Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропала собака, похожа на боксера!

Марина555
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В подольске, в районе кинотеатра Родина пропала собачка, 14 декабря в 4 часа утра...фото ниже...

Собаньке 14 лет, мальчик..хозяева очень очень ждут и скучают., а еще очень сильно переживают...

Особые приметы собика: хвост сломан, в виде бумеранга :(

Умоляю , помогите...разместить объявления у кого есть возможность на сайтах...любым советам тоже рады..может кто знает, в какие приюты везут отловленных собиков, куда еще обратится можно :(:(

вот он Бонечка!!!

d42fa152574e.jpg

Посм отрите на этого милого старичкаа..помогите нам найтись! мы очень хотим домой к маме и папе! :cry2::cry2::cry2:

a4e71a9233bf.jpg

18/12/ Собака не найдена.

завтра поклеим объявки в районе архива! Ирина спасибо тебе огромное! :gift:

19.12. Собака не найдена..но вроде как ее видели...хотя это не точно..надо проверить тот район!

Метис бокса? Или боксер? Макет есть для расклейки? Телефон для связи оставьте, в бокс-команду запостите, в картотеку на клоз

Напишите заголовок поконкретней - пропал 14-летний пес в Подольске, помогите найти - типа того.

Метис бокса? Макет есть для расклейки?

Напишите заголовок поконкретней - пропал 14-летний пес в Подольске, помогите найти - типа того.

есть в городе объявки с его черно-белым фото..хозы где могли расклеили...очень надо раскидать по форумам, может кто откликнется...

и еще мне очень знаком этот хвост бумеранг...может тут кто то был :( не знаю, либо это прошлая жизнь дает о себе знать..но я это уже где то читала :(

Метис бокса? Или боксер? Макет есть для расклейки? Телефон для связи оставьте, в бокс-команду запостите, в картотеку на клоз

да это боксер с каким то догом вроде...так хозяин сказал :(

и еще мне очень знаком этот хвост бумеранг..

Может, в бокс-команде спросить? Сайты, кроме клоз и ИРР, плохо работают - нужно макеты клеить с обещанием вознаграждения... Клиники предупредить.

Может, в бокс-команде спросить? Сайты, кроме клоз и ИРР, плохо работают - нужно макеты клеить с обещанием вознаграждения... Клиники предупредить.

ой спасибо, щас спрошу... :gift:

а на сайтах я нигде не зарегина и их не знаю вообще, если вы можите, разместите пожалуйста!

песик старый, никому не нужен, умрет ведь в таком холоде :(

Миленькие помогиет старичку...так жаль его... :(

просто посоветуйте куда можно обратится, узнать куда вывозят отловленных собиков...может он в приюте :help::help::help:

Миленькие помогиет старичку...так жаль его... :(

просто посоветуйте куда можно обратится, узнать куда вывозят отловленных собиков...может он в приюте :help::help::help:

Напишите Кьюри, она, наверное, знает, как с этим в Подольске, но самое доступное - это заклеить весь город(

Напишите Кьюри, она, наверное, знает, как с этим в Подольске, но самое доступное - это заклеить весь город(

Спасибо! Сейчас попробую найти ее! :gift:

Отпишусь и вывешу в группу контакте.

Там админ из подольска.

телефоны для контактов какие?

Отпишусь и вывешу в группу контакте.

Там админ из подольска.

телефоны для контактов какие?

Спасибо огромное!

можно мой 8-917-539-88-59 Марина, а через меня уже с хозяином свяжемся...

я ему когда помощь предложила, он как то насторожился, но потом вроде доверился :)

Разместила информацию на Авито, с тел. 89175398859, надеюсь, он у Вас включен, очень хочу, чтоб пёс нашёлся, удачи! Алина.

Разместила информацию на Авито, с тел. 89175398859, надеюсь, он у Вас включен, очень хочу, чтоб пёс нашёлся, удачи! Алина.

Спачсибо огромное!!! :gift: Телефон включен всегда...очень хотим найти старичка, его так любят :(

Девчки помгите, кто умеет макетики делать, я бы сама по городу поклеила, если больше никто не подтянется :blush:

в теме не нужны деньги, не нужна никакая помощь кроме сделать макеты и покидать по сайтам...я просто не знаю всех сайтов где можно разместить объявки...на подольском выложила, здесь написала, на авито и в контакте есть....киньте его фотки с объявкой кто еще где зарегистрирован. :worthy::worthy:

14 декабря в 4 часа утра в районе кинотеатра Родина в Подольске убежал кобель, кличка Боня, 14 лет. Был в ошейнике. Особая примета: хвост сломан, в виде бумеранга.

Кто видел или что то знает звоните.

89175398859 Марина

dd27058076c3.jpg

Девочки, их надо просто сделать, я сама распечатаю и поклею! ну или подскажите ссылку где можно сделать макет, сделаю сама :worthy:

неужели у него шансов вернуться домой :( хозяева ищут и очень беспокоятся..но пока результатов нет :cry2:

да уж...народу в теме хоть отбавляй :appl::appl::appl:

Любите вы все тут кровь и зрелища..а когда помощь простая самая нужна и нет никого! Обидно, что люди такие жестокие!

да уж...народу в теме хоть отбавляй :appl::appl::appl:

Любите вы все тут кровь и зрелища..а когда помощь простая самая нужна и нет никого! Обидно, что люди такие жестокие!

Вам в теме бокскоманды дали ссылку на макет.

Марина, в личку мне адрес своей электронки киньте - макет я сделала. Жаль старика - в 14 лет потеряться - это как ребенка годовалого потерять :(

40edea013132.jpg

Скрин с макета

если актуально - могу напечатать цветных макетов

на lkorn@yandex.ru - кидайте (только просьба: макеты сделайте пожжж как вложение, лучше вордовским файлом. ЧТобы тупо я могла открыть-и на печать)... ток так умею :oops:

и еще момент: отдать в Москве смогу только с утра, вечером после работы - к собакомордам срочно(без вариантов((((

и если можно совет: обязательно!!! укажите особые приметы - хвот заломлен...шрамы и т.д. - это быстрее всегда работает (проверено!)

Отправила. Про приметы забыла написать. Щаз сделаем.

отправила с приметами на lkorn@yandex.ru

Отправила. Про приметы забыла написать. Щаз сделаем.

отправила с приметами на lkorn@yandex.ru

Спасибо Вам огромное! :gift:

если можно на мой адрес киньте :blush:

Поделиться
  • Создать...