yul10781 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ДОЛГ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ 6000р.и погасить сейчас нечем Нам нужна финансовая помощь,у Санни опять проблемы со швом. У нее опять вскочил волдырь и там под кожей получился корман. Нам нужно обследование в клинике. И опять у Санни свищ. Нам нужно в клинику! Нужно на прием- 1000р. Потом скажут что делать. Я сейчас без работы, мне не на что лечить Санни! Помогите Санничке, пожалуйста! САННИ НЕ ОТДАЕТСЯ В СЕМЬИ ГДЕ ЕСТЬ ДЕТИ ДО 10 ЛЕТ И В СЕМЬИ С ДРУГИМИ СОБАКАМИ Куратор Chris Находится у Chris(естественно бесплатно) Очень нужна фин помощь на корм гипоаллергенный на месяц 2000р Новые фото страница 14 Выхожу сегодня из аптеки и вижу как дорогу перебегает скелет стаффки,посмотрела по сторонам хозяев нет.Пошла за ней,она остановилась у магазина и слизывала крошки хлебные с земли(лапы поджимала),потом она хотела зайти в магазин но охранник ее выгнал. Мужики сказали что на убийцу нужно вызвать отстрел,а другой сказал что знает более действенный способ и сейчас принесет ей угощение от которого она сама подохнет. Короче сняла я пояс с пуховика привязала стаффку и пошла,домой взять не могу,отвела к знакомой. В общем готовы ее держать до вечера,потом улица. У собаки есть клеймо WOA127 Дата Рождeния 11 апрeля 2005 года Такой она стала 19.12.2010 узнали где жила стаффка,хозяева наркоманы или алкоголики,собаку им не вернули.О щенках хозяева ничего не знают,утверждают что собака девочка. Собаку нужно показать дерматологу.В данный момент собака сидит с сегодняшнего дня на платной передержке. Нам нужны:со кураторы,фин кураторы,просим помощи деньгами. Если собака останется на передержке у Chris,это будет стоить 250р в сутки-все включено(это 7500 в месяц)так же нужны финансы на дерматолога+лечение 20.12.2010 Щенков у Санни нет.Ведется сбор денег на передержку и поход к ветеринару(нужен соскоб,общий анализ крови и биохимию. Помогите спасти Санни. 18.05.2011 У Санни после стерилизации открылся свищ,на воскресенье назначена операция стоимость 2500+лекарства потом. так же нам необходимо сдать анализы на стафилококк.Нужна помощь в оплате 19.05.2011 у нас есть 1500р. 11.10.2011.У Санни опять свищи.Ее нужно обследовать у ветеринара и возможно нужна будет еще одна операция. Сейчас на прием нужно 1000р. 12.10.2011 записаны на прием в клинику "Веда" к Жуковой Марии Сергеевне, она специализируется в области хирургии органов брюшной полости, дерматологии и эндокринологии. Мария Сергеевна сказала, что ей нужно посмотреть, прежде чем делать какие-то выводы. Денег на прием нет. 13.10.2011 Денег на прием к вету и лечение нет совсем. 14.10.2011 записаны в воскресенье в клинику Веда,а в понедельник в Монморанси.Нам очень нужна фин.помощь. 16.10.2011 Санни прооперировали,почистили.Операция обошлась в 6000р.+лекарства.Оперировали в долг,денег на погашение нет. 17.10.2011 долг в клинике отдавать нечем.Прошусь обратно в собаки так как все равно нам ни кто помогать не хочет тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163444 Изменено 29 декабря, 2011 пользователем yul10781 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бедолага Надо в стафф команду постучать. Если что, с меня 500 руб. Только в личку пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ждём фото. Правда Стаффкоманда завалена собаками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Российское Императорское Общество Правильной Охоты и Собаководства (РИОПОиКС), кинолог Портяная Елена Михайловна тел.(495) 189-00-46 телефон по моему не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 никто не знает клеймо этого питомника: "Рус Мэджик Дрим" возможно и их собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Руководитель секции Портяная Елена Михайловна тел. 336-88-62 +7(916)340-44-51 Я еще телефоны нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Со стафф командой созвонилась. Вечером пройдемся поищем с ней щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Господи, бедная стафф команда!! это не реально столько собак тянуть.. Пора уже РКФ по мозгам стучать. Они только бабки хапают от собак, а делать ничего не делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Елене Михайловне я позвонила, она дала телефон у кого сейчас находится племенная книга по стаффам, но они пока не абоненты. может кому удастся дозвониться 8-905-537-08-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ппц, а не могли выкинуть после родов и откормки щенов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ппц, а не могли выкинуть после родов и откормки щенов вот и я о том же подумала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В теме стафф команды весит объявление о пропажи стафки после аварии http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6854&st=820 ,я созвонилась,они ее опознали по фото.Сегодня приедут,надеюсь это и правда она. Позже попробуем с ней сходить щенков поискать,может они живы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я созвонилась,они ее опознали по фото.Сегодня приедут,надеюсь это и правда она. это не она. носок передней ноги разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Может всё же потеряха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В теме стаф команды весит объявление о пропажи стафки после аварии http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6854&st=820 ,я созвонилась,они ее опознали по фото.Сегодня приедут,надеюсь это и правда она. Позже попробуем с ней сходить щенков поискать,может они живы а они это кто? если хозы то они клеймо должны знать наверняка, чего ехать то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Девочки, можно сфотать так что бы видно было пятно белое на груди четче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 никто не знает клеймо этого питомника: "Рус Мэджик Дрим" возможно и их собака Юль позвони Яне может по Рус Мэджик Дрим у нее инфа будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В теме стаф команды весит объявление о пропажи стафки после аварии http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6854&st=820 ,я созвонилась,они ее опознали по фото.Сегодня приедут,надеюсь это и правда она. Позже попробуем с ней сходить щенков поискать,может они живы Только хотeла кинуть сюда фото. ТТТ можeт это и eсть хозяeва@@@@ Юль, eсли помнишь - у моeго Гeрмана клeймо WOA......хм и лицо у них одно у этой дeвочки вeрх носа бeлый вродe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В теме стаф команды весит объявление о пропажи стафки после аварии http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6854&st=820 ,я созвонилась,они ее опознали по фото.Сегодня приедут,надеюсь это и правда она. Позже попробуем с ней сходить щенков поискать,может они живы у этой девочке пятна на носу белого нет. а у найденной есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 по моему вообще разные собаки. даже типажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а они это кто? если хозы то они клеймо должны знать наверняка, чего ехать то. У них под рукой документов нет,сейчас едут смотреть ее. Девочки, можно сфотать так что бы видно было пятно белое на груди четче? Сейчас туда доберусь и сфоткаю(она не у меня) Только хотeла кинуть сюда фото. ТТТ можeт это и eсть хозяeва@@@@ Юль, eсли помнишь - у моeго Гeрмана клeймо WOA......хм и лицо у них одно у этой дeвочки вeрх носа бeлый вродe Да,Лена.они и правда похожи,но она в жутком состоянии.И рост у них один,очень ласкавая лизучка,умная и несчастная. Пошла показывать собаку,сразу отпишусь и фото постораюсь сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Собаки по фото очень разнятся, но иногда хозяева потерянных собак размещают в объявках фото похожих собак. Пошла показывать собаку,сразу отпишусь и фото постораюсь сделать. если что мой номер. 8-915-399-46-23 C нетерпеним будем ждать. Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тишина..значит,нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Собака привела к своему дому и к квартире. Дверь открыли какие-то наркоманы. Юля собаку не вернула. Юля, выйдет в тему, отпишется подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти