Vika13 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пошла в магазин, на площадке сидит она... молоденькая трехцветка, напуганная, чистенькая, с утра еще домашняя... Кто-то уже положил ей колбасы, которую девушка не поела Меня увидела, сжалась... Подхожу, улепетывает Догнала, взяла на руки, погладила - сидит тихо... Принесла домой... клетку барышне уступил Степа... Не побоялся мордобоя от старших товарищей, а ведь они ему надают чуть позже Что имеем: кошь молодая, чистенькая, рот, нос. уши в порядке. Испугана, но адекватна. На руках сидит. Шерсть хорошая. попа чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ых... никого... как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кошь решила назвать Лизаветой... Лизкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лиза покакала в лоток, каки хорошие Уже успокоилась и помурчала мне немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Может убежала у кого из подъезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Может убежала у кого из подъезда? ага, забежала ко мне под дверь, разложила засохшую колбасу и притаилась Она по ходу умеет лифтом пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ых... никого... как всегда Ну я здесь..... Вам полегчало? Может убежала у кого из подъезда? Немножко зная Вероникин район - очень, ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь((((( Выкидывают там "токавпуть", подбрасывают - регулярно, с переносками и без оных... на свободный выгул тоже выпускают (а потом плачут - ой, кошечку машина сбила... ой, котика собаки разорвали...) :( К тому же если у нормального хозяина теряется зверь - объявами бывает уклеен весь район. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лиза очень красивая уверена новые хозяева найдутся быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арлет-Эстер Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага, забежала ко мне под дверь, разложила засохшую колбасу и притаилась Она по ходу умеет лифтом пользоваться Очень остроумно! Но все же проверить соседей не помешает,возможно кто-то пошел мусор выносить,а кошь выскочила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Против этой версии наструганная прямо на пол колбаса... к тому же, если я правильно поняла Веронику, двери на лестницу у них в подъезде сейчас, по зимнему времени, закрыты и чуть ли не заперты (а лестница сбоку от лифта, а не между квартирами), т.е. пешком с другого этажа кошка никак не могла прийти. Можно, конечно, для очистки совести повесить объявы в подъезде. В лифте на задней стенке, в лифте на дверцах, около лифта на 1-м этаже, на двери в подъезд - изнутри и снаружи. Но вообще-то, если зверь хозяйский, - что мешает хозяину сделать ровно то же самое? По крайней мере, вчера объяв не было Офф: люди, а как вы думаете - вот звонят вам ручки, подробно расспрашивают, как доехать, код домофона, номер квартиры, говорят - "всё!!! выезжаем!!! ждите!!!" - и.... в общем, их поглощает Бермудский треугольник. А через какое-то время, уже забыв об этих му... необязательных гражданах - вы вдруг обнаруживаете под дверью переноску с сюрпризом внутри. И гадаете - да какая же зараза это сделала?!....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Против этой версии наструганная прямо на пол колбаса... к тому же, если я правильно поняла Веронику, двери на лестницу у них в подъезде сейчас, по зимнему времени, закрыты и чуть ли не заперты (а лестница сбоку от лифта, а не между квартирами), т.е. пешком с другого этажа кошка никак не могла прийти. Можно, конечно, для очистки совести повесить объявы в подъезде. В лифте на задней стенке, в лифте на дверцах, около лифта на 1-м этаже, на двери в подъезд - изнутри и снаружи. Но вообще-то, если зверь хозяйский, - что мешает хозяину сделать ровно то же самое? По крайней мере, вчера объяв не было Офф: люди, а как вы думаете - вот звонят вам ручки, подробно расспрашивают, как доехать, код домофона, номер квартиры, говорят - "всё!!! выезжаем!!! ждите!!!" - и.... в общем, их поглощает Бермудский треугольник. А через какое-то время, уже забыв об этих му... необязательных гражданах - вы вдруг обнаруживаете под дверью переноску с сюрпризом внутри. И гадаете - да какая же зараза это сделала?!....... Уточню Лестница у нас совсем отдельно От площадки её отделяют 4 (!!!) двери , две с лестницы на балкон, и еще две с балкона на площадку... Они ВСЕ закрыты, зима однако Соседей по площадке я знаю Ни у кого из них такой коши не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень остроумно! Но все же проверить соседей не помешает,возможно кто-то пошел мусор выносить,а кошь выскочила... ОК, так и сделаю Спасибо Вам Вы всегда такие замечательные советы даете. Можно я буду с Вами советоваться периодически, когда растеряюсь и не буду знать, что делать? Степа уже получил по морде и по корпусу от Семы Пришлось выставить из клетки Бусю... Буся обрадовалась и пошла беситься по комнате Играет всеми игрухами сразу, носится и скачет как полоумный сайгак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Прогнали глистов, профендером. Аппетит так себе, барышня худенькая... Будем наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лиза капризничает с едой... то ест курицу, то не желает, хорошо ест влажный РК интенстинал, ПроПлан и совсем не желает сухие корма Очень ласковая барышня, общительная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erin Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ага... думаю текст пиарный для барышни Начну пиарить, пока то, сё, стерилизуемся. а тут и ручки подоспеют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот. начали пиар И фонд Алисы дал Лизуше денежку на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лизавету прооперировали, матка и яичники были хреновые. Возможно барышню пичкали контрасексом Почистили камни зубные... И Лизуше уже года 3:( Всё стоило 2500, т.е. я добавила к деньгам фонда еще 500 рублей своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-msk Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Какая шикарная Лизавета, удачи барышне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Она очень ласковая и такая тихая-спокойная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пиаримся... тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нету звонков а Лизка ласкушка-тарахтушка, славная такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тепрь мы пиаримся у passa. Надеюсь, что всё же пойдут звоночки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erin Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как строго Лизыч взирает на последней фотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти