Мама_Цветочка Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто-то добрый выбросил, около недели назад. По слухам, переехали на другую квартиру и забыли..Забрать забыли. Но это по слухам. Во дворе моем кошки не живут, вернее, живут ,но оочень мало.((( К счастью тема не о них, а о красивейшей рыжей барышне, которая сегодня у меня, а завтра едет на передержку. План стандартный карантин, стерилизация (имею подозрения,что беременная она) прививка и домой Отдельно отмечу характер, он у нее просто фантастический, ласковая, очень мурчащая, бодается и тянет лапы,чтобы погладили еще больше. Шерсть плюшевая,плотная, рыжая-прерыжая...Никогда не думала, что есть такого цвета девки,без белой шерстинки,просто полосатая и рыжая, апельсиновая плюшка фото позже Будем очень благодарны помощи на стерилизацию 1500 р..На передержку деньги есть,а на эту важную процедуру не хватает( фин.отчет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164071 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 какая красавица!!!! кошки-кошки-кошки... где мой 7-этажный дворец?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 какая красавица!!!! кошки-кошки-кошки... где мой 7-этажный дворец?! А рыжая какая,Свет)) А дворец..ну я думаю там же где и мой)) ..в стране Неверленд)) там у всех пиковских дворцы стоят..только правда жаль, что не можешь эту сказку осуществить, может пока..а там как знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 клевая какая))) а у меня тоже рыжуля есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 клевая какая))) а у меня тоже рыжуля есть Оксан и тоже апельсинка? здорово как)) команда рыжих девок кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Оксан и тоже апельсинка? здорово как)) команда рыжих девок кошек у моей спинка яркая-яркая, а животик чуть побледнее. Фотки выложу в "Моих животных" к кому едет красота? кому так повезет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у моей спинка яркая-яркая, а животик чуть побледнее. Фотки выложу в "Моих животных" к кому едет красота? кому так повезет?) К Свете едет)) А это твоя кошь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 К Свете едет)) А это твоя кошь? да, моя-мояне смогла пристроить. Вернее, даже не смогла начать пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_net2003 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как раз ищу рыжую кошку. Но я в Петербурге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 как раз ищу рыжую кошку. Но я в Петербурге... Рыжие кошки это редкость))) А у Вас есть животные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an_net2003 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Рыжие кошки это редкость))) А у Вас есть животные? Сейчас нет. Была кошка, прожила 16 лет, умерла в 2001 году. И вот наконец-то созрели снова кошку завести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сейчас нет. Была кошка, прожила 16 лет, умерла в 2001 году. И вот наконец-то созрели снова кошку завести. Все понятно и времени прошло уже достаточно, согласна, для новой души в доме. Наша Рыжуля пока карантинится,далее стандартная схема прививки-стерилизация и т.д. И если к тому времени Вы дождетесь,то можем поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А мы хорошеем)) девочка чистая ,даже уши чистые. Зубки совсем молодые, года нет)) во какое чудо! А еще очень ласковая,обожает человека, просто подарок кому-то достанется. Мало того ,что рыжуля и девочка,так еще с таким характером. Мы ждем лучшие ручки, запись произвожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 красотка какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Персик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати имени нет у нее)) Как назвать ласковую мурчалку рыжулю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ариэль Прости, не сдержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ариэль Прости, не сдержалась. ню-ню))она конечно, свежа и молода..Но))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 красотка какая А характер какой) а плюшка какая)) я сама не нарадуюсь на нее))хорошая она) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия_К Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лен, приходы были на Рышку? Я готова к фин отчету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лен, приходы были на Рышку? Я готова к фин отчету.... А ничего пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а чем Ариэль не понравилось? красивое имя между прочим в мультике так русалочку зовут с рыжими волосами ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Будем очень благодарны помощи на стерилизацию 1500 р..На передержку деньги есть,а на эту важную процедуру не хватает( Настен, а может и правда Ариель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти