираемся сами справляться, да и Марина, которая его нашла, собирается помогать. Если только сложная операция будет, тогда буду просить помощи.

А за Барни не беспокойся, у него все отлично! Дрыхнет на кровати, гуляет 3 раза в день, типа сидит на диете. Любим его бесконечно!

Ладно тогда будем создавать массовку. ;) Я заметила , что в глазках у Сили нет ни грусти , ни боли, как хорошо правда? большинство наших подопечных такие глаза , наплачешься, пока читаешь. Слава Богу , что не успел хлебнуть и попал к Ниночке :worthy:

Знаешь, Свет, он очень грустный. Игорь говорит, что плачет все время в вольере. И очень радуется человеческому обществу.

Знаешь, Свет, он очень грустный. Игорь говорит, что плачет все время в вольере. И очень радуется человеческому обществу.

Бедняга! Жаль его очень... Наверное, домашний он... А по нему, заметно, чистый он или нет.... Бывает. видно, что собака запущенная или холеная... Общество мы ему скоро обеспечим :) Навестим

Светлана Панчищина

Может не разглядела, даже не знаю. Вот Бог как придумал, что собака очень тянется к человеку, и даже если не очень обращать на неё внимания, все равно тянется и не обижается и готова кинуться в объятья по первому зову. Ведь ни одно животное так себя не ведёт, правда? Девочки....

Ох, Свет, не говори! Что за создания такие, которые , несмотря на все несчастья, все равно помнят только лучшие качества человека. Сильвестру я сразу понравилась, он как теленок за мной пошел. Не знал, что я злая тетка и засажу в его в холодный вольер. А приеду, будет счастлив видеть, а потом будет грустить, что ушла.

Звери заставляют наши души работать на 100% своих возможностей, иногда это невыносимо больно.

Я молюсь, чтобы его хозяин скорее нашелся.

Ох, Свет, не говори! Что за создания такие, которые , несмотря на все несчастья, все равно помнят только лучшие качества человека. Сильвестру я сразу понравилась, он как теленок за мной пошел. Не знал, что я злая тетка и засажу в его в холодный вольер. А приеду, будет счастлив видеть, а потом будет грустить, что ушла.

Звери заставляют наши души работать на 100% своих возможностей, иногда это невыносимо больно.

Я молюсь, чтобы его хозяин скорее нашелся.

Было бы здорово, если бы хозяин нашелся... Ведь пес в ошейнике... А в вольере ему не будет сильно холодно. Там сено в зимнике. Не переживай. Все будет хорошо. Он просто попал в незнакомое место, пока попереживает, потом привыкнет, они уже через 3-4 дня нормально себя ощущают. Он же какое-то время точно на свободе был.

Хоть бы хозяин нашелся! :worthy:

Девочки, а вы разместили где нибудь в потеряшках?

Макетики бы развесить в районе где его нашли. Может у людей и Инета нет, только макеты и спасут.

Девочки с лабро-форума расклеивать помогают и Марина, которая его нашла.

Завтра сдам все зачеты и рвану Сильвестра навещать.

Светлана Панчищина
Девочки с лабро-форума расклеивать помогают и Марина, которая его нашла.

Завтра сдам все зачеты и рвану Сильвестра навещать.

Ну- кино и немцы, это фото Сильвестра, такой он, как-будто его на должность назначили :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...