begisheva Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 31.01.11 Хати приехал на испытательный срок домой. Надеемся, что он завоюет доверие семьи) 28.01.11 Оказался совсем домашним псом)) Ищем помощников Пиарщиков. 23.01.11 Мы приехали на передержку к Вике. Хати сказал, что ему все нравится, он старается вести себя культурно и не разгромить всю квартиру. 19.01.11 Хати исхудал,есть отказывается. Его подержут до воскресенья. Куда его переводить потом? Очень хочется в квартиру. У кого есть проверенные люди? буду помогать чем смогу. 17.01.11 Малыш в очень тревожном состоянии. Плачет и на него жалуются. Но плачет он только когда остается один. Перестал есть. 26.12.10 Хати привыкает к "временному дому". Безумно рад, что видит людей. На ближайщий месяц до февраля нам хватит средств. Спасибо каждому! 19.12.10 Крошка на передержке у Баги. Нужны средства для дальнейшей оплаты и поиск ему настоящего дома. 18.12.10 Только что из клиники "ВетСклиф". Вышла главврач и протянула мне счет на (!) 7200 рублей за ремонт помещения (30х30см сетки + небольшой косяк), которое пес ночью раскурочил (видео наблюдения нет). Плюс счет на вакцины на 1000 рублей. Мы обговаривали, что НИКАКИХ меддействий БЕЗ ТЕЛЕФОННОГО ОПОВЕЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ. Собака в полусонном состоянии, возможно вакцины были не имунные, а успокаивающие. Полтора месяца назад его выкинули из машины около заправки. На улице было -18 градусов. Он метался, искал, но не найдя никого, решил остаться ждать. На одном и том же месте этот пес каждый день ждет своих хозяев. Безумно добродушный, ласковый друг. Прохожие боятся размеров, пишут участковому – Со дня на день Требуют Усыпить. Сотрудники заправки оставляют на голом льду, пинают и бьют. А он все равно ждет, что его найдут. У пса невероятные глаза. Они еще не разочаровались в людях. Ему надо СРОЧНО помочь. Еще на днях он был веселый, а сегодня весь замерзший лежит, не встает, возможно отморозил почки или опять избили «не угодил сотрудникам заправки». Он совсем молодой, года 2, прекрасные зубы. Поможем малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Полтора месяца назад его выкинули из машины около заправки. На улице было -18 градусов. Он метался, искал, но не найдя никого, решил остаться ждать. На одном и том же месте этот пес каждый день ждет своих хозяев. Безумно добродушный, ласковый друг. Прохожие боятся размеров, пишут участковому – Со дня на день Требуют Усыпить. Сотрудники заправки оставляют на голом льду, пинают и бьют. А он все равно ждет, что его найдут. У пса невероятные глаза. Они еще не разочаровались в людях. Ему надо СРОЧНО помочь. Еще на днях он был веселый, а сегодня весь замерзший лежит, не встает, возможно отморозил почки или опять избили «не угодил сотрудникам заправки». Он совсем молодой, года 2, прекрасные зубы. Поможем малышу. беспородный... и такой несчастный.. могу только морально поддержать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор, а вы можете его хотя бы забрать с улицы? Начните помощь с себя! И другие начнут подтягиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Порода скорее всего Акита... Автор, а вы можете его хотя бы забрать с улицы? Начните помощь с себя! И другие начнут подтягиваться! Если кто то согласится, я безусловно помогу материально, обеспечу кормом, ветврачом. Я не могу взять к себе только потому, что большую часть времени в командировках, день через день. Пока в Москве приезжаю к нему два раза в день с теплой едой, но в такой мороз он еле держится, тем более видно, что домашний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Порода скорее всего Акита... Автор, а вы можете его хотя бы забрать с улицы? Начните помощь с себя! И другие начнут подтягиваться! нет, на Акита-Ину не похожа...хотя все может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата81 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если кто то согласится, я безусловно помогу материально, обеспечу кормом, ветврачом. Я не могу взять к себе только потому, что большую часть времени в командировках, день через день. Пока в Москве приезжаю к нему два раза в день с теплой едой, но в такой мороз он еле держится, тем более видно, что домашний. Если можете помочь материально, тогда есть смысл искать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет, на Акита-Ину не похожа...хотя все может быть Пардон за офф, но я не видела фото, когда писала. Хатико наверно потому, что никуда не уходит с места. (явно не из-за породы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пардон за офф, но я не видела фото, когда писала. Хатико наверно потому, что никуда не уходит с места. (явно не из-за породы) )) да, меня поразило с какой верой он ждет на одной месте тех нелюдей, кто его выкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если сможете помогать материально, то ищите в разделе передержка срочно! а то малыш просто на смерть замерзнет. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61 обзвоните их и везите туда срочно собаку, знаю, что хорошая передержка у Папы Сан Может податься в каталог собак для Германии? Может вы попытаетесь с белой гвардией переговорить, сейчас кобелиное место занято, но может скоро освободится, у нее есть, судя по постам, бессплатный вариант передержки, это, конечно же, не значит, что она согласится, но может попробуете? ( у нее 300 руб) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96083 тут 200-250 руб тет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157577 150-200 руб тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123408 200-300 руб тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146693 (есть вариант доживания - 5000 тыс в мес) может на этот вариант пока определить,просто дешевле выдет (единственное, что человечек давно на форуме не отписывался) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=5455973 250 руб+корм правда я отдельно еще не успела отзывы прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ксения, я так поняла, что пса пытались приютить, но убегает обратно на место и ждет. Так? Я обеспечу пиар, нужна передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ксения, я так поняла, что пса пытались приютить, но убегает обратно на место и ждет. Так? Я обеспечу пиар, нужна передержка. как сегодня выяснилось его брал мужчина из соседних домов, у него собак никогда не было, костями накормил и гулять пошел без поводка. он и ушел обратно на свой пост. Спасибо, сердце болит за беднягу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ксюш, сможешь обзвонить передержки? И перевезти, если найдешь? Мое предложение таково - отправить на передержку, дать объявление в Антену или в ТП, оно выйдет через полторы недели после подачи. Думаю, желающие будут - хоть загород. Но нужно фото хорошее - его можно сделать на передержке уже, когда пес в себя придет немного. Я пока буду пиарить в инете. Блин, будь то девка, взяла бы к себе. Но мой старший сожрет кобеля только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ошейник, поводок, выгул 3 раза и душевные разговоры. Поверьте, ему больше не надо ничего. Заберите его скорей хоть куда, щас же еще и петарды начнутся. Пожалуйста, кто сможет приютить на 2-3 дня за корм, форумчане? Сначала забрать, пиар потом. Стучитесь к Лене в Восточное. К Наде в Бутово... Машина есть? Ищете? Потом цистит лечить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ошейник, поводок, выгул 3 раза и душевные разговоры. Поверьте, ему больше не надо ничего. Заберите его скорей хоть куда, щас же еще и петарды начнутся. Пожалуйста, кто сможет приютить на 2-3 дня за корм, форумчане? Сначала забрать, пиар потом. Стучитесь к Лене в Восточное. К Наде в Бутово... Машина есть? Ищете? Потом цистит лечить((( Ксюш, машина есть перевезти? Сопровождающего найдем. Передержки может кто обзвонить? У меня ребенок бушует - не могу надолго отвлечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ошейник, поводок, выгул 3 раза и душевные разговоры. Поверьте, ему больше не надо ничего. Заберите его скорей хоть куда, щас же еще и петарды начнутся. Пожалуйста, кто сможет приютить на 2-3 дня за корм, форумчане? Сначала забрать, пиар потом. Стучитесь к Лене в Восточное. К Наде в Бутово... Машина есть? Ищете? Потом цистит лечить((( Напишите, пожалуйста, ник Лены в Восточном и Нади в Бутово!.. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я сейчас уеду (из одного дома в другой) - буду позже. Ксюш, если что - звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня есть машина, если б помощника найти - справились бы точно (боюсь что испугается куда его везут - будет бунтовать). Я пока не очень в этом разбираюсь, сейчас попытаюсь отыскать телефоны этих передержек. Если кто может помочь/есть телефонная база была бы очень благодарна. если что - 7554488 я всегда на связи. попозже может еще заеду, тепленькой еды завезу ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120885 - это про Лену из Восточного, alisenka рекомендует не знаю, где вы территориально. щас буду искать Надежду, она рядом с Багги Песа очень красив и очень замерз Форум! Помогайте новичкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата81 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня есть машина, если б помощника найти - справились бы точно (боюсь что испугается куда его везут - будет бунтовать). Я пока не очень в этом разбираюсь, сейчас попытаюсь отыскать телефоны этих передержек. Если кто может помочь/есть телефонная база была бы очень благодарна. если что - 7554488 я всегда на связи. попозже может еще заеду, тепленькой еды завезу ему. Если люди с Вами поедут, сможете его к себе взять до передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120885 - это про Лену из Восточного, alisenka рекомендует не знаю, где вы территориально. щас буду искать Надежду, она рядом с Багги Песа очень красив и очень замерз Форум! Помогайте новичкам! пес территориально на белорусской. В принципе могу отвезти куда угодно Я координаты Лены не нашла, но судя по отзывам все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 это на белорусской?????????????????????????? я вчера его видела!!!!! собиралась открывать по нему тему((((((((( а да, вижу, что на белорусской... Боже, какое счастье, что тема уже открыта! Пожалуйста, форумчане, давайте ему поможем! он подошел ко мне, гладился-гладился(((((((((( а потом бросался машине под колеса другой машине и облаиваел ее( с меня 1000р, могу помочь машиной(правда не всегда, это зависит от мужа), сделаю ему потом прививки, куплю глистогонку! к сожалению, изза огромного кол ва собак на мне больше ничем помочь не могу((( разве что с кастрацией смогу помочь если надо будет. пес безумно красивый!!! огромная красивейшая голова, очень умные глаза, очень очень красивый!!!! но безумно грустный и худой уже( вчера увидела его в первый раз, живу совсем близко, и до сих пор не могу забыть его глаза. в них было что-то такое... даже не знаю как описать. он невероятный(( и он здесь пропадет, здесь собаки долго не живут(( мне тоже сказали, что его брали и что он через пару дней ушел, но по мне так это глупости он просил его забрать, он не отходил от меня ни на шаг, подставлял голову и прижимался, мне кажется он сам бы сел в машину, еслиб я могла его забрать(( он очень ласковый, но так как крупный для людей может выглядеть угрожающе, что играет не в его пользу((( и мне кажется, он бы мог достаточно быстро пристроиться, потому что он очень-очень красивый, красивее, чем на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80 -вот еще неплохо вроде. Надо им всем звонить срочно сейчас, тел. в профиле увидела про белорусскую. я на войковской. кдуа-нить недалеко могу отвезти за компанию. ошейники все раздала кто знает как он к кошкам? Вика, помогайте, вы опытный тут чел) а вот на машины бросаться - не айс совсем. опасно для жизни. Решайтесь, коллеги))) Я на тел, тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80 -вот еще неплохо вроде. Надо им всем звонить срочно сейчас, тел. в профиле увидела про белорусскую. я на войковской. кдуа-нить недалеко могу отвезти за компанию. ошейники все раздала кто знает как он к кошкам? Вика, помогайте, вы опытный тут чел) а вот на машины бросаться - не айс совсем. опасно для жизни. Решайтесь, коллеги))) Я на тел, тел в профиле у меня есть поводок, есть 2х метровый и 5ти, отдам ему без проблем! ошейника тоже нет,но его купить не сложно получается, псу очень нужна передержка, деньги на ее оплату и куратор. С пиаром постараюсь помочь! Про Восточное я слышала что там не плохо. Видела, тут писали про соседку Баги - я завтра к Баги поеду, может, еслиб до завтра нашлись те кто им займется и деньги, уже смогли бы его отвезти? хотя, это из разряда фантастики наверное, чтоб так быстро(( да и не знаем, где есть места денег на телефоне у меня нет, обзванивать сейчас не могу Может, сама Баги могла бы взять? но очень нужен куратор, я правда не могу, на мне 7 щенков и 4 взрослые собаки, это перебор уже для меня( денег абсолютно нет и возможностей тоже( да, я тоже очень запереживала, что он бросается( но не под все. нашу не трогал, а я вышла и сразу прильнул ко мне. бросился под машину, там такого сомнительного вида мужчина был. как назло((( в общем, я готова помогать, но больше тысячи рублей деньгами поучаствовать не смогу. только прививки купить попозже смогу. и куратором быть не могу форумчане, пожалуйста, давайте ему поможем! Еслиб можно было на фото передать его взгляд... пес роскошный. крупный и добрый, идеальное сочетание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...80&start=80 -вот еще неплохо вроде. Надо им всем звонить срочно сейчас, тел. в профиле увидела про белорусскую. я на войковской. кдуа-нить недалеко могу отвезти за компанию. ошейники все раздала кто знает как он к кошкам? Вика, помогайте, вы опытный тут чел) а вот на машины бросаться - не айс совсем. опасно для жизни. Решайтесь, коллеги))) Я на тел, тел в профиле julah я уже написала в личку, но пока ни ответа, ни привета. и у нее по моему однушка. как он будет с другими то собаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Виктория, да, он красавец, завтра попробую его еще сфотографировать при свете.Правда почти не встает(((( Быть может вы на день хотя бы его взяли, пока я тут обзванивать буду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти