Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень нужна кровь брошенной бассетке,наши доноры закончились,у собаки удалена половина желудка,впереди пятое переливание.

Белая Гвардия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бассетка,сданная в приют родственниками отправленной в психушку хозяйки,очень нуждается в вашей помощи.Мне её привезли из одного муниципального приюта.Больше десяти дней назад ей была проведена операция по удалению опухоли на челюсти и удаление селезёнки с опухолью (гистология ещё не готова).И всё у нас было хорошо,но на четвёртый день у собаки началось желудочное кровотечение.Его удалось остановить только позавчера,вчера я забрала её домой из стационара...и через три часа мы вернулись обратно с рецидивом.Сегодня собаке провели операцию по иссечению многочисленных язв на слизистой желудка,грозивших прободением сегодня-завтра.Осталась половина желудка и огромная кровопотеря.Гемоглобина и эритроцитов почти нет,температура поддерживается искусственно.Все эти дни собаке лили донорскую кровь.К сожалению,две мои собаки недавно спасали Лору (тема в мемориале),борзой помог бассетке Асе,больше у меня доноров нет.Спасибо огромное Алисе - алисёнку с Мишкой и свете - Халиф Фарт с Халифом за сданную для Аси кровь.Спасибо Бэбиному папе Барни за сдачу крови.Мы справлялись сами,пока могли.Собака полностью находится на попечении Фонда помощи бассетам и операции и стационар мы оплачиваем пока ещё сами.Надеюсь,все понимают,чего это стоит.Но покупать кровь в сторонних лабораториях мы уже не в силах.Пожалуйста,дайте шанс этой собаке.Ей надо выжить,она борется.Она очень хочет жить.

Нам нужны доноры на завтра,крайний срок послезавтра утром,т.к переливать будут в субботу.Донор нам подойдёт только от 30 кг и больше.Крови надо взять 200 г.,меньше ей не переливают.И,если она выживет,наверняка это будет не последнее переливание.Донора надо привезти в Беланту в Щербинку (на крайний случай в Братеево).Я с машиной плохой помощник,только на юге Москвы-Подмосковья и для экстремалов (езжу на летней резине).

Мои т. 8-915-125-05-87 и 8-964-792-45-58 Елена.

e10de68505a9.jpg

9c31c0195157.jpg

Асина тема на бассет-форуме:

http://bass.borda.ru/?1-13-0-00000758-000-0-0

Я,конечно,понимаю,что собака породная,но она тоже была ничья,тоже форумская,взятая нами под своё попечительство.

Дайте ей шанс.

Нет,медикаментозное образование под вопросом.Там язвы и старые,зарубцевавшиеся и новые,кровоточащие.Подозрение на онкологию никто не отменял,но результаты гистологии будут не скоро.

Собака хочет жить.Я готова оплатить доноров в долг,чуть позже,если бесплатных желающих нет.Сейчас не оплачена даже операция,не говоря уже о крайне необходимом собаке стационаре.

К сожалению,у нас нет никаких 100% конкретных предложений.

Кроме человека из Чехова без машины.

У меня кобель 3 года, вес 40 кг. Но мы в Медведково и без машины. Если что, то завтра смогу после 20-00.

У меня кобель 3 года, вес 40 кг. Но мы в Медведково и без машины. Если что, то завтра смогу после 20-00.

Спасибо,но без Вашего телефона очень сложно будет решить этот вопрос.

Лена, могу своих предложить. Вроде здоровы, ттт, но коблу 8, Валька тоже здорова, но аллергик. Весят порядка 30

Спасибо,но без Вашего телефона очень сложно будет решить этот вопрос.

Телефон Вам написала.

Собака в Щербинке в стационаре? Ваше присутствие обязательно?

Постараюсь договориться и привезти собаку сегодня до обеда, если сростется - наберу.

Собака в Щербинке в стационаре? Ваше присутствие обязательно?

Постараюсь договориться и привезти собаку сегодня до обеда, если сростется - наберу.

Спасибо!Я позвонила,предупредила,Вас ждут в клинике.

Нам совершенно точно нужен будет ещё один донор на следующее переливание.Это,как минимум,если собака будет жива.

Лена, если еще нужен будет донор, думаю, что Хонда сможет помочь (сейчас весит около 35 кг). Привезти смогу сама, в Щербинку, утром в субботу.

Сегодня сдали...

Врач сказала - из Дорки вышел отличный донор!

главное чтобы кровь подошла.......

Лорис,спасибо большое за помощь Асе!

Маше Миронихе спасибо за помощь машиной!

Лиза,завтра с утра можно привезти в Щербинку двух собак.Нам крови ещё много нужно.Только напишите,во сколько Вы там будете.Я предупрежу врачей.

Смогу быть к 10. Из второй собаки сейчас донор никакой, вес меньше, не в лучшей форме, гепатит в анамнезе.

Лорис,спасибо большое за помощь Асе!

Маше Миронихе спасибо за помощь машиной!

Лиза,завтра с утра можно привезти в Щербинку двух собак.Нам крови ещё много нужно.Только напишите,во сколько Вы там будете.Я предупрежу врачей.

наоборот...Лена-Лорис везла нас с Дорой... :)

Ася - выздравливай!

наоборот...Лена-Лорис везла нас с Дорой... :)

Ася - выздравливай!

Вот это да!Ну,я совсем,видать,очумела от происходящего.В любом случае спасибо вам обеим и отдельно Доре!

Только увидела. Еще еще надо-могу завтра в Щербинку двух РЧТ привезти.

Татьяна,если Вы не против,я Вас побеспокою в начале недели.Если Ася будет жива,то нам ещё придётся делать переливания.Спасибо!

Смогу быть к 10. Из второй собаки сейчас донор никакой, вес меньше, не в лучшей форме, гепатит в анамнезе.

Лиза,спасибо!Я предупрежу на рецепшене.

Татьяна,если Вы не против,я Вас побеспокою в начале недели.Если Ася будет жива,то нам ещё придётся делать переливания.Спасибо!

Я совершенно не проти. И Ася будет жива. Единственное на неделе я в Москве, а собаки в Чехове.

Лен, если еще будет надо, у меня кобель подходящий (здоров, привит, 4,5 года, больше года назад был донором). К сожалению, тему только увидела(((( Держитесь!!!

Всем спасибо!

У нас пока есть кровь ещё на два переливания.

Но врачи дают неблагоприятные прогнозы,собака стабильно тяжёлая и лучше ей не становится.

Сдали 250 мл, оплатили расходники и забор крови.

Нам сказали, что в следующий раз Хонде можно будет сдавать кровь недели через две, если понадобится - мы готовы.

Очень надеемся на хорошее. Лишь бы у Аси сил хватило.

Сдали 250 мл, оплатили расходники и забор крови.

Нам сказали, что в следующий раз Хонде можно будет сдавать кровь недели через две, если понадобится - мы готовы.

Очень надеемся на хорошее. Лишь бы у Аси сил хватило.

Лиза,спасибо большое за кровь и за оплату расходников.

Мы,даже с бесплатной кровью,всё равно за каждое переливание платим то 1.200,то 1.800 р.Сейчас ещё добавили дополнительно дорогие лекарства и парэнтеральное питание.Лечение у нас выходит по несколько тысяч в день.Со вчерашнего дня всё в долг,к сожалению.

Тему пока закрою.Кровь у нас есть.Пока хватит,теперь осталось найти здоровья,и побольше.

Всем спасибо за помощь Асе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...